тю, у нас у варов при +8 мдефа на селфах 13-14к, физ дефа тоже порядошно, х-з че вы ему там сделаетелук без асиста мало кого помойму сможет задамажить если тот в фулбафе как ты говориш, а атака в 12-16к мне ничего не говорит, арлекин светлым прицелом при 5к дефа по макс. натянул, ударил 4.5к критом по соске физдефной
у него кагбе атака выше твоей порядошно
зы:ну до без соски влетело бы 9, но и дефа тогда было у меня очень мало, у вара напорядок выше, и светлый прицел это тебе не автоатака )
+ Ответить в теме
Показано с 1,111 по 1,120 из 3655
Тема: Лучник против Оборотня)
-
23.03.2010 16:38 #1111
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
23.03.2010 16:38 #1112
Counting flowers on the wall
That don't bother me at all
Playing solitaire till dawn with a deck of 51
Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.
-
23.03.2010 16:43 #1113
Маш, вот тебе обор с 40к хп))) http://pwonline.ru/forums/fredirect....60086683a6b99b
только трехкомнатной не хватит))) шмот накидывал абы 100+, бонусные сеты кальк отказывается обсчитывать, лагает чего-то)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
23.03.2010 16:46 #1114
с чем лук был? и в чем? А то тут деятели до 90 в асуре на 60 бегают с однорогим луком)))
ну про темного да, пропустил))) посчитай, при ассисте пары луков с палачами, когда вар без бафов останется))) чистка у обора не 100%, а имеет вероятность и жрет чи, так что может и не сработать, а привязки под двумя антистанами лука... хм... эт вряд ли))) на счет джина - у меня грязь на нем тоже есть и алмазный кулак, так что магзащиту можно и порезать чуть-чуть, давай без джинов считать, а то такое количество вариантов, что без бутылки не разобраться)))Последний раз редактировалось alex-s; 23.03.2010 в 16:51.
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
23.03.2010 17:17 #1115
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
были бы у меня деньги какие потратила на чара Мариан, я бы оборам за 10 сек вкатывала кастетами 120к урона и говорила что так и должно быть хД)
Вы лапсики забываете важную вещь, обор с луком может воевать без бафа, а вот лучник без бафа склеится как тряпка.
У милой Мариан и жс и физдеф указаны под фуллбафом, а у оборов 100й скилл снимает бафы, дальше лучник улетает на респ на раз два.
Обора могу показать реального, на орионе, у какого по 4 камня 10 тела везде, точка правда всего +8, как заточится на +11 и его фик кто убьет даже фулпатей.
Прямого обора лук не убьет, и даже ошибки обору редко стоят жизни, а лучнику всегда.
Смотрите правде в глаза, не стоит воевать 1 на 1. Берите жреца, лезите на 2х оборов, 1го обора в 100й сон, второго лукарь станит, потом рут расстрел, жрецы очень любят скорбящее в асисте. Потом 2го обора убиваем так же.
Лукарь не соло класс, мы вата.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
23.03.2010 18:13 #1116
-
23.03.2010 18:22 #1117
Оли, 100 скилл срабатывает у оборов намного реже чем палач, по крайней мере по нашим тестам с моим напарником тигрой. Без бафов при 9585 селфа я не ощущаю себя ватой =)
Можно одеться и заточиться любому классу так, что его и патей не пробьешь, а смысл? Интерес играть-то какой будет? Вобщем-то это тоже является одной из причин, почему я не хочу делать 8-й ранг. Для Ориона может быть это уже норма, а для Сириуса пока ранова-то...
1 на 1 может и не стоит воевать, но когда у клана много варов, то это происходит частенько =) Лишать себя удовольствия летать и выискивать фрагов, да ни за что! =)
А в паре мне больше нравится быть не с жрецом, а с варом... драконы...они божественны! =P
Но это опять же каждому свое.
ЗЫ. Вообщем-то любые споры бессмысленны, это игра и каждый играет, и получает удовольствие от этого, как хочет =)))
-
23.03.2010 18:32 #1118Опытный
я когда за танка надоедают тем что бегают лучники.
когда я сам за лука то в пм пишут типо: ток давай без беготни или куда ты убегаешь? ненавижу таких!
-
23.03.2010 18:39 #1119
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
у палача 5%, у скилла обора 25% Реже?
уже при твоей точке мне на орионе было бы уже скучно играть, не то что на сириусе.
1 на 1 это пвп, в мире его нету, там ПК. Разница в том что враг не готов морально к пвп а летит по своим делам, так что слить его можно и проблем с этим даже у меня не возникает, с точкой всего то +6+9. Дада, и оборов тоже так сливаю, стан кровавая связка темный беглый, если не прошло ускорение то ветка молний. Умирают, потому что не готовы к войне, это и есть смысл ПК.
Драконы, эм, нафик? и так все умирают и быстро, а с жрецом я могу одеть кастеты и он подлечит если что, под темным морем физдефа куча.
А то что ты не ощущаешь себя ватой лишь говорит о том что уровень точки у тебя непропорционально высок для твоего окружения. Весь твой интерес сохраняется только потому что профа лукарей слабая, любой другой профой с такой точкой вообще скука.
Помню год-полтора назад играла лисой, у лисы точка была +4 шмот, +7 пуха, но на то время небыло людей с точкой выше, а значит средний уровень точки был на +2+4, никак не +4+7, чем это кончилось видите, я ушла играть лучницей, так как даже сливать лисой 1 на 3 варов/оборов/луков с точкой +3+6 уныло. Впрочем иногда скучаю по этому overpower-у, но умом понимаю что с ним скучно.
я дуэлилась с лукарем орды, он 101 с +9, я 101 с +9. 1 на 1. После 6 поражений он написал примерно так
"может хватит бегать? стой на месте!"
Он не обор, он лукарь как и я. Дзен тут в том, что бегать надоедает людям не зависимо от профы, просто есть леньтяи. Кстати потом мы с ним вылетели с писа, я его через хирку слила, при том что я без хирки летаю, и аптека с пельменями ему не помогли (я пельмени не ем, дорого, я ими барыжу).Последний раз редактировалось OliOli; 23.03.2010 в 18:44.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
23.03.2010 18:49 #1120

лук без асиста мало кого помойму сможет задамажить если тот в фулбафе как ты говориш, а атака в 12-16к мне ничего не говорит, арлекин светлым прицелом при 5к дефа по макс. натянул, ударил 4.5к критом по соске физдефной