Я бы посмотрел, как маг срывает с ассасина/вара xD
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1,101 по 1,110 из 4974
-
14.01.2011 16:27 #1101
1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
Гайд: как песать правельно
Стрела на крит не работает
-
14.01.2011 16:32 #1102Первые шаги
[QUOTE=Gogas-mogaS;4197171]Грош цена тебе как теоретику, я на 97ом одел ножи на +8. С танка рая с 11ми аграми, и точкой на СС+8 переагриваю через раз, то есть босс тупо крутится. Если я могу держать этого босса под хилом, то намного лучше будет именно такой вариант. Тот же райтанк нанесет больше дамага стоя.
Как уже здесь писалось, с аспид сина(вара-фистера) Х сорвешь. Хоть с 10ю критами подряд.
Вар дамажит сильнее лука и мага?!Оо Только в одном варианте, если он фистер с аспидом. Син дамажнее фистера на порядок, по твоей же логике выходит парадокс. Вар сильнее лука, а лук сильнее сина, син же сильнее вара :spy: Я с тя "хихикаю"(с)
Тебе уже 48раз было написано, син танчит не ВСЕ ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ! Для некоторых боссов нужен онли танк, для остальных же 90% "ширпотреббоссов" сина хватает до опы.
И кстати, откеда у тя опять категоричные!!! заявления?!Оо Ты уже раз конкретно лоханулся в соседней теме, так теперь тут пришел "отцовствовать"?!
Читаем выше. Есть долбанные 10% питов, которые кроме танка с обалденной точкой никто и не удержит. Они(танки) как бЭ для этого здесь и созданы в ПВ.
з.ы. Незнайя иди убейся:lol: ну не нравишься ты мне(с) :D
Кстати, луку не хватает масса в конце а сину хватит?!Оо О5 "чистой воды расизм"? :D[/QUOTE]
Да, да вы такой переточенный, переагривайте дальше и возьмите с полки пирожок, таких как вы (ВНЕЗАПНО) несколько десятков на сервер, не очень много да ? Так вот, среднеточенный син НЕСПОСОБЕН сделать то, что описано в цитате выше. "ширпотреббоссы"- это аник, глаз (около триноги), ксерокс, я правильно вас понял ? Боссов, которых не держит СРЕДНЕТОЧЕННЫЙ син далеко не 10%, но ваше ЧСВ не позволяет вам с этим смириться. Вы смело отвечаете за всех синов, которые таки падают на бычке в 69- это факт.Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)
-
14.01.2011 16:32 #1103Опытный
Великие сины =/ Если прист нападет 1 (70-80 лвлы), то син ляжет. 2 чи, обряд, смерч, слип, обряд. - все...
На 74 убил 79 сина.
-
14.01.2011 16:58 #1104
[QUOTE=Gogas-mogaS;4197171]
Тебе уже 48раз было написано, син танчит не ВСЕ ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ! Для некоторых боссов нужен онли танк, для остальных же 90% "ширпотреббоссов" сина хватает до опы.
И кстати, откеда у тя опять категоричные!!! заявления?!Оо Ты уже раз конкретно лоханулся в соседней теме, так теперь тут пришел "отцовствовать"?![/QUOTE]
гога, тру-син, от слова труселя, [b]ты мне видео давай[/b], ты тут майку и труселя рвал, что танчишь боссов в одно лицо - ТРЕПЛО ты, ибо видео нет, так что иди на базар/лес разводить флуд о трушности
я тебе и таки додикам, как ты, разложил все виды походов и везде син - лишний, имхо, я его не вижу в пати, ты мне ничего кроме гнилых отмазов о том, что с вином дешевле и быстрее и гиперы круче гуя... ничего не привел, ибо сам знаешь что син лишний в пати, т.к. есть более гибкие и полезные классы, но ты тут постоянно воняешь, как воняешь в разделе о жрецах , [b]а где видео как подтверждение твоих слов?[/b],его нет ибо баба (базарная) за свои слова не отвечает...
p.s. это я где лохонулся? батенька, вы что то путаете, все претензии к админам что они определили тебе номер 52 и левел 66 и вывесили это в офф.статистике, видать админам виднее, что кое-кто по развитию тянет на 2 шестерки или тебе тут объяснить как заявку в саппорт писать?...Последний раз редактировалось e_priest; 14.01.2011 в 17:05.
