[QUOTE=__GreshniK__;2660449]ОНЛАЙН ИГРУ ВЗЛОМАТЬ НЕВОЗМОЖНО![/QUOTE]
Поверь,знание языков делает чудеса.А если и еще знаешь системы..уу..ломать-нечего делать:)
Показано с 1,101 по 1,110 из 1259
-
23.02.2010 20:13 #1101
Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
23.02.2010 20:14 #1102
[quote=just01;2660767]Ну вот с последней фразой не соглашусь....:rolleyes:
Поверь, взломать можно, открою секрет. Я ломал online игрушки[/quote]
Не нужно было говорить это)) А то щас нубики побегут насиловать гугл фразой "как стать хакером" :DPWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
23.02.2010 20:18 #1103
[quote=sandkiller2;2660829]Поверь,знание языков делает чудеса.А если и еще знаешь системы..уу..ломать-нечего делать:)[/quote]
Верю. Учусь на IT- специалиста. Аккаунты вытаскивать можно с базы ихней, только нужно в ручную искать сервер, так как прет со всех сервов подряд, и опять же может стащить пустой акк, а может ценный (Сам я этим не занимался и не занимаюсь, прошу заметить:)) Но чтоб ломать игру на голды... и тем более, как сейчас модно - менять свои шмотки на голд... это не реально, во всяком случае без доступа к серверному клиенту:shuffle:PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
-
23.02.2010 20:21 #1104
Боты работают) главное чтоб у тя ХР стоял, бот для збора ресов тож есть, ток ставить его над там де нет агр мобов. Даж флай и вол хак тут пашет. А вот бот для гео ето развод

-
23.02.2010 20:21 #1105
[QUOTE=__GreshniK__;2660855]Верю. Учусь на IT- специалиста. Аккаунты вытаскивать можно с базы ихней, только нужно в ручную искать сервер, так как прет со всех сервов подряд, и опять же может стащить пустой акк, а может ценный (Сам я этим не занимался и не занимаюсь, прошу заметить:)) Но чтоб ломать игру на голды... и тем более, как сейчас модно - менять свои шмотки на голд... это не реально, во всяком случае без доступа к серверному клиенту:shuffle:[/QUOTE]
Реально всё:)
Ловишь пакет,переделываешь его,отправляешь.Что тут тяжелого?Правда паливно:shuffle:Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
23.02.2010 20:22 #1106
[QUOTE=snork_32;2660865]Боты работают) главное чтоб у тя ХР стоял, бот для збора ресов тож есть, ток ставить его над там де нет агр мобов. Даж флай и вол хак тут пашет. А вот бот для гео ето развод[/QUOTE]
Видно ты уже всех ботов и читы испробовал?:spy:Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
23.02.2010 20:22 #1107
[QUOTE=__GreshniK__;2660855]Верю. Учусь на IT- специалиста. Аккаунты вытаскивать можно с базы ихней, только нужно в ручную искать сервер, так как прет со всех сервов подряд, и опять же может стащить пустой акк, а может ценный (Сам я этим не занимался и не занимаюсь, прошу заметить:)) Но чтоб ломать игру на голды... и тем более, как сейчас модно - менять свои шмотки на голд... это не реально, во всяком случае без доступа к серверному клиенту:shuffle:[/QUOTE]
Ет тип искать дыру в игре?
-
23.02.2010 20:25 #1108Banned
Тема начинающих хакеров[IMG]http://xsmile.ru/z/Pig/chuckle.gif[/IMG]
-
23.02.2010 20:26 #1109
[QUOTE=snork_32;2660880]Ет тип искать дыру в игре?[/QUOTE]
Не дыру,а нагло ломать клиент.Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
23.02.2010 20:28 #1110
[quote=sandkiller2;2660869]Реально всё:)
Ловишь пакет,переделываешь его,отправляешь.Что тут тяжелого?Правда паливно:shuffle:[/quote]
Ну может я чего-то не понимаю. Но когда-то ставил свой сервак, для тренировки клана... ну чтоб никто не мешал. Там пришлось некоторые вещи менять. Точнее их статы. Так вот, когда меняешь стат в вещи на клиентском (т.е. таком, какой у нас стоит), то ниче не получиться, пока ты не отредактируешь эту шмотку и в серверном клиенте (т.е. том, который у АН стоит). Таким же образом, думаю, из обычной шмотки читеры могут сделать голд из обычной вещи. Но тут встает вопрос (по идее) - как получить доступ к серверному клиенту и запустить у них там редактор шмота:) Хотя может быть я отстал от жизни и сейчас все делается хитрее и умнее:shuffle: В любом случае пусть лучше нубики думают, что ломануть онлайн игру нельзя, а то будут вестись на разводы "читоров":)PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off