Закрытая тема
Страница 111 из 112 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1111

Кто взбесился?Я?))
    Я сразу на оскарбление,нуботопорчег прочетай выше посты твоего соклана,ога?А потом говори,кто кого и как оскорбил.
    1 Асгард был в порядке только когда у мобов теру завоевал)))
    2 Не рассыпался,но посыпался,хоть до развала дело и недошло.
    3 Я за вас рад))
    Запомни поговорку ))) если дают -бери,если просят-пошли.Почемубы неполучать кроме удовольствия от игры,небольшую плату,хотябы на хирку хватит)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

У наставника sokolini житель Идеального Мира Аватар для sokolini

модеры поди все в айона ****отят раз темку еще не закрыли просто не могут оторватьться от игры
    online игры off
    only cod4 затрот мод-on

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Deculture ты дурак?))Ты писал свой пост ,а со рта пена от злости бежала наверно.
    Ладно дарки возомнили себя топом,они хоть отдефились от сильного соперника,а вы что?Выигрвали у полуразвалившегося клана,а самомнения ***.На месте офицеров убрал бы такого имбицыла с форума,дабы непозорить ги.
    Насчет зарплаты в 3G.
    Еслибы это звучало не как зарплата,а как деньги на скилы ги выдала,тоже вонялибы?Или просто жаба давит,что ктото дает с казны деньги рядовым,а ктото нет?))
    ну нащет пены со рта это ты наверна все таки себя описывал.Я написал так как есть и со мной согласны люди ..
    нащет имбицила посмори повнимательнее в зеркало.. то что вы с себя представляете мы скоро увидим ..надеюсь как развалицо очередной проект лохотрон "зайди в клан получи мильон и стань папкай1111 ты не замолкнеш на нивале надолго и мы продолжим дискусию что такое норм кланы а какие пустышки типа вашего....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

У наставника SoulEaterO_o житель Идеального Мира Аватар для SoulEaterO_o

А давайте на новый год отменим вары на 1-2 дня?

А ты,а ты ...
    Как ребенок прям
    Я смотрю у вас не только ты уникал,еще и аквалайн или как там его,весь вечер чтото пытлся там у нас на форуме накакать
    Честно,думал вы понормальнее дарков,а смотрю,они по сравнинию с вами мего адекваты)))У них умственно отсталых в ги ненаблюдал,у вас уже 2 нашел
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

А ты,а ты ...
    Как ребенок прям
    Я смотрю у вас не только ты уникал,еще и аквалайн или как там его,весь вечер чтото пытлся там у нас на форуме накакать
    Честно,думал вы понормальнее дарков,а смотрю,они по сравнинию с вами мего адекваты)))У них умственно отсталых в ги ненаблюдал,у вас уже 2 нашел
    я ** кто ты ,и что ты, и про что ты тут вобще несеш но на личности переходить и оскорблять не советую ....
    тебе тут разьяснили что думают о таких проектах как 3G и кроме тебя тут все с изложеным согласны, так что можеш дальше брызгать слюнями

У наставника Solitarus житель Идеального Мира Аватар для Solitarus

Цитата Сообщение от analitik1969 Посмотреть сообщение
    мастер дамнедов оказался изрядный ......, несмотря на договорености существовавшие еще с тех времен когда их чуть не слили и вылезли они только блогадаря помощи импов и гсм, договоренности насколько я в курсе были не гадить друг другу.
    (удивленный смайл) о каких договоренностях речь? что я пропустил?
    Один процент у импов в замке,
    Идет атака наша в раш.
    На "С" идем ловить мы танка,
    Не растеряв в бою кураж.

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    я ** кто ты ,и что ты, и про что ты тут вобще несеш но на личности переходить и оскорблять не советую ....
    тебе тут разьяснили что думают о таких проектах как 3G и кроме тебя тут все с изложеным согласны, так что можеш дальше брызгать слюнями
    Не советуешь?
    А то что,зайдешь и ты на наш форум свои умстенные способности и красноречие показывать как твой соклан?
    На счет слюней
    Словарный запас закончен?Мои слова цытируем?))))
    Кися 70+

Развивающийся Asprin111 житель Идеального Мира Аватар для Asprin111

Блин а в 3жо умные и адеватные люди есть вообще? Никто таких там не видел?, на форуме просто нет, мож шифруються?
    Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
    Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
    Ушёл в хеви...
    Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)

Не советуешь?
    А то что,зайдешь и ты на наш форум свои умстенные способности и красноречие показывать как твой соклан?
    На счет слюней
    Словарный запас закончен?Мои слова цытируем?))))
    идиот чтоле?)) нездоровая какая-то реакция смеяцо после каждого слова))
    детка не знаю что у тя там с мозгами ,обкурилсо или просто такой с децтва , если есть ко мне лично какие то притензии называеш свой ник в игре ,(клан как я понял уже 3Гэ?)) и пишеш конкретно какие у тя как от клана ко мну предьявы , и тут же обосновуеш их ....в противном случае я просто посылаю тебя на х и игнорю как очередного идиота......

Зы: чисто так для експеримента - ЛОПАТА....гы?

Закрытая тема
Страница 111 из 112 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 ПоследняяПоследняя

Ваши права