Закрытая тема
Страница 111 из 274 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2733
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Nafy житель Идеального Мира Аватар для Nafy

ААА...блин тут столько классных рассказов..но самой так хочется победить,голосуйте за меня ))))

Конкурс легенд
    Nightquest93 житель Идеального Мира Аватар для Nightquest93

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=493
    вот эта работа очень порадовала. особенно некоторые моменты:
    -Оу… Я тебя не боюсь!!!
    -А я как-то боюсь…
    бедные полосатые! ведь именно они основной удар принимают...
    -А где пингвик? А ты, кстати, кто?
    -Я - амфибия. Меня зовут Натан.
    -А откуда ты такой взялся? Ты зверюшка?
    злостная друлька уже готовила ошейник, а тут такая подстава XD
    -Ты где кота взяла?
    -В Порте Мечты выловила.
    -А жреца?
    -Он в комплекте прилагался.
    вот это правда. на каждого тигра всегда по присту приходится

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Eradonna Посмотреть сообщение
    Может быть каким-нибудь невероятным способом отберут работ эдак 15-20 и выставят на зрительское голосование?
    ага, а всем остальным сразу дадут по 100 голда

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Цитата Сообщение от Nightquest93 Посмотреть сообщение
    вот меня тоже это интересует. ну может разобьют на части, аля 1/8 финала,1/4финала...финал. ещё есть вариант, что многие работы к голосованию не допустят, ибо они не соответсвуют критериям.
    Ну, в таком случае, голосование растянется на несколько недель... хотя кто знает)

Цитата Сообщение от Eradonna Посмотреть сообщение
    Может быть каким-нибудь невероятным способом отберут работ эдак 15-20 и выставят на зрительское голосование?
    Представляю сколько в таком случае вылезет недовольных. Мол как же так, мою гениальную работу не выбрали)
    Хотя вариант интересный)

*пользуясь случаем, предлагаю всем участникам бесплатную валерьянку для успокоения нервов и философского настроя*
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Конкурс легенд
    Eradonna житель Идеального Мира Аватар для Eradonna
    мой адрес не дом и не улица, мой адрес HTTP

ага, а всем остальным сразу дадут по 100 голда
    Ну кто ж знает 100 голдов, кстати, тоже не помешали бы

pagano4ka, за валерьянку спасибо)
    Последний раз редактировалось Eradonna; 19.07.2010 в 14:23.

Конкурс легенд
    nana222 житель Идеального Мира Аватар для nana222

я как нервный человек уехала до 19го числа отдохнуть и приехала к началу голосования, а тут его еще нет((нервничаю, так хочется чтобы мою работу оценили, ибо бао ой как хочется хДД удачи всем участникам))волнуюсь оч оч)) и кстати, pagano4ka спасибо за валерьяночку))
    моя конкурсная работа ^__^ https://forum.pwonline.ru/showpost.p...6&postcount=86

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от pagano4ka Посмотреть сообщение
    Представляю сколько в таком случае вылезет недовольных. Мол как же так, мою гениальную работу не выбрали)
    Хотя вариант интересный)

*пользуясь случаем, предлагаю всем участникам бесплатную валерьянку для успокоения нервов и философского настроя*
    предлагаю всем участникам следующее:
    а) залезаете на крышу небоскреба
    б) выдвигаете условия: либо моя работа проходит на голосование, либо моя смерть будет на вашей совести
    в) ваши друзья всё это снимают на видео
    г) если у вас есть знакомые с телевидения - обязательно позовите их, пусть весь мир знает о том, как для вас важно победить
    д) ваши друзья выкладывают видео на форуме
    е) вы ни за что на свете не должны спускаться с крыши, даже если вам предлагают печеньки и 10 золотых в качестве утешения, ваша цель - увидеть свою работу на голосовании
    ж) до вас доходит, что вы также хотите, чтобы ваша работа была признана одной из лучших. требуете, чтобы вам дали 100 голда, и ваша работа прошла на голосование
    з) ваши друзья вновь записывают на видео ваши требования(версия 2.0 переработанная и улучшенная) и выкладывают видео на форуме
    и) полюбому вокруг вас собралось уже множество телевизионщиков - поздравляем! вы в ящике!
    к) представители закона связываются с админами и пытаются вести переговоры. человеческая жизнь важнее каких-то там золотых
    л) вы хотите машину. и 300 золотых. и чтобы ваша работа прошла на голосование.
    м) вам дали машину. друзья говорят, что ваша работа объявлена лучшей из лучших, вам дадут 100 золотых + 300 золотых за вклад в развитие игры, также ваша работа будет выставлена на голосование
    н) дело сделано! спукаемся!

Любопытный Hikaruneko житель Идеального Мира Аватар для Hikaruneko

Честно говоря, мне немного смешно, как люди на первых страницах распинаются, как тяжело было дотянуть до 4000 знаков. Мне б их проблемы. У меня кол-во знаков в два раза больше от максимально допустимого значения *рукалицо* Но я так старалась. И так сжала, как могла хх
    Не приняли. Жаль. http://pwonline.ru/forums/fredirect....p117766511.htm Превышение нормы. У меня просто не хватило времени, чтобы разделить на три части. А подправить не успела. *мрачное лицо* Потратила столько времени впустую.

Конкурс легенд
    CMePTuK житель Идеального Мира Аватар для CMePTuK

предлагаю всем участникам следующее:
    а) залезаете на крышу небоскреба
    б) выдвигаете условия: либо моя работа проходит на голосование, либо моя смерть будет на вашей совести
    в) ваши друзья всё это снимают на видео
    г) если у вас есть знакомые с телевидения - обязательно позовите их, пусть весь мир знает о том, как для вас важно победить
    д) ваши друзья выкладывают видео на форуме
    е) вы ни за что на свете не должны спускаться с крыши, даже если вам предлагают печеньки и 10 золотых в качестве утешения, ваша цель - увидеть свою работу на голосовании
    ж) до вас доходит, что вы также хотите, чтобы ваша работа была признана одной из лучших. требуете, чтобы вам дали 100 голда, и ваша работа прошла на голосование
    з) ваши друзья вновь записывают на видео ваши требования(версия 2.0 переработанная и улучшенная) и выкладывают видео на форуме
    и) полюбому вокруг вас собралось уже множество телевизионщиков - поздравляем! вы в ящике!
    к) представители закона связываются с админами и пытаются вести переговоры. человеческая жизнь важнее каких-то там золотых
    л) вы хотите машину. и 300 золотых. и чтобы ваша работа прошла на голосование.
    м) вам дали машину. друзья говорят, что ваша работа объявлена лучшей из лучших, вам дадут 100 золотых + 300 золотых за вклад в развитие игры, также ваша работа будет выставлена на голосование
    н) дело сделано! спукаемся!
    о) вас забирают в психушку

Конкурс легенд
    ClearSoul житель Идеального Мира Аватар для ClearSoul

Цитата Сообщение от Hikaruneko Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне немного смешно, как люди на первых страницах распинаются, как тяжело было дотянуть до 4000 знаков. Мне б их проблемы. У меня кол-во знаков в два раза больше от максимально допустимого значения *рукалицо* Но я так старалась. И так сжала, как могла хх
    Вы герой-камикадзе, я вами восхищаюсь...

А рецептик что надо! Меня только опыт участия в конкурсах и относительное безразличие к тому, войдет моя работа в голосование или нет, останавливает.
    NightNike, друид 75+, Вега

Легенды «Идеального мира»:
    https://forum.pwonline.ru/showpost.p...&postcount=483

Закрытая тема
Страница 111 из 274 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права