Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 111 из 256 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2554
    Развивающийся Plat1num1 житель Идеального Мира Аватар для Plat1num1

6500 хп - нормальный показатель для фуллдэкса 90+, атака 6500-10000 тоже. И крита будет чуть больше, чем у танка и с удара не ляжет, а второй раз ударить не даст)))

омг..в теме указан фул ДД..то есть макс 6 к хп под бафом тигры..
    Альтаир.Райский коврик 100+

Развивающийся rich86 житель Идеального Мира

если адский вызов,то **** луку после него,поскольку дает крита +35% если не ошибаюсь а после него еще и армаг,то шанс на берсокрит значительно больше,ну а на 90+ ХП будет не мало,потому луки будут падать вполне даже хорошо

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от rich86 Посмотреть сообщение
    если адский вызов,то **** луку после него,поскольку дает крита +35% если не ошибаюсь а после него еще и армаг,то шанс на берсокрит значительно больше,ну а на 90+ ХП будет не мало,потому луки будут падать вполне даже хорошо
    если не ошибаюсь, то у армы радиус 12м, но чтоб ее скастовать, надо вплотную к цели стоять))) а цель крылья сложила и уже на 20м ниже и оттуда стреляет))) а крита у темного лука 90+ около 40%, если все скиллы выучены))) и хирка танка откатываться будет так же, третьим скиллом. причем каст второго скилла танк наблюдает из стана))) а потом да, вызов аццкий = откат хирки у лука почти всегда. Но не смерть))) так и гоняют друг за другом, кто тупанет первым - тот и ляжет. Разница в том, что танк может тупануть на пару раз больше, времени хватит исправить многие ошибки))) а лук ляжет с первого раза. У меня получалось кайтить танка в течение примерно 10 минут, за все время он смог ударить только вызовом несколько раз. Если б был еще один дальнобойный скилл, он бы меня убил однозначно, потому что я 78 был, а он 86. Но хирка у него каталась так же часто, как моя))) Просто недежды его задамажить насмерть у меня не было и я останавливался только на 1-2 выстрела. Он сдался первым, ушел в пис)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от iEvlar Посмотреть сообщение
    ну ты же не сказал что это скайп я сначала тоже не понял о чём ты
    а фраза "разговор, а не переписочка" не о чем тебе не сказала?) теперь то он точно понял .. )
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    папки, вы достали своей любимой фразой "докачайся до 90-95-100" вы чего, только на 90+ играть начали??? а до того был тупой кач с мыслью "вот щас докачаюсь и как наиграюсь"??? Я играю сейчас, а не жду 90. Так вот, на 70 мог слить танка 75, так же, как и он меня. На 82 сливаю танка 85 с такой же вероятностью, как он меня - долго, нудно, муторно, дорого (хирка катается много раз и аптека летит)
    и на 90 и на 100 будет такая же ситуация - не добежишь ты до лука, пока он сам не остановится, чтоб тебя задамажить))) а он не остановится, пока не будет считать, что успеет убить. Да, проточенный танк - море хп, жуткая арма, криты приличные, берсы и т.д. Но это же не значит, что лук останется таким же тощим, как на 80))) 6500 хп - нормальный показатель для фуллдэкса 90+, атака 6500-10000 тоже. И крита будет чуть больше, чем у танка и с удара не ляжет, а второй раз ударить не даст)))
    я ж не говорил ни разу, что лук будет 100% сливать танка))) но по сливу хирки танк проиграет. Хирка лука кататься будет реже и на меньшее количество хп. А сливать друг друга они будут с равной вероятностью, только луку при этом хлопот больше, чем танку))) надо убегать, чтоб отрегениться успеть, аптеки много надо и т.д.
    а на счет каста - три скилла я вполне успеваю кастануть, пока танк ко мне бежит, а это однозначно откат хирки. А потом рву дистанцию, пока взрывающаяся, связывающая и металл-скиллы в откате))) и вообще... да забудьте вы слово "добежать" в бою с луком, применяйте слово "долететь", а это гораздо сложнее, чем добежать))) вертикальный кайтинг рулит)))
    Неужели не доходит почему тебе говорят докачаться до 90+ и тд? На 90+ начинается нормальное пвп когда все в 90 грине, заточены, с ад/рай скиллами. До 90 все одеваются в нубошмот как правило и то что ты нагнул кого то там когда то на 70 ур далеко не показатель.
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

