Результаты опроса: От куда они и кто такие???

Голосовавшие
227. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ок пасоны на своей волне и со своей позицей...

82 36.12%
  • Упоротые в хламину наркоманы...

49 21.59%
  • Сборище тролей и школьников..

51 22.47%
  • Клан гопсолдата и тпэшки, обреченный на вечные муки и страдания..

35 15.42%
  • Свой ответ и в темку ...

10 4.41%
+ Ответить в теме
Страница 112 из 119 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1186

Тема: Against

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    пол года назад ты говорил я в топы клан волью
    А они влились в эт назло терпиле!!!!!

Пост номер 1111!!!!

Развивающийся PapaBeton на скользкой дорожке Аватар для PapaBeton

Все будет не переживай

Твой пост последний на который я отвечуу..если интересно зайдешь в вт поясню.уже все сказано.в 2ух словах...Я слышал ваше собрание по телефону у лавра и отрывки спирита как вы поставили нас на колени уйдя.... и т.д. и тп....лавр хотел уйти от вас и говорил мне что не красиво по отношению к вам так себя вести вы ему короля купили. но что он уйдет 100% ибо считает не правильно поступил...Но он зделал свой выбор и назад дороги нет ни кому. в мир про геев слышно от вас постоянно...мыши....это термин который я употребил к тем кто сидел по пмам..очень многие ушли говоря что их зовут и когда ушел спирит за ним ушло всего тел 20 и 30 твинов...и потом когда поняли что не катит начались пм агитации даже в кч с твинков ваших были крики что мол успей на кх к асперии...потом я кикал ваших твинов..на меня заходили снимали именно ваших твинков с кика ) не смотря на это я уже как неделю просил всех закрыть тему асперы вообще и не обсуждать их..даже на замесах мы говорили спс за замес ет а не вам .. и сейчас уже пофигу что как у вас) вы приходите к нам в темку и взрываете тут не я хожу по вашим сайтам и вт обьясняя какие мы хорошие) проасперу я больше не отвечаю, кому интересно в вт) тот Же ЛИЛУШ обещал удалить персонажа и выйти из ги если я докажу что вы переманивали.дал слово говорил что отвечает за то что обещает при мне и 2ух девушках..и когда ему скинули скрины то он тупо сказал что я спрошу у того человека, и начал нести бред про то что это блуди сделал твинка и блуди мой корешь..хд вчера когда я спросил ну как что уходишь из клана спросил ли он у казана или нет?..мне зло ответили пнх) так что ребята истина она одна) и ее знают единицы, и эти еддиницы есть и у вас в клане, но тут стадный инстинкт.. и их право..есть люди которых я уважаю и у вас) но это 2-3 человека) тема закрыта)
    и где я тебя послал? что лишний раз доказывает что ты любиш перекрутить все
    Последний раз редактировалось buhoybuhoy; 07.02.2014 в 17:55.

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

не выйду и перс останется подрузумевает что иди лесом мне покуй...ну или в простонародье пнх....так что твое слово имеет вес нет? ты удаляешь перса дружище?.хд

не выйду и перс останется подрузумевает что иди лесом мне покуй...ну или в простонародье пнх....так что твое слово имеет вес нет? ты удаляешь перса дружище?.хд
    нет неудалю вчера ответил если ты незаметил коротко и ясно я о том хотел сказать что скажи тебе *Привет* и ты в посте потом напишеш что я *братом*тебя назвал ты искажаеш слова подводя под свой смысл.где я ЗЛО ответил Пнх?

На перепутье Alex4589 житель Идеального Мира Аватар для Alex4589

10 раз))))

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

ахахаха ...апец тру пасанам )

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

кч порадовал
    Виктор - пве крыса которая раньше мазалась что у него морай пуха, а сейчас просто сливается
    Лавр - санный король которого льёшь, а он не отвечает и в облёт начинает на мобов гонять в морае
    Зератул - ***, как к геям попал я **.
    Токио - япоцны в состоянии войны с русскими не зря по сей день ( хотя быдланы и школеры коих тут 99% не вкурсе ахахха )

ППЦ вообщем у вас КЧ.
    Выходит у Геев на данный момент ещё хуже, какие то биры и прочая шелуха

На перепутье Alex4589 житель Идеального Мира Аватар для Alex4589

Cказала всем известная дырка

+ Ответить в теме
Страница 112 из 119 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права