+ Ответить в теме
Показано с 11,161 по 11,170 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
15.03.2017 10:28 #11161
-
15.03.2017 11:16 #11162
основные мысли, которые до нас пытались донести последние дни:
когда наоборот - муры ни разу не идиоты
в мурах таких не водится. нет. ни амато ни стендар... как мы могли вообще подумать об этом)
сразу вспоминаем кем был тот же аллс и сектант. обосцевали наверное почти каждый пм и не по разу. это первые кого вспомнил. скринов куча сохранилось
были еще типа <<ЛИС>>,Man_Yak, Ак74макс и куча других.
я тоже считаю - это очень интересные личности. богатства вам такого и далее)
когда сваливают муры - это они напевепешились и устали.
когда сбегают муры - они ни разу не стадо и быть им не планируют.
мы должны выйти на пвп зная что у них пиковый онлайн. это же нормально!
при этом когда максимальный онлайн у нас - вас и дух простыл.
а в 7-9 часов мы должны танчить пиковый онлайн. логика!
ну ссорян что наши в это время еще работают. а в 12 детишки уже спят. ну что поделаешь... разные кланы
я стало быть не тяну фуллпз перса и я унылый. при этом сам стендарчик увильнул от ответа - кого же он в фуллпз в состоянии раздамажить.
по его же логике - он уныленький и бесполезный прист, и нам не даст такой инфы. очень жаль.
а когда я, или другой мембер, бежит твиночком, муры никогда не гоняются! как мы могли такое подумать вообще. пропускают же! мол беги мимо, ты еще слаб! ахах))
если ктот из СА пишет, покусал шиня. правдой никогда не пахнет! амато со стендаром и кусать даже не нужно.
многих после слива начинает бобить - я был в афке, я был без хиры, у меня мало БД и т.п.
у меня тоже 1,6к бд. и тебя не спасла бы хира. твои мегадамаги по 1-2к мне очень были страшны)
а вообще, я с тобой 1на1 раньше не сталкивался, поэтому и налетел не разбираясь кто ты и какой ты. пощупал в бою что называется...
конечно же, стремно. вижу ты глубоко убежден что с вашей стороны таких стремающихся нет))
расскажи про стремность енгу, некроманту, ласке. и спроси заодно, КААААКК? как вообще можно слиться нубововчику с планкой 30к на фуллбафах?
вот скринок с лаской нашел. на караване она вообще с писа не выходит. пока не уйду
да что ты знаешь о стремности? xD спроси у них - обладателей цгд, +12, планкой 40-50к
ЗЫ еще специально для алса и других, кто где-то между строчек прочитал - я не убиваю всех подряд! что нагибатор веги нигде не писал!
я чаще умираю, ага)) но не от указанных))Последний раз редактировалось vovchik-81; 15.03.2017 в 11:47.
-
15.03.2017 12:03 #11163
ты на столько глупый что даже не понимаешь, что сам себе противоречишь... Шмот и точка нерешает решают карты и небо... Гордись тем что слил одетую на тот момент но непрокачанную по небу, картам косу... Вы что то карты в упор замечать не хотите потому что невыгодно)
усирайся дальше именую тебя братом Шини) пока что я вижу ссыкливого балобола форумного, который всех гнет, но на пвп 1х1 боится выйти... живите с Шинькой в совем мирке...
А по поводу пиковых онлайнов хочу сказать что численность фулл альянса Стронго альянса превосходит численности альянса Murr, =TheOne= и Тамплиеры раза в 2-2,5. Ты говоришь что вы не выходите из-за того что у вас все на работе, но я хочу тебя огорчить... В это время ваши данже крабики собирают патечки покрабить... И если проверить онлайн випсистемы по врагам, то эти люди в сети появляются именно в часиков 6-7) Так что хорошая попытка оправдаться, но неудачная(
P.S. Если я такой криворукий по твоему мнению, то в чем проблема убить меня при этом не умерев?Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 15.03.2017 в 12:12.
-
15.03.2017 12:29 #11164
Предлагаю совершать жертвоприношения в честь лучшего игрока всея руоффа, способного дать непредвзятую оценку любому оппоненту!
