+ Ответить в теме
Страница 112 из 117 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1163
    Развивающийся u_1234098681 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от ShieldSword Посмотреть сообщение
    Странный спор. Не знаю кто как, а я пролог начал делать на 6 ясности, там у персонажа 1200 БД и плюс-минус 9к хп даже в 85 мираже. 69 не представляет никакой сложности для такого персонажа. Однако, гораздо больше смысла и логики в том, чтобы - плевать кем, чем и как - сначала почистить данж, оставив там любого твина, и только потом есть пилюлю и запускать пролог. Так что, время на 69 сводится только к требуемому пробежать его один раз из конца в конец.
    Я так и сделал: почистил, а потом повел свою пачкупо прологу по очереди - чтобы выжать из пилюль максимум, ибо их 2 всего. И в "каменную стену" на участок сюжета, где пора бить Шена, я выходил всеми персами на 35й минуте пилюли, плюс-минус. Учитывая, что понимая механику Шена, бить его даже ДКшкой минут около 10, за оставшиеся 15 чуток полетать даже на стоковом 1.0 и "попробелить" оставшиеся диалоги вполне можно. Так что - да, если немного постараться, пролог можно пройти за час с одной пилюли. Единственное, что... Рунка на ТП обязательна - иначе, думаю, успеть никак не получится.
    Да пройти можно и с голой попой . Но почему никто не вдумывается что основная проблема это время. У тебя 2 глазика если повезло. и что бы успеть максимально с пролога выжать эти 2 глазика , то есть с самого первого квеста и до последнего, с учетом Шеня и миниданжа с кучей боссов с механикой уходит практически 2 часа при условии что 69й данж тебе уже почислили заранее. А если глазиков нет, пб нет, то хоть неделю его проходи с голым задом. Или глазиков как "самый умный" копил пол года, то вообще нет проблем) Там на боссах баф дается как в ПП. Вообще неважно во что одет персонаж. А важно именно в условиях марика наколотить ДЗ и у 99% это упирается во время. Вот и вся проблема.
    Цитата Сообщение от MaPuLLlKa12 Посмотреть сообщение
    ГДЕЕЕЕЕЕ бочка ятобы полеты ускорять с кх за раствориель магии!!!!!!!!!!! КУДА УБРАЛИ ПОЛЕЗНУЮ ВЕЩЬ НПС Уже в нескольких темах вижу этот вопрос и админы его игнорят.(((
    В новостях же писали что всё. С обновой уберут печку для запечатанных полётов. Кстати да , подгадили знатно как когда убрали лут с призывных боссов. Растворители магии ещё пихают в сундуки или уже всё?
    Последний раз редактировалось u_1234098681; 03.02.2025 в 14:13.

Первые шаги MaPuLLlKa12 житель Идеального Мира

Как я ускорю полет растворителем магии в каталоге если не могу его поглотить даже. Мне надо распечатать полет. Который вытаскивался с кх за монеты =/
    Смысл оставлять эти полеты запечатаные

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1234098681 Посмотреть сообщение
    Да пройти можно и с голой попой . Но почему никто не вдумывается что основная проблема это время. У тебя 2 глазика если повезло. и что бы успеть максимально с пролога выжать эти 2 глазика , то есть с самого первого квеста и до последнего, с учетом Шеня и миниданжа с кучей боссов с механикой уходит практически 2 часа при условии что 69й данж тебе уже почислили заранее
    Да откуда у вас два часа? Вы реально посреди квеста с активным глазом ходите три раза покурить и один раз в магазин за новой пачкой?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да откуда у вас два часа? Вы реально посреди квеста с активным глазом ходите три раза покурить и один раз в магазин за новой пачкой?
    Ну может у них пробел не работает, че за дискриминация а?! ааа?!!! ааааа?!!!!!

