Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 110 из 147 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1469
    Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    Airi-n, я согласен что "Ваше высочество Великий адский мистик", т.е. я, нанесёт меньше дамага, если у райского будет больше пения при равной маг атаке. )
    Блин, но это ведь логично, тоже самое что и рай мисты с разным пением, логично, что у кого больше, тот больше домага и нанесет... к чему было доказывать очевидное, не понимаю =(
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Ок, но почему вы сравниваете ад мистика с рай, при этом у райского больше пения? Ведь если адский наденет бижу на пение, то у него его в итоге станет больше и по Вашем словам, он домага нанесет больше.

зы: я если чу райская, и вообще ни разу не защищаю адский, просто логика Ваших рассуждений от меня ускользает.
    Изначально было заявлено, что в инт нирване райский мистик имеет дпс меньше, чем адский. Никаких доказательств не было предъявлено и ссылка была исключительно на сторону персонажа. Если взять равноодетых мистиков с разной стороной, то под 3 чи адский за счет пения "насопливит" плющем больше. Если взять мистиков с разным пением (в пользу рая), но одинаковой атакой - рай становится дамажнее.
    Суть примера моего с пением была такова, что не в стороне дамажность персонажа (конкретно мистика) и глупо при сборе пати игнорировать миста потому что он райский, ибо он может оказаться куда полезнее адского. Но Blackheim состроил блондинку и попытался свернуть тему в нужное ему русло своим " вы еще +12 с +3 сравните".
    Хотя вывод то был прост: не суди персонажа только лишь по его стороне
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Изначально было заявлено, что в инт нирване райский мистик имеет дпс меньше, чем адский. Никаких доказательств не было предъявлено и ссылка была исключительно на сторону персонажа. Если взять равноодетых мистиков с разной стороной, то под 3 чи адский за счет пения "насопливит" плющем больше. Если взять мистиков с разным пением (в пользу рая), но одинаковой атакой - рай становится дамажнее.
    Суть примера моего с пением была такова, что не в стороне дамажность персонажа (конкретно мистика) и глупо при сборе пати игнорировать миста потому что он райский, ибо он может оказаться куда полезнее адского. Но Blackheim состроил блондинку и попытался свернуть тему в нужное ему русло своим " вы еще +12 с +3 сравните".
    Хотя вывод то был прост: не суди персонажа только лишь по его стороне
    Нет, ну это тоже самое что сравнивать синов с равным шмотом темного и светлого, логично, что темный больше надомажит... Так же и тут, что пение в 3чи дает больше домага для ад стороны, и сравнивать это со шмотом вообще ни разу не логично, ибо пение можно и адскому прибавить, а вот ад вспышку раю ну никак не передать. Поэтому рассуждения Blackheim в принципе логичны, а вот логика Ваших рассуждений от меня ускользает. Просто Blackheim не рассмотрел, что у рай мистика, помимо вспышки есть и другие скиллы, но это уже другой вопрос...

Нет, ну это тоже самое что сравнивать синов с равным шмотом темного и светлого, логично, что темный больше надомажит... Так же и тут, что пение в 3чи дает больше домага для ад стороны, и сравнивать это со шмотом вообще ни разу не логично, ибо пение можно и адскому прибавить, а вот ад вспышку раю ну никак не передать. Поэтому рассуждения Blackheim в принципе логичны, а вот логика Ваших рассуждений от меня ускользает. Просто Blackheim не рассмотрел, что у рай мистика, помимо вспышки есть и другие скиллы, но это уже другой вопрос...
    Не логично. Берем адского сина 4.0 селф и райского сина 4.0 селф. У обоих пассивки на атаку. Адский зажигает 3чи становится 5.0, райский зажигает 3чи и юзает джина (спасительная буря вроде называется скил, дает аспид и чутка защиты), становится 5.0. Райский надамажит больше)
    У мужа рай син, еще ни один адский равноодетый его не передамаживал)

В том то и дело, что я привела лишь один из примеров, как райский может быть дамажнее в инте. И сразу Blackheim пришлось выкручиваться из положения, ибо изначально его заявление было если не ошибочным, то уж неточным 100%) Нет, мне, конечно, глубоко фиолетово на выкрики в мир: в инту АД мист от +Х в ПМ, но человеческий идиотизм не перестает удивлять.
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Не логично. Берем адского сина 4.0 селф и райского сина 4.0 селф. У обоих пассивки на атаку. Адский зажигает 3чи становится 5.0, райский зажигает 3чи и юзает джина (спасительная буря вроде называется скил, дает аспид и чутка защиты), становится 5.0. Райский надамажит больше)

В том то и дело, что я привела лишь один из примеров, как райский может быть дамажнее в инте. И сразу Blackheim пришлось выкручиваться из положения, ибо изначально его заявление было если не ошибочным, то уж неточным 100%) Нет, мне, конечно, глубоко фиолетово на выкрики в мир: в инту АД мист от +Х в ПМ, но человеческий идиотизм не перестает удивлять.
    Так, опять не логично, ибо использовать джина может и адский, тогда его домаг будет выше. У меня тоже муж рай син, и тоже мучается, танчить все что движется.

В общем мне Вашу логику не понять, видимо моя логика не такая логичная как Ваша, поэтому остаюсь при своем мнении.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Так, опять не логично, ибо использовать джина может и адский, тогда его домаг будет выше. У меня тоже муж рай син, и тоже мучается, танчить все что движется.

В общем мне Вашу логику не понять, видимо моя логика не такая логичная как Ваша, поэтому остаюсь при своем мнении.
    Заюзать джина для чего? При равных 5.0 дамаг райского выше из за пассивки.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Заюзать джина для чего? При равных 5.0 дамаг райского выше из за пассивки.
    Ой, давайте не будем о синах, я уже наслушалась, что райский круче... мы говорили о другом. Сины были не очень удачный пример похоже, т.к. у них есть макс возможное аспд.
    Последний раз редактировалось Aquadeath; 05.04.2013 в 16:28.

Рай не увеличивает себе дамаг джином, лишь уравнивает аспд с адским) Так что адскому нечего противопоставить, ибо выше 5.0 в игре нет (и слава богу)

Кстати у райского мистика еще и пассивка вкусняшнее, чем у адского( Опять же райским плюс к их дамагу(((

P.S. Щас доспорюсь до того, что пойду райского миста качать )))
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Вот поэтому син не удачный пример... ибо там выше 5.0 некуда. В общем Вы меня не можете понять, что я подразумеваю, и в обратную тоже верно ибо я не пойму Вас. Вот, на этому пойду я все же работать =)

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

В жизни никогда в мир не кричал что мне нужны только адские мисты, никогда не кидал пати если в них есть рай мисты и не кикал рай мистов. Вообще никогда не кидал пати если даже меня в ней что-то не устраивало в эквипе или в стороне. Одно время ходил с мистом у которого метеор +2 был и никто не жаловался. Я могу выйти/кикнуть с пати только если необоснованно оскорбляют мою девушку. Не надо делать из меня монстра. )
    Про синов я ничего не говорю, Рай определённо лучше, как сделаю своему 3ю фею, сразу перекинусь в Рай. )

ПС: всем приятных выходных ^_^
    Последний раз редактировалось Blackheim; 05.04.2013 в 16:40.

+ Ответить в теме
Страница 110 из 147 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права