+ Ответить в теме
Страница 111 из 385 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 3844
    Любопытный le_san житель Идеального Мира

Необходимую инфу я отсюда все-таки выудил, мерси.

У наставника Tat6yana житель Идеального Мира Аватар для Tat6yana

я прочла все 111 страниц.... это жесть))) все в голове перемешалось) У меня вот такая просьба, буду признательна тем кто ответит! Не могли бы, плиз, те у кого есть опыт, расписать какие умения какому пету лучше выучить, а именно: голему, мишке, скорпу, осе и поросенку.

3.   #1103
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Учите, что нравится %) Правда, если танкующим петом будет мишка, лучше выучить ему агроскилл. У свинки вроде все скиллы более-менее нужные. Если оса будет ПвП петом - атакующие скиллы, дебаф на магдеф. Ну и далее по вкусу.

Перевёл инфу по статам, раритетным петам и декор петам, тока статы у рарных не занёс
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...publ%2F5-1-0-1 - статы на 90 лвл
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...publ%2F5-1-0-5 - декор петы
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...publ%2F5-1-0-6 - раритетные петы

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Может я не совсем прав, но посмотрел на схему развития малахитового мотыля и царя жуков-оленей и увидел, что при заточке под танк второй ЗНАЧИТЕЛЬНО должен превосходить.
    1) у него одинаково будут прирастать параметры ХР, рег,метк и Фзащ, а атак меньше, но уклон больше. Но Мзащ у него будет расти быстрее
    2) у него готвые танковые скиллы- агр и броня. Причём под агро он держит на себе моба, даже при моём 10-кратно превосходящем уроне(он+-35, а я +-350)

Поправьте, кто мож тестил. Может я что-то упустил?
    Последний раз редактировалось Budun; 28.10.2008 в 01:10.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

У наставника FoxRaider житель Идеального Мира

Сколько не стараюсь,не могу приручить ни одного пета... >.< даже если он на 2-3 уровня меньше меня,все время "убит"...обидно

Цитата Сообщение от FoxRaider Посмотреть сообщение
    Сколько не стараюсь,не могу приручить ни одного пета... >.< даже если он на 2-3 уровня меньше меня,все время "убит"...обидно
    Сбей ему ХП, до 10%, а уж потом приручай

А кто вкурсе, что в Гуйме сферы накладывают баф также на Пета?! Я вот недавно, был приятно удивлен этим фактом. Скорп Дамажащий по ПБ 4к+ весьма замечательный Доп ДД получается.
    Последний раз редактировалось SafronOFF; 30.10.2008 в 10:49.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

8.   #1108
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

В гуйму лечащая сфера лечит пета И бафы действуют, да.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Знаю, что где-то уже выкладывали, но искать еще тот гемор. В общем, кому не трудно, напишите статы 17голема на 20-23 ур. Очень хочется сравнить с моим танчиком. И, э, еще один вопросик: у скорпиона агр срабатывает автоматически при атаке, а у жука надо включать самому. Почему? Это можно как-то настроить? И как узнать, у какого пета как работает агр(авто или вручную)?
    Последний раз редактировалось Budun; 31.10.2008 в 15:52.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Знаю, что где-то уже выкладывали, но искать еще тот гемор. В общем, кому не трудно, напишите статы 17голема на 20-23 ур. Очень хочется сравнить с моим танчиком. И, э, еще один вопросик: у скорпиона агр срабатывает автоматически при атаке, а у жука надо включать самому. Почему? Это можно как-то настроить? И как узнать, у какого пета как работает агр(авто или вручную)?
    Перефразируй вопрос по поводу агра. Работает обычно у всех автоматом "скил по умолчанию" выбрать его просто - нужно тыркнуть ПРАВОЙ кноспкой мышки по скилу в умениях Пета.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

+ Ответить в теме
Страница 111 из 385 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права