Vega - evil priest - 100+
-
14.01.2011 17:10 #1105Banned
[QUOTE=lex15021991;4196956]только какой син будет пвп, тем более с обором, без обмана смерти (воеводы). там танк пусть попадает армой хоть под 43к или даже под 100к, син выживет.[/QUOTE]
Я перед армой сину снимаю кое какой баф который недает им умереть... умирает сразу
-
14.01.2011 17:28 #1106
[quote=ruser92;4197468]Я перед армой сину снимаю кое какой баф который недает им умереть... умирает сразу[/quote]
вообще син умрет... 20% хп тигре снять будет проще чем все 100%... мне как магу, да и друзья лучники, вообще не видим в бафе проблемы, нам порой крит получается, сину 50% снимает, а тут какие то 20... хотя танки не ДД... но тоже могут убить скотинку сина)
-
14.01.2011 17:34 #1107
[QUOTE=e_priest;4197421]гога, тру-син, от слова труселя, [b]ты мне видео давай[/b], ты тут майку и труселя рвал, что танчишь боссов в одно лицо - ТРЕПЛО ты, ибо видео нет, так что иди на базар/лес разводить флуд о трушности
я тебе и таки додикам, как ты, разложил все виды походов и везде син - лишний, имхо, я его не вижу в пати, ты мне ничего кроме гнилых отмазов о том, что с вином дешевле и быстрее и гиперы круче гуя... ничего не привел, ибо сам знаешь что син лишний в пати, т.к. есть более гибкие и полезные классы, но ты тут постоянно воняешь, как воняешь в разделе о жрецах , [b]а где видео как подтверждение твоих слов?[/b],его нет ибо баба (базарная) за свои слова не отвечает...
p.s. это я где лохонулся? батенька, вы что то путаете, все претензии к админам что они определили тебе номер 52 и левел 66 и вывесили это в офф.статистике, видать админам виднее, что кое-кто по развитию тянет на 2 шестерки или тебе тут объяснить как заявку в саппорт писать?...[/QUOTE]
Слышь тело...дай видео по каждому из эвентов тобой приведенных. В каждой пати, на каждый евент, ВСЕ 5 членов пати(шестой ты), должны написать, что нои считают, что син здесь наф не нужен. ПОВТОРЯЮ ВСЕ 5 членов пати в каждой из инст(гуй, ежа, ХХ, луна, ГБП). Если видео не будет, то ты беспонтовая отрыжка обезьяны:lol:Приведенный текст тебе ничего не напоминает?! :D Перечитай свои посты, может "догонишь"...хотя с твоим умишко, врятли хД
Про админов, ты ваще загналось тельце. Ты же писал, что ТОП100 реально РАБОТАЕТ!!! И по Реально работающему:lol: делал выводы о том, что синов не берут в магистр, ибо они еще 85+ даже не взяли!!! :D
Твоё же беспонтовое эго, требовало с меня скрины с доказательством того, что я в игре не отличаюсь от куклы по лвлу. И о5 же твое дряблое тельце орало, что я не могу быть 97ым лвлом, "потАму штА" я в ТОП100 стою 66ым лвлом:lol: На приведенные скрины никаких ответов не последовало хД, и кстати твоё присутствие с тех пор в той теме "не очучается" :D
з.ы. Незнайя, ты вообще с дуба рухнула?!Оо Это я то "переточенный" ?!:lol:Это с каких же бичпросторов тебя притащило, что при виде точки +4е ты на колени от экстаза падаешь?! :D"Рига"
-
14.01.2011 17:45 #1108Первые шаги
[QUOTE=Gogas-mogaS;4197586]Слышь тело...дай видео по каждому из эвентов тобой приведенных. В каждой пати, на каждый евент, ВСЕ 5 членов пати(шестой ты), должны написать, что нои считают, что син здесь наф не нужен. ПОВТОРЯЮ ВСЕ 5 членов пати в каждой из инст(гуй, ежа, ХХ, луна, ГБП). Если видео не будет, то ты беспонтовая отрыжка обезьяны:lol:Приведенный текст тебе ничего не напоминает?! :D Перечитай свои посты, может "догонишь"...хотя с твоим умишко, врятли хД
