+ Ответить в теме
Страница 111 из 1872 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Он говорил, что умеет воздействовать на психику и превращать людей в клоунов!
    Мне даже делать ничего не пришлось, ты сам все делаешь. А говорил я вот что и это не вяжется с твоим бредом:

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    При любом раскладе я тебя сделаю виноватым... Какие бы не были у тебя доводы, факты и пруфы. Даже если не сделаю виноватым, то задействую твои психологические слабости и будешь выглядеть либо комично, либо жалко.
    Но ты продолжай и дальше делать бесплатный пиар. Кто-то же должен это делать... Хотя бы думай, когда пишешь что-то про меня.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

ПЕДы, объясните Флагрейту про чувство юмора, пожалуйста!
    Он, видимо такой серьезный дядя, что и правда на что-то может воздействовать)) Например на безудержный хохот у своих оппонентов
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Развивающийся GoombayDanceBand кавалер Знака железной крови Аватар для GoombayDanceBand

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Твоя позиция тоже ясна, сам намекаешь на какие то правила, при этом сам их не можешь(хочешь) выполнять. Все ясно.
    На тебя жалоба в дип поступила, чз день или два как серв открылся, что ты саппортил вар клан Ордер, на замесе, будучи ноуклан.
    Если на тебя сагрился кто то, то человек идет в дип клана. А не в пм, развивая разговоры ни о чем, приплетая устав, в котором вообще эти моменты не прописаны.

А если кто то хочет похейтить Ред, то зайдите на наш сайт и почитайте наш дип, там как раз 2 или 3 темы висят, где накосячили, извинимся и компенсируем, не гордые.
    А вот эту лабуду про то что я не скриню и идите все туда или сделайте то, оставьте для бедных.
    Я не пишу жалоб. И это не жалоба. Я вижу лицемеров.

Любопытный fanatwarhammera на скользкой дорожке

Он, видимо такой серьезный дядя, что и правда на что-то может воздействовать)) Например на безудержный хохот у своих оппонентов
    Судя по юзербару Флагрейт терь в террас

Цитата Сообщение от fanatwarhammera Посмотреть сообщение
    Судя по юзербару Флагрейт терь в террас
    Да пусть где угодно будет.
    Элементарно поймали его, как сопляка на вранье, а он тут на что-то воздействовать собрался))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

А для чего ты просишь помощи у тех, кого не уважаешь и всячески пытаешься выставить (не могу подобраться слово, но как минимум странными)?
    Ты же всегда сам бил себя в грудь, вида "Реды фууу какие, вот смотрите новый их косяк" и т.п. А в этот раз что?

Элементарно поймали его, как сопляка на вранье, а он тут на что-то воздействовать собрался))
    Что ты там поймал? Прояви свое мастерство комментирования.

Чувство юмора у меня отличное, но в твоем случае, только грустно улыбаться, скрывая сожаление.

Развивающийся GoombayDanceBand кавалер Знака железной крови Аватар для GoombayDanceBand

Цитата Сообщение от MacrocosmDragon Посмотреть сообщение
    Жесть как тебе сдавила голову та, кто выталкивал тебя на эту планету(
    Я был в афб с зимы какого-то там года, почти с того момента как все ушли из свея, до мая этого года) или до апреля, не помню, ушёл в клан NoRemorse, попал в кос к фф, и потом вся моя пвп активность была ровно такая,что я дрался только с фф, тебя вообще не разу не видел, потом наш клан кинул и фф, и орде, и дл, и нефуфикам и мы играли грубо говоря против всех, и знаешь не разу не наблюдал тебя хоть на каком то замесе, вру, наблюдал, но "не тебя", понимаешь да, при этом мы играли ТОЛЬКО против фф, на тот момнет, я и "ты".
    Так что будь добр не причисляй меня к фф и к своим ДЕМОНАМ, КОТОРЫЕ МЕРЦАЮТ У ТЕБЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ
    и 6 часов ты на Садемане не помнишь? Может потому что тебя там не было и ты лжешь?

Странно, что кто-то вчера не видел ВЫГОДЫ общения со мной, а теперь пытается всеми средствами вывести на диалог!
    Какой противоречивый человек)))

Цитата Сообщение от GoombayDanceBand Посмотреть сообщение
    Нет необходимости спрашивать. Влад мой сын.
    Я в курсе. Я не знаю ничего о том как вы там общаетесь) Но сути это не меняет)

Странно, что кто-то вчера не видел ВЫГОДЫ общения со мной, а теперь пытается всеми средствами вывести на диалог!
    Какой противоречивый человек)))
    Ты заканчивай так примитивно сливаться, раз начал, продолжай. Ты уже два поста слил в ноль и сейчас сам роешь себе яму еще глубже.

Я жду ответа на это:
    Элементарно поймали его, как сопляка на вранье
    Что ты там поймал?

+ Ответить в теме
Страница 111 из 1872 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права