Откуда столько прыти давать подобные заключения? Ты принимал участие в турнире, где занял 2е иесто, чтобы считать себя игроком, способным хорошо работать в команде? Или без тебя клану будет паршиво (как без Горгот)? Или ты способен гасить тех, кто сильнее тебя в эквипе? Нет
Мб я просто не обращал внимания, но не видел тут на форуме подобные высеры от Горгот.
Помни, что смертен.
-
15.03.2017 12:35 #11165
-
15.03.2017 12:36 #11166
Шмот и точка не решают? Ну да, совсем нет разницы между 70+ Па или 50 Па. Или выкрученными статами на деф/тело или инт. Решает каждая примочка, каждый стат, просто что то меньше, что то больше.
P.S. Спасибо за пвп 5 в 13 вчера вечером, видимо вы Овера за пятерых оцениваете.
-
15.03.2017 12:52 #11167
еще один клоун... окей я криворукий прист... но вот кто тогда присты с вашего клана? вы разницу между саппортом и дд основную не понимаете... о чем вобще можно говорить? да отвечу сам не о чем с вами говорить... Про Горгот хороший приём применили) только я не на чье место не мечу а вот у вас видимо каждый готов обкакаться на форуме и выпрыгнуть из штанов чтобы хоть чегото стоить)
Для меня есть наглое глупое тело Вовчик, которое явлется для меня треплом и будет им. И это строго моё мнение, а его жалкие попытки оправдаться умиляют еще больше) Даже на форуме вы пытаетесь наброситься как свора, когда понимаете что дело плохо, чо уж говорить про игру то... За сим я пожалуй пойду, ибо разговор теряет всякий смысл. Каждый останется при своем мнении)Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 15.03.2017 в 12:58.
-
15.03.2017 13:39 #11168
В данный момент клоун ты тут.
Про наших пристов не надо ничего говорить, они делают максимум из того, что можно сделать с их эквипом. Одевается перс не за 1 день , и спасибо им, что они не смотря на ваншоты от некоторых ваших ддшников остаются с нами, а не идут "к мужу" или все в таком духе (и не только присты).
Причем тут разница между саппортом и дд?
Из штанов ты и сам не против повыпрыгивать, рекламируя тут свои видео.
Про нападающую свору могу то же самое сказать и о тебе. Любая проблема, которая не решается пристом, решается травказом, персом, которого качал не ты.
До свидания.
-
15.03.2017 13:44 #11169
может всётаки ктонибудь скажет стендарчику что фулл пз-кон прист, который закинув на врага пичять и пол карты потом в перьях кайтит ждав отката скилла, получяя по 500/1,5к едениц урона, ни есть показатель чегото хД мне кажется он с одной палаты де лежат кошкама и наварох, которые выбегают в завесе, постоят, потом убегают на имуне в пис и оттуда кричат какие все дно что не смогли его убить хД
по поводу твоего видео - лучш ваще удалить наверное, естессна прист Жизнь с Призраком , у одной 1,2к бд, у второго 1,5к, ровня тебе. яб даж сказал превосходили тя по обвесу хД что удостоились фрапса)) я с таким же успехом мебель на караване могу пачками и без шмота твинов сливать и фрапсить. потом везде тыкать , - какие унылые диваны. лол
п.с - и ваще мы все ооочень ждём фрапса, как ти показываешь мастер класс против овера и дамейджа! про которых ти говариш что они тя не пробивают хД ждёмс.. с нетерпениемПоследний раз редактировалось brutal22; 15.03.2017 в 13:56.
-
15.03.2017 15:48 #11170
клоун стендар продолжает доказывать что я никчемность) чем больше ты принижаешь мои способности, тем более жалкими выглядят сливы твоих соклан с +12ми точками и цгд. мне всё равно на твое мнение.
выживать всякие некроманты и ласки и т.п. от этого лучше не станут.
на тот момент когда у косы было как ты говоришь 1,2к бд у меня было так же и р8+9. глядите как сразу начал оправдывать криворукость. смирись.
а видео веселое да. полетал в перьях, попечатал послипал. убил заведомо слабже перса. нагиб чо)
ну так ты вспомнил, кого ты в состоянии в фулл пз убить? или ты трепло форумное?
кстати как там на караване, сколько твинов травказом уже убил?
еще олух пишет что это я там сутки сижу твинов ищу)))))Последний раз редактировалось vovchik-81; 15.03.2017 в 15:57.