На перепутье -Svetozar- житель Идеального Мира Аватар для -Svetozar-

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Неужели не доходит почему тебе говорят докачаться до 90+ и тд? На 90+ начинается нормальное пвп когда все в 90 грине, заточены, с ад/рай скиллами. До 90 все одеваются в нубошмот как правило и то что ты нагнул кого то там когда то на 70 ур далеко не показатель.
    Обана)) не в тему но прикольно))) помню полтора года назад посты один в один - только вместо цифры 90 была цифра 60... посмотрим чему ещё удастся удивиться через полтора года если, конечно, руоф не сдохнет
    Последний раз редактировалось -Svetozar-; 02.10.2009 в 03:57.
    PWI: OFF.
    Мира - Прист 99: OFF.
    Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
    Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
    Viva le DominioN

Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.

Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

мм я думаю все в руках,я лил обра порядка на 3-4 лв выше ся и спокойно пробивал ему хиру.
    однако же пробывал лить обра сваего лв с удивлением он мну снес очень быстро..обр с прямыми руками камушками на меткость точкой и кровью...льет лука с 2-3 ударов...но при этом если так же лук прямой то обру придется попатеть...

У наставника Godnik житель Идеального Мира

не знаю как вы но я и свой уровень оборов и на 2 выше валю как деток маленьких

На перепутье -Svetozar- житель Идеального Мира Аватар для -Svetozar-

Трунагибатор? О_о
    Какой левел и сервер?
    PWI: OFF.
    Мира - Прист 99: OFF.
    Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
    Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
    Viva le DominioN

Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от -Svetozar- Посмотреть сообщение
    Обана)) не в тему но прикольно))) помню полтора года назад посты один в один - только вместо цифры 90 была цифра 60... посмотрим чему ещё удастся удивиться через полтора года если, конечно, руоф не сдохнет
    +100500)))) точно, мне тогда так тоже говорили)))), до 60 докачайся и увидишь настоящее ПвП))) лук тогда был 35-37 примерно, но частенько играл друлей подруги, она 64 была с феней, потому ржал над такими постами))) и сейчас тоже ржу))) а тем, кто "докачайсо до 90" скажу так - я еще не докачался, докачаюсь не скоро, поэтому валить 90+ приходится уже сейчас. Лука 92 убил вполне уверенно, 2 раза из трех столкновений, рандом был на моей стороне))) а обора 90 загонял до пота, когда еще 70+ был))) ну не может он слить, если я не останавливаюсь. Минут пять погонялся за мной и, когда я ему все же катанул хирку, отстал))) да, урона я ему очень мало наносил, если б он хоть изредка банальные бутылки пил, до хирки б я не добрался. Но и он меня не убил. А сейчас мне максимум 4 скилла надо, чтоб тому же обору откатить хирку. И что изменится в пользу обора, когда я до 90 прокачаюсь? Мы просто станем более равны и мне не придется все время убегать от него. а появится реальная возможность его завалить.
    Мне вон друль один тоже говорил, мол ПвП на 90+ начинается. Апнул он 90, ну мне теперь надо в него не 5 раз попасть, а 6-7. А он за это время меня слить успевает только под 3чи. Только у него УФУ 52%, что мало у кого есть)))
    Так что, папки, ПвП есть на всех уровнях. Соотношение сил меняется, конечно, но это не значит, что луки в аутсайдеры уходят, просто тактика меняется. А все схемы оборов-трулукокиллеров, типа "вызов-стан-уничтожение-арма" работают только по АФК луку, иначе происходит обычно так - вызов-ап, дистанция порвана и станом ударить не смог-догоняй лука" Ну нет тут классов, всех нагебающих, есть пилоты, умеющие биться и не умеющие. На днях в могильнике темный вар с темным обором лили всех прямо в коридорах, друлю 87 слили, она вернулась и урыла обоих, когда ей ассистила вторая друля 70+. Просто в дверях встала, обора убила, а вар на последний % хп в пис сбежал. А у друли шмот даже не весь на 80 был, никаких 11х скиллов не было. Знаю, что дру не в эту тему, просто к фразе "докачайсо трам-пам-пам" Вы уже определитесь, с какого уровня можно говорить о ПвП и в название темы ставьте "обор-vs-лук после 90(100-200-300)" а то начинаете тапками кидаться сразу)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

+ Ответить в теме
Страница 111 из 256 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права