+ Ответить в теме
Страница 110 из 168 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1678
    Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Обидно же с:
    Может быть перед сливом в ЧС перса кидать?
    ПС: Поздравляю с 2000-м постом. ^_^
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Развивающийся elektrOenot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Обидно же с:
    инвиз такой же скил как все другие, то же самое писать вару "давай без стана" бред 100%, в любой игре есть баланс, и в любой игре есть нытики которые говорят, что какой-то класс читерский!

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от LZ591 Посмотреть сообщение
    Как тут и говорили, проигравший пытается оправдаться.
    Самого нереально бесит применение слова "крыса" в качестве оскорбления.
    Было сказано достаточно много, поэтому скопирую текст одной песни. Песня, правда, о Ла2, но смысл тот же:
    " Настоящий син подходит со спины и сминает в кашу любую профу, любой левл. А в ответ на вопли, маты и крики.. Он улыбается и пишет в чат: не переживай так, это просто игра.. "
    Да ты что ? Ты танка то прямого не пробьёшь .Да и вот доказательство того что кто пишет что это не крысятничество просто ноют xD

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Сколько раз повторять таким вот оригиналам... Если мозгами думать - син и без инвиза сольет. А Ваше нытье - без инвиза син вата. Уже в печени сидит. Плакать хочется...
    Ещё 1 отговорка а по делу 0.Почему слив из инвиза крысятничество? Ответ прост его даже тут говорят , почему сины отмазываются? Да потому что не могут слить без инвиза . Сколько синов чётко ответила на вопрос? Ниодного наверн . Я не нашёл поста про плюсы сина помимо инвиза , а то отговорки "хватит ныть" " не можешь слить бросай игру" и в таком темпе . А почему же тогда НИКТО не написал что у сина контроль лучше? Про то что у него селф бафы кул ? Про то что у него урон идёт от ловки а значит крит рейт метка и уклон довольо на высоком уровне , про то что есть 2 прыжка по 35 метров , про то что ддшат лучше луков а следовательно могут одеват ькак лук для добивания или же использовать кастеты если аспд с дагерами не большой? Почему никто не написал что у сина 3 чи пооткату можно юзать з за его скилов на чи? Почему никто не написал что далька больше чем у др классов или примеро такая же ? Почему НИКТО не написал что инвиз так же даёт чи а не способность ВСЕЯМЕГОТРУНАГИБАТОРА? Да прост потому что некоторые надеются на ИНВИЗ-2 ЧИ-ХЭДХАНТ-ИНВИЗ Тру тактика так? А если фэил? то что в пис побежите и от туда будете писать какой вы про игрок? Вот мб и длинный но очень простой ответ на эту тему

П.С. И на последок кто будет говорить мол я нытик и т.д. У меня у самого 3 сина и довольно не низкого лвл и мне просто обидно что ниодин ПРО АТЕЦ не мог дать развёрнутый ответ , а не токо писать мол играй в развивалки или хватит ныть бросай игру МОЗГОВ НА ДР ОТВЕТ НЕБЫЛО?
    Последний раз редактировалось mitapich; 05.07.2011 в 12:11.

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Это конечно не крысятничество, однако *** как раздражает. Особенно если неожиданно.

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Ещё 1 отговорка а по делу 0.Почему слив из инвиза крысятничество? Ответ прост его даже тут говорят , почему сины отмазываются? Да потому что не могут слить без инвиза . Сколько синов чётко ответила на вопрос? Ниодного наверн . Я не нашёл поста про плюсы сина помимо инвиза , а то отговорки "хватит ныть" " не можешь слить бросай игру" и в таком темпе . А почему же тогда НИКТО не написал что у сина контроль лучше? Про то что у него селф бафы кул ? Про то что у него урон идёт от ловки а значит крит рейт метка и уклон довольо на высоком уровне , про то что есть 2 прыжка по 35 метров , про то что ддшат лучше луков а следовательно могут одеват ькак лук для добивания или же использовать кастеты если аспд с дагерами не большой? Почему никто не написал что у сина 3 чи пооткату можно юзать з за его скилов на чи? Почему никто не написал что далька больше чем у др классов или примеро такая же ? Почему НИКТО не написал что инвиз так же даёт чи а не способность ВСЕЯМЕГОТРУНАГИБАТОРА? Да прост потому что некоторые надеются на ИНВИЗ-2 ЧИ-ХЭДХАНТ-ИНВИЗ Тру тактика так? А если фэил? то что в пис побежите и от туда будете писать какой вы про игрок? Вот мб и длинный но очень простой ответ на эту тему

П.С. И на последок кто будет говорить мол я нытик и т.д. У меня у самого 3 сина и довольно не низкого лвл и мне просто обидно что ниодин ПРО АТЕЦ не мог дать развёрнутый ответ , а не токо писать мол играй в развивалки или хватит ныть бросай игру МОЗГОВ НА ДР ОТВЕТ НЕБЫЛО?
    Зачем писать то, что все и так знают. А по поводу нытья... Действительно достало. Зачем Вам два сина? Оо
    ПС: зачем даблпостить? Есть кнопочка "редактировать сообщение".
    Последний раз редактировалось xAkonx; 05.07.2011 в 12:34.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Я посты не набиваю а так влом xD У меня 3 сина Угу ток почему то пишут что инвиз это скил!111 Вот на кой фиг народ вроде не тупой сам знает что это скил , а отмазки которых тут и так навалом . Если перечитать тему то по тему сказано немного а вот то что "нытики бросайти игру " и т.д. 1/3 темы ещё 1/3 темы Инвиз это Скил!!1111 По теме что инвиз-крысятничество и инвиз-некрысятничество(с норм аргументами и фактами) остаётся ток последняя 1/3

У наставника Pavel19952010 житель Идеального Мира Аватар для Pavel19952010

Smile

Если говорят "Что ты только и можешь со спины" отвечай "Ладно буду с впереди(или с боку) подходить"

Lera@ - 96ур дру ОФФ

Развивающийся erecovery житель Идеального Мира

ну сины некрысы,самые настоящие крысы эт друли забуряца где нить в кустах и фена запускают )

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

mitapich тролль,а Сины не крысы. =)

+ Ответить в теме
Страница 110 из 168 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права