+ Ответить в теме
Страница 112 из 156 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1551

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Нет. Где ты видишь что его не раскошелили? Ставка твинкоклана Сувора прошла, что уже о чем-то говорит, не говоря уже о прикрытии семи терр, что как минимум минус 70кк если брать по минималке.
    В ставках ты абсолютно не разбираешься, зато пытаешься делать выводы по ним. Это не смешно выглядит, а абсолютно глупо.
    по-моему ты глупый. Я же написал я сделал вывод по вашим высказываниям. А может ставка суворов прошла потому что асептик так сам захотел)))? Не? В голову такое не приходит?)

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от ZveroBOYyyy Посмотреть сообщение
    по-моему ты глупый. Я же написал я сделал вывод по вашим высказываниям. А может ставка суворов прошла потому что асептик так сам захотел)))? Не? В голову такое не приходит?)
    Я привожу аргументы, ты - домыслы. Чуешь разницу? Сомневаюсь. Витай дальше в облаках и предполагай себе что-то.

Интересно, ХФ сгорят до степени "подсосы апхов" или останутся в своём положении клана ни о чём?

Я привожу аргументы, ты - домыслы. Чуешь разницу? Сомневаюсь. Витай дальше в облаках и предполагай себе что-то.

Интересно, ХФ сгорят до степени "подсосы апхов" или останутся в своём положении клана ни о чём?
    я лучше останусь в клане "ни о чем" чем буду сидеть в ттс или вашем гнилом альянсе который скоро пойдет по швам)

я лучше останусь в клане "ни о чем" чем буду сидеть в ттс или вашем гнилом альянсе который скоро пойдет по швам)
    Молодец, игрокам ни о чём самое место в клане без целей и перспектив.

Молодец, игрокам ни о чём самое место в клане без целей и перспектив.
    угу. Ток я не сижу в ттс сори)

Попробуй ещё как нить меня заагрить или задеть, плз а то скучно чет (

угу. Ток я не сижу в ттс сори)
    Увы, у ТТС есть и цели и перспективы, о коих всем известно, в отличие от клана ни о чём. Они даже кх фармят, в отличие от клана ни о чём.

Увы, у ТТС есть и цели и перспективы, о коих всем известно, в отличие от клана ни о чём. Они даже кх фармят, в отличие от клана ни о чём.
    эх как жить то теперь дальше, когда сегодня узнаешь что мы ни о чем (((( ужас то какой

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Почитал я так вас...каждый по своему прав )
    Ну а по сути...ситуация сейчас патовая на серве. У асептика куча бабла с терр, у альянса куча бабла с садика. Так что...
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 112 из 156 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права