Страница 1104 из 1951 ПерваяПервая ... 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,031 по 11,040 из 19503
    У наставника tolik1968 житель Идеального Мира

а почему невернут

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от tolik1968 Посмотреть сообщение
    а почему невернут
    потому что есть Пользовательское Соглашение, которое вы принимали регистрируясь в игре, в котором прописано
    4.4. Оператор не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи Пользователя в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Пользователя в Игре).
    4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.
    так же для вас актуален гайд - Гайд: как защитить себя от взлома аккаунта.

У наставника CosplayGirl житель Идеального Мира

помогите плизззз!
    хочу скачать обновление!нажимаю скачать с FTP.пока всё идёт.затем жду 5 секунд время выходит и вдруг табличка типо ввидите имя пользователя и пароль и рядом кнопка анонимно.я боюсь вводить туда что либо.а моя сеструха недавно с моего же компа скачала обновления и нармально... и нечего её невесвечивало. что мну делать?плиз помогите!я просто очень боюсь рисковать...
    Последний раз редактировалось CosplayGirl; 11.12.2009 в 18:32.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от CosplayGirl Посмотреть сообщение
    помогите плизззз!
    хочу скачать обновление!нажимаю скачать с FTP.пока всё идёт.затем жду 5 секунд время выходит и вдруг табличка типо ввидите имя пользователя и пароль и рядом кнопка анонимно.я боюсь вводить туда что либо.а моя сеструха недавно с моего же компа скачала обновления и нармально... и нечего её невесвечивало. что мну делать?плиз помогите!я просто очень боюсь рисковать...
    Вы хотите скачать игру или обновление? Если обновление - попробуйте обновиться, запустив лаунчер (оно начнется автоматически). Если же игру - почему бы Вам не взять ее у сестры, если она все скачала?
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

На перепутье DeV68 житель Идеального Мира

cлушайте такая фигня сегодня выскочила!!! Link-ошибка серверной сети!!! подскажите что это такое и как устрнить!

У наставника IceMan20009 житель Идеального Мира

По умолчанию Люди не могу обновить

Люди не могу обновить игру выдаёт ошибку что делать??

у меня такой вопрос..
    Мне сегодня написал чел..Он назвался админом сказал что забанит по статье 18(насколько я знаю в пв 16 штрафных санкцый))..на 4 месяца в течении 20минут..если я не дам даные..я и сказал что ничего давать не буду и чт ето развод)он потом и матом крыть начял))
    скажите правильно ли я поступил когда сказал чтоб он шел куда подальше со своими банами и ничего я ему не скажу..?
    или ето мог быть админ?
    Сириус-Маг-МЯСнИк-75лвл

Первые шаги Timurchik2009 житель Идеального Мира

Привет Всем!
    Проблема-У меня не регистрируется игровой аккуант на сайте PW почему так?
    Хотя всё ввожу правильно!

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от 777676666 Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос..
    Мне сегодня написал чел..Он назвался админом сказал что забанит по статье 18(насколько я знаю в пв 16 штрафных санкцый))..на 4 месяца в течении 20минут..если я не дам даные..я и сказал что ничего давать не буду и чт ето развод)он потом и матом крыть начял))
    скажите правильно ли я поступил когда сказал чтоб он шел куда подальше со своими банами и ничего я ему не скажу..?
    или ето мог быть админ?
    вы абсолютно правильно поступили! администрация никогда не будет писать вам в игре и требовать данные, тем более пасс от аккаунта, если у вас сохранился лог разговора, можете написать в саппорт и организовать мошеннику вечный бан, так как это запрещено правилами игры... можете посмотреть тут -> Штрафные санкции 9й пункт (=
    Привет Всем!
    Проблема-У меня не регистрируется игровой аккуант на сайте PW почему так?
    Хотя всё ввожу правильно!
    у вас не активна кнопка регистрации? пройдите регистрацию в другом браузере...

На перепутье Kara-666 житель Идеального Мира Аватар для Kara-666

Цитата Сообщение от 777676666 Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос..
    или ето мог быть админ?
    Админы(как я знаю) не пишут в ПМ. А поступил правильно. Мне такое писали полгода назад. Ниче, пока жива, не забанена.
    Астра: Райская киса Кейли (103) и Адский хиллер Богинька (101)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет, а я ее не имею...

Страница 1104 из 1951 ПерваяПервая ... 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права