+ Ответить в теме
Страница 112 из 385 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 3844
    Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Перефразируй вопрос по поводу агра. Работает обычно у всех автоматом "скил по умолчанию" выбрать его просто - нужно тыркнуть ПРАВОЙ кноспкой мышки по скилу в умениях Пета.
    Ну вот приручил скорпа и жука. Первый при атаке делает ПЕРВЫЙ удар агром независимо от того как я укажу цель, просто атака или агр-атака, а второй только по указке- какую нажмешь, так и атакует. А вот про возможность выставить ПРАВОЙ КНОПКОЙ я не знал, спасибо, попробую. Кстати, жук-олень вобрал в себя все плюсы от голема и скорпиона одновременно)) Получился этакий универсал))) ХР и Пдеф почти как у голема, чуть-чуть ниже, но компенсируется это высоким(как с скорпа) уворотом(по голему вообще промахнуться в принципе невозможно). При этом он имеет высокий(как с скорпа) Мдеф(голем здесь тоже отдыхает). Так же имеет высокую точность(опять же как у скорпа), а голем вполне может первым агро-ударом и промахнуться. Единственное что отстает, это урон, и голем и скорп бьют сильнее, но танку и не нужен урон ДД-шника, он должен крепко держать. И долго жить. Все это мой жучек выполняет на 100%. На 20 уровне чишу 19 данж(кроме босса). Сейчас 23,улучшил лечение и хочу пойти босса пощупать)))
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

На перепутье speek житель Идеального Мира

на 50-60 жучек твой начнет активно складываться под боссами, в отличие от тогоже мишки =)
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.

Цитата Сообщение от speek Посмотреть сообщение
    на 50-60 жучек твой начнет активно складываться под боссами, в отличие от тогоже мишки =)
    Вкачивал? Проверял? Мне тут вот тоже "пророчили" что Скорп себя исчерпает на 60+... ошибались... Наоборот, сейчас это Пет, который
    1. - Не мажет по Лукарям.
    2. - Неплохо уворачивается.
    3. - Выдает 16к урона за 8сек (кулдаун абилки) Т.е. я периодически не успеваю нанести 3й нюк.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

4.   #1114
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Я рискую вернуться к уже обсужденной теме, но какая разница, мажет скорп по лукарю или нет, если лукарь в 99% из 100 находится в воздухе? %)

На перепутье speek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Вкачивал? Проверял? Мне тут вот тоже "пророчили" что Скорп себя исчерпает на 60+... ошибались... Наоборот, сейчас это Пет, который
    1. - Не мажет по Лукарям.
    2. - Неплохо уворачивается.
    3. - Выдает 16к урона за 8сек (кулдаун абилки) Т.е. я периодически не успеваю нанести 3й нюк.
    уверенн в жучке на все 100% ибо инфа по статам 90 петов есть и мотыль в ней вглядит сильно не ахти.
    Мотыль 90 как танк хп - 2986 пдеф - 7758 мдеф - 6565 скорость - 6,5 (важна для лура)
    Мишка 90 хп- 3149 пдеф - 7594 мдеф - 7594 скорость - 7,4

На мой взгляд мишка более чем симпатичен к томуж полезен для пвп в данжах.
    Последний раз редактировалось speek; 01.11.2008 в 15:45.
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Я рискую вернуться к уже обсужденной теме, но какая разница, мажет скорп по лукарю или нет, если лукарь в 99% из 100 находится в воздухе? %)
    Когда лукарь в воздухе у него же дамаг поидее в 2раза по наземным целям должен резаться ??

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Когда лукарь в воздухе у него же дамаг поидее в 2раза по наземным целям должен резаться ??
    Должен),.,.,.,.,
    ~Орден Света~ хСтранный

Причиняю Радость, наношу Счастье...
    Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
    И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.

Цитата Сообщение от Strannwj Посмотреть сообщение
    Должен),.,.,.,.,
    А на практике как режится ? =)

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    А на практике как режится ? =)
    Так и режется, в 2 раза.
    Не успевают взлететь)) на каче когда сталкиваемся, оба на земле...
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

10.   #1120
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Странно, я когда места ганка облетаю - всегда в воздухе %) А на каче (моем) не попадаюццо О_о

+ Ответить в теме
Страница 112 из 385 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права