Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4994. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 111 из 147 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1469

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Вот поэтому син не удачный пример... ибо там выше 5.0 некуда. В общем Вы меня не можете понять, что я подразумеваю, и в обратную тоже верно ибо я не пойму Вас. Вот, на этому пойду я все же работать =)
    Работа - зло, особенно в пятницу)

Если мы берем в вакууме идентичных по шмоту и статам мистиков, один фул ад, другой фул рай, то под первые драки в 3 чи ад надамажит больше. Тут наша логика совпадает?
    Рассмотрим среднюю пати, которой заход в инту 15 минут - это предел скорости. Джины мистиков также идентичны, и предположим, что скил на чи они используют одновременно. Рай набьет чи скилами и джином быстрее, а следовательно может использовать 3 чи чаще. Понятна моя логика? Или она опять нелогична?
    Если босс не умирает за 1 драки (а у нас средняя пати, у нее не умрет), то дпс райского становится выше.

Так что утверждать, что адский мистик выдаст больший дпс в инте не совсем корректно. Ибо если пати убивает пита за 1 драконы, то ей фиолетово адский вы или райский. К сожалению, не каждая пати, которая собирается в мире, на такое способна.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    В жизни никогда в мир не кричал что мне нужны только адские мисты, никогда не кидал пати если в них есть рай мисты и не кикал рай мистов. Вообще никогда не кидал пати если даже меня в ней что-то не устраивало в эквипе или в стороне. Одно время ходил с мистом у которого метеор +2 был и никто не жаловался. Я могу выйти/кикнуть с пати только если необоснованно оскорбляют мою девушку. Не надо делать из меня монстра. )
    Про синов я ничего не говорю, Рай определённо лучше, как сделаю своему 3ю фею, сразу перекинусь в Рай. )

ПС: всем приятных выходных ^_^
    Да не делала я Вас монстром) А про поиск именно адского мистика пришлось в тему, ибо видела подобное в мире в прошлые выходные) Вот если опустить сейчас весь наш спор о полезности ада и рая и оставить Ваше сообщение, что ад дамажнее. Заплутает в эту тему какой-нибудь немистик и станет подобных криков в мир больше. На форуме ж мне мистики сказали, что рай - это ГУ недамажное)

Я надеюсь, что до Вас и до Aquadeath мне все же удалось донести основную мою мысль: не стоит судить персонажа только лишь по выборе им стороны. Мы не в вакууме находимся и не бывает идентичных персонажей. И правильное нажимание ручками на кнопочки может значительно повысить вашу полезность (и еще хороший интернет)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    В теории лучше адский, на практике - без бафов вы что с полхп что с фул, на полассиста пл-а соперников.

С синами все пучком? С луками? С шаманами?
    с синами у большинства одетых классов все пучком, если уровень равный.
    с луками когда как.
    по поводу шаманов мне кажется, что мистик задуман как их антикласс.
    хотя на Мире маловато рукастых персонажей в принципе.

кстати, по поводу чи. я достаточно часто хилю в пвп, чтобы не жаловаться на недостаток ярости. доп-ярость с хила падает на самом деле часто. и самое главное - в передышке для набивания себе чи не нужен ни моб, ни враг)
    в пве абсолютно без разницы, крабить можно и ногами, и чаром без стороны.
    {офф}: если честно, я вообще не понимаю фулл-пве людей
    Последний раз редактировалось ShebiA; 05.04.2013 в 17:22.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    Интересно, почему вы так считаете?
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    с синами у большинства одетых классов все пучком, если уровень равный.
    с луками когда как.
    хотя на Мире маловато рукастых персонажей в принципе.
    "Не умираю с первого ганка" это нефика не пучком )
    Тоже интересно почему именно антикласс к шаманам...

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Интересно, почему вы так считаете?
    Хотя бы потому, что у миста есть скил, который 100% критует, перед плющом, естественно, и игнорит защитную вуду, и бьет по физ дефу, которого у шама собака наплакала.

+ цветы легко сбивают их отражалки, без эффекта на миста.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    + цветы легко сбивают их отражалки, без эффекта на миста.
    только цветы? петы не сбивают? ниразу 1 на 1 с шамом не пвпшилась =(
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Естественно сбивают, Вы пустите толкалку по шаму, на котором красная отражалка, весело будет. И еще, стан чию и молчанка электрички вроде бы не сбивают отражалки. Для меня проблема слить одного шама с ником MOUSE, кто на Адаре поймет, ну там ЦГД, +12 и прочий нубский шмот
    Точнее я не могу вообще его слить

