+ Ответить в теме
Страница 112 из 133 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1326
    Опытный Vitcap_96 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Эх я думал вы там подохли со скуки и мой маленький пост никто не заметит, любители пустых чипов и драконов)).
    свою слабость и беспомощность пытаешься выставить как оскорбление нам?) забавно. жаль, что как был глупым клоуном серва, так им и остался)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Да нет, просто спорить с дубами нет смысла.
    Твое мнение очень важно для меня(нет).
    Эридан Анонимус

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Эх я думал вы там подохли со скуки и мой маленький пост никто не заметит, любители пустых чипов и драконов)).
    Забежать, кинуть дерьма на вентилятор, потом быстро слиться от контраргументов. Где-то я уже это видел.
    Слушай, вас там клонируют чтоли? Ну на отдыхе в грозу с шашлыками?

Да нет, просто спорить с дубами нет смысла.
    Твое мнение очень важно для меня(нет).
    Но при этом ты отвечаешь. Л - логика.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Но при этом ты отвечаешь. Л - логика.
    Ну не по теме же ответил.
    Пользуйтесь зонтом ато все в какашках .
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    Ты немного странный в плане чтения моего последнего поста.
    У Дамнедов вчера был третий бой с Хуриками.
    Первый вел не Фурик - бой вышел в сторону Дамнеда.
    Второй - дело рук Фурика, дать сопернику 400 фрагов надо уметь.Аплодисменты. (МБГ с Ветрами Фурик также вел, также фрагал, и с таким же успехом вывел(в случае МБГ с Ветрами читать как : отказался управлять уже во время боя кланом) и клану, судя по всему, ничего не оставалось делать кроме выхода с территории , т.к так быстро перехватить координирование во время боя - анриал)
    Третий бой Хуры-Дамнед вел не Фурик, и как раз таки о нем был мой пост про "напряжный бой". И там нет какой-либо отсылки к тому,что для Хуриков это был изи бой.
    Почему ? Потому что бой не был изи для обеих сторон. В этом бою не было глобального разрыва по фрагам, и прокол Дамнеда был исключительно в том, что один самовольный ПЛ решил не дефить башню.
    Я думаю,что не случись этого - был бы нормальный бой,а не выход раньше положенного времени. Офк после разрушения башен идет игра на фраги с примесью источников, и на драконов.(как респовых,так и центральных)
    Если постоянно вести клан тупо лоб в лоб без трезвого оценивания ситуации, и вовремя его не уводить из замеса, то можно всегда выходить с МБГ в таком случае.
    В моих постах не было ни капли агрессии, которую ты почему-то заметил, а та же Йорки - нет.
    В кои-то веке адекватный пост от Террас, а не *шашлыки, безмозглые, шашлыки*. Спасибо
    Просто Taddi

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Именно поэтому вы поставились на триаду. А любители пустых чипов мы, ага да.
    ГвГ канал

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Именно поэтому вы поставились на триаду. А любители пустых чипов мы, ага да.
    А на кого им еще ставить? У Эры на тот момент не было территорий, они атаковали Блеймов. И единственное равное противостояние сейчас на сервере - это Эра - Блейм. С Террас даже на межсервере никто не может тягаться, так смысл Блеймам ставить на внутрисерве на Вас?
    Или может быть Вы получили такой кусок карты забирая территории только у Дамнеда? Не забирая пустые чипы у прочих пве-ги?
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    А на кого им еще ставить? У Эры на тот момент не было территорий, они атаковали Блеймов. И единственное равное противостояние сейчас на сервере - это Эра - Блейм. С Террас даже на межсервере никто не может тягаться, так смысл Блеймам ставить на внутрисерве на Вас?
    Или может быть Вы получили такой кусок карты забирая территории только у Дамнеда? Не забирая пустые чипы у прочих пве-ги?
    На нас. Даблы/триплы. Их даже не сбивают. Ведь блейм рассказывает, что это мы любители пустых чипов, но они не даблят/триплят после 1 слива. Не ставятся вовсе. Но они же себя презентуют как рибятушек за фанчик и жизнь на серваке. Но Эру с карты выбивали дамнед/блейм/джастис триплами. Триаду с карты тоже выбили в основном дамнед.
    Мы забирали территории только у дамнед/блейм( у блеймов вообще только 2-3 теры отобрали)=) 1 территорию забрали по согласию с Эрой, чтобы попробывать перекрыть дамнед(еще до союза, когда дамнед так же забирал территории у эры). Город у резолютов и 1 теру у тринити(во времена после вайпа, когда куда не тыкни - пве гильдии), т.к. путь к дамнеду нам перекрывали максимальной ставкой. Дамнед же на нас сделал 2-3 ставки. Это со времен вайпа, с середины октября месяца.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 11.04.2017 в 15:46.
    ГвГ канал

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

На нас. Ведь блейм рассказывает,что это мы любители пустых чипов
    Из Блеймов об этом говорит тут лишь Некитка, который имел такое мнение еще до вступления в Блейм, и он не мастер, который принимает решение о том, на кого ставить. А ты по словам одного человека грeбeшь весь клан.

Но они не даблят/триплят после 1 слива.
    А некому даблить, учитывая упадочное состояние Блеймов, и особенности руководства Дамнед, которое вместо попыток даблить приняло решение отвязаться от карты, о каких-либо даблам по Террас и речи не может идти.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Никитазина не гори, ато уже сделал меня гласом Блеймов, как-будто я мастер и мое мнение которое я пишу тут, есть мнение клана Блейм.
    Я написал тот пост к тому что у вас нет гвг, нет мбг, но вас все устраивает вы ведь за этим принимали толпу дамнед к себе в клан, это вы заключили только с топ1-кланами союз на мреме чтобы фармить шапки а не фанится на пвп-ивенте.
    пс. Можете и дальше сыкать людям в уши про объединение объединенного сервера и что у вас будут гвг и фан, но учитывая ваши альянсы с топ1-кланами это будет тоже самое что сейчас происходит на сервере. Ну и дальше надейтесь на напряжнонедостаточнонапряжные мбг.
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 112 из 133 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права