+ Ответить в теме
Страница 111 из 170 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1697
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

А я думала, что у меня глюки. Лису видела робную, одно кольцо магическое, другое физическое Оо А тут злобный план задумали оказывается...

Опытный karata22 житель Идеального Мира Аватар для karata22

Целая проблема с камнями, скоро менять шмот на 90й, какие ставит физ или хп вопрос века)) Почитав много много страничную тему тоже ответ не нашёл) наверное сделаю 50/50 )
    на 90 физзащита 3600
    Правда такого на кукле ни как не получается дэфа (
    Нубо друлько в иследованиях огромного мира

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от karata22 Посмотреть сообщение
    Целая проблема с камнями, скоро менять шмот на 90й, какие ставит физ или хп вопрос века)) Почитав много много страничную тему тоже ответ не нашёл) наверное сделаю 50/50 )

Правда такого на кукле ни как не получается дэфа (
    как не получается?))) вот кукла, все получается)))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....8ec4ed2f0ea5db

собрал на память, возможны нестыковки. На счет подбора шмота - подбирать все это начали вместе, когда он еще 70 был, кое-где дырки украшениями ковырял, не очень это дешево все, но очень даже реально. Да, еще, бонусы со шмота на УФУ почему-то не сложились в кальке, может тормозит просто. 50% там получается без двух бонусов по 1% УФУ. Оборы плачут, когда нападают на эту друлю на ресах))))
    скоро накинет наручи пророка, +141 к дэфу, сменит бижу на иней и будет такая броне-лиса)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Ну в принципе практически всё с бонусом на ф.деф, пасибки, опять голову ломать, что вставлять )))

Ну в принципе практически всё с бонусом на ф.деф, пасибки, опять голову ломать, что вставлять )))
    не ломай голову))) ставь все камни на физику, хп можно разгонять точкой, физику - только камнями. А все рассуждения, что хп - защита от всего, на мой взгляд, ошибочны. 24 камня 8ур на хп дадут всего 1200, мне на 1 выстрел))) а на физику дадут 1224 физа, а это примерно 10% УФУ, которыми режется каждый выстрел. Глянь просто на кукле, что получается под ФБ в лисе))) с такой защитой в 34 его слить мало кто может))) а на улице вообще уверенно себя чувствует. В планах, после окончательной смены шмота на 90, круговая точка +5, там и хп будет под 6к без бафов, а физа где-то 4300 на ногах.
    сразу скажу - брат считает главными своими противниками варов, оборов и луков, поэтому разгоняет физ. У него для ПвП есть второй комплект колец по 2% крита и матакой в бонусах. Был комплект по 6% пения еще, продал, чтоб бао купить. Магзащита в фуллгрине, конечно, была бы 7300 примерно, но счел, что и такой вполне хватает на магов и других друлей, в крайнем случае, можно иметь сменную бижу на магзащиту, хотя это и гемор с переодеваниями))) вечно забываешь ее сменить по ситуации
    Последний раз редактировалось alex-s; 02.10.2009 в 14:16.

хп сейчас 6к+, камни тока все на хп пойду помучаю куклу )
    В 90м грине будет 3500 если всё на физу поставить, ну и немного хп подрастёт (кукла), пасиб будем думать))
    Последний раз редактировалось karata22; 02.10.2009 в 14:20.

7.   #1107
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    не ломай голову))) ставь все камни на физику, хп можно разгонять точкой, физику - только камнями. А все рассуждения, что хп - защита от всего, на мой взгляд, ошибочны. 24 камня 8ур на хп дадут всего 1200, мне на 1 выстрел))) а на физику дадут 1224 физа, а это примерно 10% УФУ, которыми режется каждый выстрел. Глянь просто на кукле, что получается под ФБ в лисе))) с такой защитой в 34 его слить мало кто может))) а на улице вообще уверенно себя чувствует. В планах, после окончательной смены шмота на 90, круговая точка +5, там и хп будет под 6к без бафов, а физа где-то 4300 на ногах.
    Крафтить фиолет с двумя-тремя бонусами на физдеф - большой геморрой. В ххшном грине же такого физдефа не будет.

хп сейчас 6к+, камни тока все на хп пойду помучаю куклу )
    калькулятор чуть-чуть врет по физзащите и магзащите, на 20-40 ед примерно, но это не существенно. И, кажется, бонусы на %УФУ не прибавляет. Но в целом можно понять, к чему стремиться))))
    а лайт - бюджетный способ поднять физзащиту чуть выше среднего, теряя прилично в магзащите. Мне кажется, что такая роба, как на кукле, лучше лайта в разы. Там физа больше, чем у лукаря)))) Лайт только +5% крита даст от ловки, которые ничем не компенсировать, но так ли они друле нужны, эти %? Только боссов с пета срывать)))

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Крафтить фиолет с двумя-тремя бонусами на физдеф - большой геморрой. В ххшном грине же такого физдефа не будет.
    а кто его крафтил?))) весь шмот - результат ежедневной проверки аука в течение примерно 5и месяцев)))
    при этом, куплено все весьма не дорого, мантия, например, без камней обошлась в 200к всего))) Конечно, если все разом кинутся скупать такой комплект, то и шанс купить станет меньше и цены взлетят, но на сегодня это более чем собираемо и не очень дорого, в сравнении с грином или грин-голдом.
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 02.10.2009 в 14:27. Причина: даблпост

Не, лайт не рассматривался в принципе, а крафтить фиолет... ChezaRe правильно говорит рандом ужасный, хватило колец 88х в попытке норм пения сделать 2к или 3к колец ))) и не выше -3%

10.   #1110
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    а кто его крафтил?))) весь шмот - результат ежедневной проверки аука в течение примерно 5и месяцев)))
    при этом, куплено все весьма не дорого, мантия, например, без камней обошлась в 200к всего))) Конечно, если все разом кинутся скупать такой комплект, то и шанс купить станет меньше и цены взлетят, но на сегодня это более чем собираемо и не очень дорого, в сравнении с грином или грин-голдом.
    За сколько-сколько, простите, месяцев?

За это время можно прокачаться либо с нуля до 80-90, либо с 90 до 100, параллельно собрав хх сет и упихав в него камушков. И совершенно не факт, что за отведенное время человек найдет на ауке данный шмот, да еще чтобы с дырками.

+ Ответить в теме
Страница 111 из 170 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права