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

У наставника u_d8d7f3385d на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Ну что, прошли Шена? Он бьётся любой пухой, правда, медленно. Самое главное — откройте и ПРОЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ КВЕСТА!
    Прошла, механику я знала) думала от экипировки тоже там зависит, за 2 глаза прошла пролог, 6-ю раву апнула) Спасибо)

Цитата Сообщение от u_d8d7f3385d Посмотреть сообщение
    Прошла, механику я знала) думала от экипировки тоже там зависит, за 2 глаза прошла пролог, 6-ю раву апнула) Спасибо)
    От эквипа - только чего больше будет у тебя, ПА/ПЗ. Еще важно наличие пассивок(атака, защита, ХП, не так важно ПЗ), хотя бы 1го уровня, внутри с бафом они становятся макс уровня.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся u_1234098681 приспешник Бездушных

Откуда откуда, от верблюда из зоопарка. Это же только у самых одаренных там где нужно постоять подождать 2 минуты , а таких не мало пролистываются пробелом да? А добежать до одного нипа до второго до третьего. Видимо самых одарённых сразу к нужному нипу портирует. Или одарённые считают что пролог это только побить Шеня и механику на боссах?

Первые шаги res1111 на дне Реки Малиновок

Нормально пролог проходится. 38 глаз есть. Чего их жалеть. Спешат все куда то. С пилюлями тоже не наблюдается дефицита. Жаль только 8ранга нет. Придётся побегать пособирать. Нажмите на изображение для увеличения
Название: ппп.png
Просмотров: 78
Размер:	154.8 Кб
ID:	223717
    Последний раз редактировалось res1111; 04.02.2025 в 10:16.

Походу так и есть) Я как твиновод, делал 10 дкшек (да я тот, кого обсирали что я жадный, хотя я бы и одного не смог бы сделать 10 раву чисто объективно), старался проходить пролог каждым ДКшкой отдельно. Заранее почистил 69 и всё. Буквально 55 минут на каждый пролог.
    Секрет прост: шмот 85, джин с грязью и ускором, иммунки на 10 сек с мейгура (для 1го Шена в сознании, а то шотает, и для равы в 3х местах нужны будут), ну три пассивки с МЛ на 1 уровень (когда дадут шмот ИБ, то они 10 лвла будут). А ну и купить руну переноса для удобства (хотя хватит тех 20\20 рунок как по мне).
    Да, я рад что уменьшили требование до 5 равы, думаю многие рады. И в каком-то плане понимаю обиду тех, кто рвал попу и сделал 10ю раву. Ведь лучше обижаться, что ты так старался и получил фигу с маслом, а другие не старались и получили только фигу.

На перепутье ShieldSword смотритель древней обсерватории ShieldSword смотритель древней обсерватории

Я до ДКшек специально пролог еще разок прошел твинобардом, посмотрел время и куда-когда там ТП. Для себя сделал выводы, все прикинул. Завел основу, почистил 69, пошел ДКшками по одному, решив, что первая часть под один глазик - дойти до похода на Шена это чуть больше половины пролога. Решил так чтобы гарантированно все сделать и не было рассинхрона по уровню неба у моих ДКшек. В результате у меня выходило, что минут 25 пилюльки оставались. Делал ДКшек так три вечера, неспеша. Потом делал сюжет равенства с Матой, и вернулся добить пролог под второй пилюлей для 5+ равы. Выходило с Шеном и диалогами до конца по 25 минут. Кстати, для стабильного ПБ когда мне надо, я потратил аж 100к серы и создал себе клан, состоящий из моих ДКшек. Не могло же такое простое только мне в голову придти?... Вышло в итоге 8 равы с копейками. Не тронут совсем сюжет власти, ясность до 5 сделана, западные - до кладбища Славы, даже Соттедж не бил еще. 10 можно было сделать. Но ради того, что там в доп. награде - точно нет.
    Последний раз редактировалось ShieldSword; 05.02.2025 в 10:17.

+ Ответить в теме
Страница 112 из 117 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права