Работа - зло, особенно в пятницу)
Если мы берем в вакууме идентичных по шмоту и статам мистиков, один фул ад, другой фул рай, то под первые драки в 3 чи ад надамажит больше. Тут наша логика совпадает?
Рассмотрим среднюю пати, которой заход в инту 15 минут - это предел скорости. Джины мистиков также идентичны, и предположим, что скил на чи они используют одновременно. Рай набьет чи скилами и джином быстрее, а следовательно может использовать 3 чи чаще. Понятна моя логика? Или она опять нелогична?
Если босс не умирает за 1 драки (а у нас средняя пати, у нее не умрет), то дпс райского становится выше.
Так что утверждать, что адский мистик выдаст больший дпс в инте не совсем корректно. Ибо если пати убивает пита за 1 драконы, то ей фиолетово адский вы или райский. К сожалению, не каждая пати, которая собирается в мире, на такое способна.
Результаты опроса: мистик
- Голосовавшие
- 4994. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,101 по 1,110 из 1469
Тема: мистик - ад или рай
-
05.04.2013 16:50 #1101Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
05.04.2013 16:59 #1102
Да не делала я Вас монстром) А про поиск именно адского мистика пришлось в тему, ибо видела подобное в мире в прошлые выходные) Вот если опустить сейчас весь наш спор о полезности ада и рая и оставить Ваше сообщение, что ад дамажнее. Заплутает в эту тему какой-нибудь немистик и станет подобных криков в мир больше. На форуме ж мне мистики сказали, что рай - это ГУ недамажное)
Я надеюсь, что до Вас и до Aquadeath мне все же удалось донести основную мою мысль: не стоит судить персонажа только лишь по выборе им стороны. Мы не в вакууме находимся и не бывает идентичных персонажей. И правильное нажимание ручками на кнопочки может значительно повысить вашу полезность (и еще хороший интернет)Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
05.04.2013 17:17 #1103
с синами у большинства одетых классов все пучком, если уровень равный.
с луками когда как.
по поводу шаманов мне кажется, что мистик задуман как их антикласс.
хотя на Мире маловато рукастых персонажей в принципе.
кстати, по поводу чи. я достаточно часто хилю в пвп, чтобы не жаловаться на недостаток ярости. доп-ярость с хила падает на самом деле часто. и самое главное - в передышке для набивания себе чи не нужен ни моб, ни враг)
в пве абсолютно без разницы, крабить можно и ногами, и чаром без стороны.
{офф}: если честно, я вообще не понимаю фулл-пве людей
-
05.04.2013 18:04 #1104
-
05.04.2013 19:57 #1105
-
05.04.2013 20:22 #1106
-
05.04.2013 20:26 #1107
+ цветы легко сбивают их отражалки, без эффекта на миста.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
05.04.2013 21:17 #1108
-
05.04.2013 22:43 #1109
Естественно сбивают, Вы пустите толкалку по шаму, на котором красная отражалка, весело будет. И еще, стан чию и молчанка электрички вроде бы не сбивают отражалки. Для меня проблема слить одного шама с ником MOUSE, кто на Адаре поймет, ну там ЦГД, +12 и прочий нубский шмот
Точнее я не могу вообще его слить
И добавлю, что на дьявольское не работают отражалки, т.е. пускаете дьявом по шаму на котором отражение-стан нифига в обратно не прилетает.Последний раз редактировалось ShebiA; 09.04.2013 в 00:49.
-
06.04.2013 21:24 #1110
1) может быть для тебя это будет открытием , но ПВ это компьютерная программа. И написана она по математическим законам. Все , что есть в игре это математика, даже рандом ито математический.
2) быстрая вообще фуфло. Что райская что адская. Вместо нее выгоднее лишний раз нюкнуть. То есть ты уже согласилась со мной и непишешь больше бреда , что адская лучше.
3)Ты снова соглашаешься со мной, что дьявольское 11 бесполезно и там и там.
4) Некидать по сути единственный нормлаьный контроль да еще с хорошим дамагом только потому что противник может заблокировать его джином это верх идиотии. Никогда вы ненаучитесь пвпешить с таким подходом.
- сотого яда на джине может и небыть
- джин должен быть уже в откате к моменту когда вы достали козырь из рукава.
- он может неуспеть заблокировать стену и тыкнуть в джина чуть позднее. В итоге джин потрачен а все равно в саранче стоит.
- стену можно успеть отменить . Это вообще эпично , когда противник ловит чтото на джина а это чтото отменяется и джин потрачен зря.
5) присты были для того что более наглядно показать бредовость твоего измышления на тему - нафига вообще нужны проценты при ресе.
Адский рес бесполезен практически полностью . В пве райский лучше однознаяно.Еесли ты встаешь на пвп и тебя небьют - тебе без разницы сколько хптебе восстановило. Если ты встаешь и тебя бьют то хп от райского тебя неспасет. Танков на тв неспасает нето что мистов.
6) практика пв ( как и любая нормлаьная практика) подтверждлает теорию( как и любую нормальную теорию) .
7)антистан актуален всегда даже без пета.
8) Дело не в том что ты названий скилов незнаешь . Это то фигня. Дело в том, что ты незнаешь вообще ничего, но лезегшь спорить с опытными игроками и пишешь абсолютный бред типа бесполезности стены .
9)Я никогда неутверждал что райская набивка маны лучше. Ненадо приписывать мне то, чего я неговорил, это признак тупости и самослива.
Вы вместе с алисау уже проявили свои знания на 2 с минусом. оли оли уже давно бросила миста и теперь у нее нагибают маги.
Встать с половиной хп так же как и встать с полным. Вас без бафов без чи и без джина вынесут что так что так .
Интересно с кем из топов своего сервера вы дрались что неиспытываете проблемы с синами, луками, шаманами , можете пробить друлей и сикеров с пристами.
С каких пор мист с его унылой соплей сам по себе стал дамагером, дпс которого в инте чтото значит?
Да и что лучше пение от 3 чи или более частое врубание 3светлой вспышки за счет лучшего набора чи - это еще надо посчитать. Так навскидку я бы на светлого по дпсу поставил.
С некоторого уровня шмота у шаманов ( не очень большого по нынешнем меркам) уго хп и дефа хватает чтобы пережить дьявольское. после чего даже этот мизерный шанс у миста пропадает.
Интерено на каком это сервере мисты всех нагибают? Явно не на веге.