Закрытая тема
Страница 112 из 121 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1205
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Выйди в мир и посмотри, кто там бьет мобов.
    Вот эти ребята.

P.S.
    Делюсь с вами способом гринда тех самых пауков, как основу, уважаемые оборотни. В основном райские, но можно и нейтралам, и адским.
    Итак:
    Собираем пауков в образе тигра, бегая мимо них. Собирать надо по 10-20, и через секунд 10-15 они будут отагриваться, подагриваем их постепенно - трепетом, бурным морем или масс-агром (а я всегда знал, что он полезен и в соло). Собрали, включаем неистовство зверя, делаем 3 ци (2, если вы еще не выбрали сторону), грязь, затем скиллы - бурное море, встаем на ноги, встаем так, чтобы все мобы были впереди нас, делаем колокол, пылающий ветер, раскалывающуюся, потом, пока мобы подойдут опять, вызов на любого из нас. Однако, если всё сделать правильно, подойдет после расколки уже максимум 1-4 моба.
    Дополнительно: помогают нам:
    - Слово истины - ускорялка, при сборе очень важно. Лучше иметь, скилл вообще важный.
    - Защитник. Под ним у меня лично 21к хп, итого 3 ци под защитником регенит сразу 4,2к хп. Всего на 600 хп меньше, чем 10-й хвост, и на 200 хп выше темного, притом тоже моментально, в чем и лучше 10-го, а также светлого, ведь там хп можно иметь 25-30к под защитником.
    - Грубое пламя. Сойдет, но я предпочитаю грязь и дамажить. Это соло-гринд, вот когда за меня дамажат другие, тогда я, конечно, грубое смело делаю.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 16.10.2012 в 23:02.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Выйди в мир и посмотри, кто там бьет мобов.
    Вот эти ребята.
    Бьют мобов ребята в мире - по квестам.
    Это не гринд мобов(блаблабла), это КВЕСТЫ!!!!111
    И после лвл так 40-50, квесты делаю 10% народу, а после 60 уже никто.
    Итак:
    Собираем пауков в образе тигра, бегая мимо них. Собирать надо по 10-20, и через секунд 10-15 они будут отагриваться, подагриваем их постепенно - трепетом, бурным морем или масс-агром (а я всегда знал, что он полезен и в соло). Собрали, включаем неистовство зверя, делаем 3 ци (2, если вы еще не выбрали сторону), грязь, затем скиллы - бурное море, встаем на ноги, встаем так, чтобы все мобы были впереди нас, делаем колокол, пылающий ветер, раскалывающуюся, потом, пока мобы подойдут опять, вызов на любого из нас. Однако, если всё сделать правильно, подойдет после расколки уже максимум 1-4 моба.
    Дополнительно: помогают нам:
    - Слово истины - ускорялка, при сборе очень важно. Лучше иметь, скилл вообще важный.
    - Защитник. Под ним у меня лично 21к хп, итого 3 ци под защитником регенит сразу 4,2к хп. Всего на 600 хп меньше, чем 10-й хвост, и на 200 хп выше темного, притом тоже моментально, в чем и лучше 10-го, а также светлого, ведь там хп можно иметь 25-30к под защитником.
    - Грубое пламя. Сойдет, но я предпочитаю грязь и дамажить. Это соло-гринд, вот когда за меня дамажат другие, тогда я, конечно, грубое смело делаю.
    ГОСПАДЕ ИСУСЕ. Я ТЕПЕРЬ УЗНАЛА КАК КАЧАТСЯ И ФАРМИТЬ!!!11 ГДЕ ТЫ БЫЛ РАНЬШЕ??
    На правах толстого троллинга.

ArcheAge - тактик, 55

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Я делаю квесты, сделал все квесты до 103 включительно. Твинками тоже делаю, раз в год.

Бубл, жги
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Эмм... Я на 80+ и даже на 90+ ковыряю мобов по кв потихоньку, и что?
    Там и камушки дают так-то... И вообще занятие медитативное.
    ЗЫ: на КХ тож мобов надо бить)))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вы делаете квесты, а я делаю мобов десятками и сотнями (десятками сразу, сотнями в час). Мне на 91-м ни одного нового квеста не дали, но мобы не ждут, пока тебе дадут квест - они всегда тут как тут.
    Кстати, очень напрягает то, что мобы разбегаются, пока их собираешь. Трепет и масс-агр помогают, да не особо.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

гринд ... это сразу фарм+кач
    Только не в этой игре. У тебя ремонт-то хоть окупается лутом с тех пауков или кого ты там дротишь?

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

в том же УФ ... фуллконам будет недоставать разве что баффа.
    А ещё черепахи и хвоста. Можно, конечно, сожрать иммунку вместо черепахи, но у неё ведь и откат в 2 раза больше.

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Только не в этой игре. У тебя ремонт-то хоть окупается лутом с тех пауков или кого ты там дротишь?
    Окупается 100%. Ведь я его весь собираю полностью. Да и фан ценнее любого лута.
    Правда, фан убивается, когда мобы разбегаются, но я скоро сделаю скрин и покажу вам, где мобов 15-20 должно быть.

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Гринды (лат. Globicephala) — род млекопитающих из семейства дельфиновых, содержащий два вида: обыкновенная гринда (Globicephala melas) и короткоплавниковая гринда (Globicephala macrorhynchus). Слово «гринда» происходит из фарерского языка.

Длина гринд варьирует от 3,6 до 8,5 метров, а их вес составляет в среднем 800 кг (в отдельных случаях встречаются и экземпляры с весом до 3000 кг). Их тело цилиндрической формы, голова округлённая, с коротким рылом, и едва выделяется из туловища. За исключением белого пятна под подбородком гринды окрашены полностью в чёрный цвет. Оба вида отличаются друг от друга по длине плавников, а также по количеству зубов: у короткоплавниковых гринд их от четырнадцати до восемнадцати на челюсть, а у обыкновенной гринды их от шестнадцати до двадцати шести.

Карта распространения гринд. Синим цветом выделен ареал короткоплавниковой гринды, зелёным — обыкновенной

Гринды предпочитают открытое море и лишь изредка встречаются у побережья. В то время как короткоплавниковая гринда любит тропические и субтропические моря, обыкновенная гринда чаще обитает в умеренных и прохладных широтах, в том числе в Северной Европе.

Гринды спят в дневное время, а ночью отправляются на поиски пищи. Продолжительность их ныряния составляют от пяти до десяти минут, за которые они успевают опускаться на более чем 600 метров в глубину. Их пища состоит главным образом из головоногих и, в меньшей мере, также из рыбы. Гринды живут как правило в группах из примерно 20-30 особей, хотя наблюдались группы, состоящие из более 100 особей. Группа следует вожаку, социальное поведение внутри неё развито довольно высоко.

Известен как минимум один достоверный случай нападения гринды на человека (заснятый на видео). Гринда весом около 2 тонн схватила ныряльщицу за ногу и потащила на глубину, отчего та едва не захлебнулась. Погрузившись с человеком на глубину около 9 метров, гринда, не отпуская ногу женщины, всплыла на поверхность, после чего все-таки отпустила. Нападение было спровоцировано самими людьми, так как ныряльщики намеренно преследовали животных и трогали их руками, чего делать не рекомендуется ни с одним диким животным.

А вы говорите гринд гринд...
    (Реферальный юзербар)

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

О дааа...Гринпис этого Бублу не простит!
    Вега:Dark WB\WR

Закрытая тема
Страница 112 из 121 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права