И добавлю, что на дьявольское не работают отражалки, т.е. пускаете дьявом по шаму на котором отражение-стан нифига в обратно не прилетает.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 09.04.2013 в 00:49.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alisavvv Посмотреть сообщение
    1)Да нет такой науки как математика, для ПВ по крайней мере,
    2)гавно ваша райская быстрая.
    3)Каст прерывать это так к слову, мне реально = на рай и ад дьявольское, 11 лвл нужен лишь для дамага.
    4)Ну под сотый яд вапще то скилл в иммун уйдет - 2 чи в пустую.
    5)Причем тут присты? речь о мистах, темный рес лучше.
    6)х2 причем тут калькуляторы и математика? - это все теория, на практике все по другому.
    7)Ну который на ням-ням пета у него есть откат, а без пета юзать просто так не особо актуально, единственный антистан, я не говорю, что ад лучше, мне рай больше нравится в этом скилле.
    8)Практика как раз есть, не скрою я не знаю даже название всех скиллов, они у меня называются f2, f2 или 2, 3 и .т.д, чо я зaдрoт что ли?
    9)Естественно в мемориз, Вы же на практике не видели ничего, если так рьяно утверждаете, что райские цветы и экономия маны лучше/facepalm|
    1) может быть для тебя это будет открытием , но ПВ это компьютерная программа. И написана она по математическим законам. Все , что есть в игре это математика, даже рандом ито математический.
    2) быстрая вообще фуфло. Что райская что адская. Вместо нее выгоднее лишний раз нюкнуть. То есть ты уже согласилась со мной и непишешь больше бреда , что адская лучше.
    3)Ты снова соглашаешься со мной, что дьявольское 11 бесполезно и там и там.
    4) Некидать по сути единственный нормлаьный контроль да еще с хорошим дамагом только потому что противник может заблокировать его джином это верх идиотии. Никогда вы ненаучитесь пвпешить с таким подходом.
    - сотого яда на джине может и небыть
    - джин должен быть уже в откате к моменту когда вы достали козырь из рукава.
    - он может неуспеть заблокировать стену и тыкнуть в джина чуть позднее. В итоге джин потрачен а все равно в саранче стоит.
    - стену можно успеть отменить . Это вообще эпично , когда противник ловит чтото на джина а это чтото отменяется и джин потрачен зря.
    5) присты были для того что более наглядно показать бредовость твоего измышления на тему - нафига вообще нужны проценты при ресе.
    Адский рес бесполезен практически полностью . В пве райский лучше однознаяно.Еесли ты встаешь на пвп и тебя небьют - тебе без разницы сколько хптебе восстановило. Если ты встаешь и тебя бьют то хп от райского тебя неспасет. Танков на тв неспасает нето что мистов.
    6) практика пв ( как и любая нормлаьная практика) подтверждлает теорию( как и любую нормальную теорию) .
    7)антистан актуален всегда даже без пета.
    8) Дело не в том что ты названий скилов незнаешь . Это то фигня. Дело в том, что ты незнаешь вообще ничего, но лезегшь спорить с опытными игроками и пишешь абсолютный бред типа бесполезности стены .
    9)Я никогда неутверждал что райская набивка маны лучше. Ненадо приписывать мне то, чего я неговорил, это признак тупости и самослива.
    Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Блин ну чем райский рес лучше адского? Я говорю, alisavvv говорит, ОлиОли в концов. ЛУЧШЕ ВСТАТЬ С ФУЛ ХП, ЧЕМ С ПОЛОВИНОЙ, если встаните с половиной хп, то вам их вынесут очень быстро, если не без отката ._.
    Лично я проблемы испытываю только с танками и иногда с варами, остальные падают без особых усилий, танка для меня даже не реально слить.
    Вы вместе с алисау уже проявили свои знания на 2 с минусом. оли оли уже давно бросила миста и теперь у нее нагибают маги.
    Встать с половиной хп так же как и встать с полным. Вас без бафов без чи и без джина вынесут что так что так .
    Интересно с кем из топов своего сервера вы дрались что неиспытываете проблемы с синами, луками, шаманами , можете пробить друлей и сикеров с пристами.
    Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    а при фарме нирваны выбирают скорее у кого дпс выше, потому и предпочитаю ад миста, приятней когда боссы до 2х драконов вара не доживают )
    С каких пор мист с его унылой соплей сам по себе стал дамагером, дпс которого в инте чтото значит?
    Да и что лучше пение от 3 чи или более частое врубание 3светлой вспышки за счет лучшего набора чи - это еще надо посчитать. Так навскидку я бы на светлого по дпсу поставил.
    Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Хотя бы потому, что у миста есть скил, который 100% критует, перед плющом, естественно, и игнорит защитную вуду, и бьет по физ дефу, которого у шама собака наплакала.
    С некоторого уровня шмота у шаманов ( не очень большого по нынешнем меркам) уго хп и дефа хватает чтобы пережить дьявольское. после чего даже этот мизерный шанс у миста пропадает.

Интерено на каком это сервере мисты всех нагибают? Явно не на веге.

+ Ответить в теме
Страница 111 из 147 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права