+ Ответить в теме
Страница 1114 из 12164 ПерваяПервая ... 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,131 по 11,140 из 121631

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Джоль. Прекрасно понимаю, что тебя не перетроллить. Да, собссно, это и не нужно - ты сам, лучше любого противника, отворачиваешь от себя людей.
    Вот тебе простые вопросы, ответы на которые и покажут всю "состоятельность" твоих "идей".
    Ты играешь сейчас в ПВ? Инсейн живет, процветает и хоть что-то покажет в обозримом будущем кроме форумной болтовни? Если да, то когда мы увидим "Великий Инсейн" в действии?
    Или ты вместе с "дампертами" просто все еще смердишь на этом форуме трупным запахом недоразвитого котенка, которого почти сразу после рождения в канализации утопили за ненадобностью. Причем уже 3 раза, а он опять всплыл.
    Где твой Инсейн? Где твой Фейт? Что такое эти гильдии сейчас в ПВ?
    Простые вопросы - на них ответь. Иль офнись уже, наконец-то, "пальцем деланная 3-я сила".
    не надо меня перетролливать, лучше пиши просто правду (про лососнутый тунец на 200кк, про лулзы с пис-зонами, про месячные отсутствия АД на карте, про прикрытие терр хордов и тд)

Я не отворачиваю людей, я просто подсказываю куда и как идти несогласным.

Я играю щас в другой проект, и в ПВ у меня другие задачи.

Я вот хочу спросить: Где твой AD? Где он?

Он побеждал 1 на 1 Хаос, побеждал 1 на 1 Равенз, возвращался на карту после стираний, но так и не сделал ничего и уже понятно, что ничего и не сделает. Ибо я сомневаюсь, что Равенз щас переточеннее АД больше, чем были вы и хорды переточеннее нашего Фейф. Но мы побеждали, а вы лишь кормите нас сказками про декабрь и эпическими сагами о том, что вы пересидели на унитазе в страхе 2 года в проекте и не родили ничего стоящего, зато все ваши соперники уже наигрались и ушли играть в совершенно другие игры. Орочи так уже второй проект меняет, а ты тут сидишь и будешь сидеть, ибо никогда не рискнешь, так как рискнул уже 1 раз, отцепившись от терр и продув терру Инсейну, даже не Фейф. Ты для всех будешь вторым номером на фоне хордов, хотя хорды щас уже не те далеко, даже Селидора нету. Но один фиг ты не в состоянии занять их место, так как за тобой никто не пойдет.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

во избежание недоразумений, 3 строки, начинающиеся на "Я" написаны специально, позлить =)
    Это Джолли

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Где-то в Японии, если не ошибаюсь, хорошо развиты рестораны для нашего форума. Т.е., там можно кинуть посуду, нагрубить официанту, кинуть едой, гнуть столовые приборы и так далее. Все это, разумеется, за деньги.

И почему мне кажется, что если бы весь руоф пв отправился в турне по Японии - мы бы сильно обогатили их экономику?)
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Где твой Инсейн? Где твой Фейт?
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Где твой AD?
    Децкий сад какойта

Цитата Сообщение от Qu1ckmove Посмотреть сообщение
    Где-то в Японии, если не ошибаюсь, хорошо развиты рестораны для нашего форума. Т.е., там можно кинуть посуду, нагрубить официанту, кинуть едой, гнуть столовые приборы и так далее. Все это, разумеется, за деньги.

И почему мне кажется, что если бы весь руоф пв отправился в турне по Японии - мы бы сильно обогатили их экономику?)
    Там есть и другие места, когда тебя запихивают за бабло в аналог вагона метро и ты можешь полапать специально обученную особу за попитоз. Бери выше.
    Это Джолли

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Ну все. Едем в Корею-Японию, без разницы. Познаем искусство харакири и прочие платные радости.)

Заодно разузнаем формулу дропа шмота в пв у этих козлов, которые ходят на работу с луками и посохами.)
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

Первые шаги Adekvat852 житель Идеального Мира Аватар для Adekvat852

Уныло, очень даже уныло. Троль кидает кокашками в ад, те в него. разве что появление дест вносит небольшое разнобразие. неадекатов там правда *** сколько.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение

Я играю щас в другой проект, и в ПВ у меня другие задачи.
    Ну да, на форуме Гардарики прекрасно видно как ты там играешь. Это надо же так ухитриться, чтобы своя сторона тебя ненавидела больше, чем вражеская.
    Научись уже уходить, когда тебя гонят, поперли с Айона, так сделай хоть что-нибудь в ПВ. Выведи свой Инсейн хотя бы на ивент или на пита в миру, если тв уж вам не светит. Сделай хоть что-то, чтобы сказать о достижении не в будущем, не в прошлом, а в настоящем времени.

Первые шаги Adekvat852 житель Идеального Мира Аватар для Adekvat852

кстати олеша уже только майор дестов, это печально. не хотел бы я такую жону как у него.

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

А как все верили в Джольку когда он приперся... А щас ненавидят
    P.s Дед, класные фотки со сходки ты Эльку то подкорми ато вобще дохлая какаято =/
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

+ Ответить в теме
Страница 1114 из 12164 ПерваяПервая ... 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права