Результаты опроса: Какую гильдию вы считаете сильнейшей на сервере?

Голосовавшие
388. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Strongs

62 15.98%
  • SuicideM

150 38.66%
  • Murr

176 45.36%
Страница 111 из 145 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1449
    Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    1) крики в олл-чат о своей мега-топовости
    Кстате о топовости. Не вы ли через 10 минут после захвата ГО на весь кричали ТОП клан СТРОНГ проведет в данжи? %) Этот момент не мог не рассмешить
    Вега. MG 90. OFF

У наставника valium житель Идеального Мира

У стронгов теперь одна терра отделена от остальных...Интересно, игрой предусмотрено, что она должна быть обязательно соединена с другими в течение определенного времени?
    Perfect World-Мира-Ямамото(оборотень-пенсионер)

Аллоды онлайн-Горн войны-Валиум(шаман)

Цитата Сообщение от valium Посмотреть сообщение
    УИнтересно, игрой предусмотрено, что она должна быть обязательно соединена с другими в течение определенного времени?
    Нет Практика разделенных территорий на Орионе это доказала

У наставника rikel житель Идеального Мира

На сервере недавно. Месяца два)) Напишу свои впечатления от кланов, которые тут фигурируют. Самые положительные, наверное, от Прайда. В общем то, и припомнить ничего отрицательного от них не могу. На втором месте стоит Мурр. Единственная претензия - слишком много пафоса в мир-чат. Пресловутое " топ - клан Мурр проведет в данжи.." звучит некрасиво. Мата от них не слышала никогда. Третьи СуицидМ. Очень много грязи в мир-чате именно от игроков этого клана. True хочу отметить особо. Думаю что, топ-клан не должен такого себе позволять. Ну и Стронги у меня замыкают "топ" адекватов. Матюгальщиков больше половины клана, по моим скромным наблюдениям. Замечу, что в кланах не состою. Ни в вышеперечисленных, ни в других, и не состояла. Просто очень общительный человек)) Общаюсь с очень многими, читаю мир-чат. Также играю на Орионе.Скажу, что там такой грязи, как тут, нет. Пишу всё это , надеясь, что к моим словам прислушаются и примут соответсвующие меры. Всё таки название "топ-клан" должно соответствовать содержимому. Спасибо за внимание.

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

а чем вам Ангелы насолить успели?) есть конечно Хент, который любит в мир чате пофлудить, но он не матерится)))
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

Цитата Сообщение от rikel Посмотреть сообщение
    На сервере недавно. Месяца два)) Напишу свои впечатления от кланов, которые тут фигурируют. Самые положительные, наверное, от Прайда. В общем то, и припомнить ничего отрицательного от них не могу. На втором месте стоит Мурр. Единственная претензия - слишком много пафоса в мир-чат. Пресловутое " топ - клан Мурр проведет в данжи.." звучит некрасиво. Мата от них не слышала никогда. Третьи СуицидМ. Очень много грязи в мир-чате именно от игроков этого клана. True хочу отметить особо. Думаю что, топ-клан не должен такого себе позволять. Ну и Стронги у меня замыкают "топ" адекватов. Матюгальщиков больше половины клана, по моим скромным наблюдениям. Замечу, что в кланах не состою. Ни в вышеперечисленных, ни в других, и не состояла. Просто очень общительный человек)) Общаюсь с очень многими, читаю мир-чат. Также играю на Орионе.Скажу, что там такой грязи, как тут, нет. Пишу всё это , надеясь, что к моим словам прислушаются и примут соответсвующие меры. Всё таки название "топ-клан" должно соответствовать содержимому. Спасибо за внимание.
    Полностью поддерживаю.
    Ник-DeLaSat
    Профа-Воин(хеви),с топорами по жизни.
    Статус-On-line 24/7,94lv+
    КЛ- бывшего ExcalibuR-навсегда останется в моем сердце.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 67%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%]

кстати да, хорошо сказано, особенно насчёт грязи...надоедает...вы хоть отдыхаете? а то в игре отдыха никакого вместо того, чтобы в мир чате про разные наборы в кланы писать, торги, ладно беззаботно флудить, смешное что-нибудь...но вечные грубости в адрес мурров и не мурров, сильно отягощает действие и становится противно читать, причём очень...
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    Мэйвезер вернулся))

Первые шаги kirilka11 житель Идеального Мира Аватар для kirilka11

если сервир станет "сопливым" и мирным я сбегу с него

1. сервер
    2. никто о сопливости не говорит, разговор об оскорблениях и ругательствах...я вообще не понимаю ГМы в игре существуют или это фантастика?...
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    Мэйвезер вернулся))

Цитата Сообщение от firemaster Посмотреть сообщение
    кстати да, хорошо сказано, особенно насчёт грязи...надоедает...вы хоть отдыхаете? а то в игре отдыха никакого вместо того, чтобы в мир чате про разные наборы в кланы писать, торги, ладно беззаботно флудить, смешное что-нибудь...но вечные грубости в адрес мурров и не мурров, сильно отягощает действие и становится противно читать, причём очень...
    Те кто пишут в мир большую часть грязи о муррах,суях,стронгах,вообще ни к какому клану не принадлежат.Видимо старые обиды,кои наша война никаким боком не касается.
    Ник-DeLaSat
    Профа-Воин(хеви),с топорами по жизни.
    Статус-On-line 24/7,94lv+
    КЛ- бывшего ExcalibuR-навсегда останется в моем сердце.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 67%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%]

Страница 111 из 145 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права