Про админов, ты ваще загналось тельце. Ты же писал, что ТОП100 реально РАБОТАЕТ!!! И по Реально работающему:lol: делал выводы о том, что синов не берут в магистр, ибо они еще 85+ даже не взяли!!! :D
Твоё же беспонтовое эго, требовало с меня скрины с доказательством того, что я в игре не отличаюсь от куклы по лвлу. И о5 же твое дряблое тельце орало, что я не могу быть 97ым лвлом, "потАму штА" я в ТОП100 стою 66ым лвлом:lol: На приведенные скрины никаких ответов не последовало хД, и кстати твоё присутствие с тех пор в той теме "не очучается" :D
з.ы. Незнайя, ты вообще с дуба рухнула?!Оо Это я то "переточенный" ?!:lol:Это с каких же бичпросторов тебя притащило, что при виде точки +4е ты на колени от экстаза падаешь?! :D[/QUOTE]
Слюни, сопли, оскорбления... и всё для того, чтобы уйти от темы. Ну с вас балабола видимо бесполезно просить видео которое ПОДТВЕРДИЛО бы ваши высеры тут. Просто советую, станкуйте бычка\лошадь\глаза\аника\Обеана а потом вякайте тут, что сины держат боссов. Про точку +4 не верю, даггеры та на +8. Скрин просить не буду, ибо фотошоп таки рулит, да. Ведь скрин с 97 лвл сфотожопили, так как в топе вообще нету такого перса в числе синов 90+, не говоря уже о 97+, фейл дядя.Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)
-
14.01.2011 17:58 #1109
[QUOTE=neznayaya;4197644]Слюни, сопли, оскорбления... и всё для того, чтобы уйти от темы. Ну с вас балабола видимо бесполезно просить видео которое ПОДТВЕРДИЛО бы ваши высеры тут. Просто советую, станкуйте бычка\лошадь\глаза\аника\Обеана а потом вякайте тут, что сины держат боссов. Про точку +4 не верю, даггеры та на +8. Скрин просить не буду, ибо фотошоп таки рулит, да. Ведь скрин с 97 лвл сфотожопили, так как в топе вообще нету такого перса в числе синов 90+, не говоря уже о 97+, фейл дядя.[/QUOTE]
Вот она логика фришарда хД Зайди на Сириус "голубым" тельцем, так и быть кину твоей "!дряблости" пати. Хоть глянешь чтоли хД Кстати, ты сама себе противоречишь...Ножи у меня на +8 97ые, ты веришь, а то что я сам 97ой оспариваешь :D А ссылка на ТОП100 делает тебя очередной "петрушкой":lol:И у кого после этого фейл? хД
з.ы. бык/лошадь/глаз/аникОо/обеан:spy: тебя какая то странная последовательность :D
По поводу слюней-соплей-оскорблений...перечитайте пост вашего "коллеги" e priest. У него же может переть"молодой задор" хД А как я ответил в том же духе, так сразу оказался негодяем :D Мну кажется у вас предвзятое мнение:shuffle::lol:Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 14.01.2011 в 18:01.
"Рига"
-
14.01.2011 18:01 #1110Первые шаги
[QUOTE=Gogas-mogaS;4197171]
Вар дамажит сильнее лука и мага?!Оо Только в одном варианте, если он фистер с аспидом. Син дамажнее фистера на порядок, по твоей же логике выходит парадокс. Вар сильнее лука, а лук сильнее сина, син же сильнее вара :spy: Я с тя "хихикаю"(с)[/QUOTE]
На порядок - это в 10 раз.
З.Ы. Пока не видел кукол синов, которые были бы заметно круче варовских как по дамагу, так и по скорости атаки.