Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 1,111 по 1,120 из 8150
-
12.05.2010 01:40 #1111
-
12.05.2010 05:59 #1112
Цитирую вступление к вашему КОС листу.
Надеюсь вы его отвергать не будете - это как бы ваша именно внешняя политика.
Единственное да - я был не точен - это не в уставе.
Это ваша военная доктрина.
Рассуждать правильно или нет не буду.За любое нападение на мемберов гильдии Damned со стороны других кланов ( мемберов, капитанов и выше) вне Запада Города Драконов, арены и 14\34 комнат куба, будет объявляться война.
На урегулирование конфликта - изгнание агрессора из клана - понижение в должности или выплата компенсации - дается 6 часов. Если в течение этого времени, действий со стороны руководителей кланов-агрессоров предпринято не было, члены клана Damned начинают обратные агрессивные действия без объявления войны в мир. Агрессия в этом случае будет продолжаться минимум неделю, в течение которой никакими дипломатическими способами конфликт решить не удасться. Агрессией является также любые оскорбления членов нашей гильдии в мировой, белый чаты.
Кроме того, эвент ГТЗ является свободной для любых действий зоной (мы мешаем, нам мешают). Однако, если дело доходит до оскорблений, сразу после окончания эвента кланы, оскорбившие членов нашей гильдии начинают убиваться по всей карте без объявления войны.
Это будет тоже самое что водить палочкой круги по воде - действие есть, пользы нет.
Думаю всем и так будет понятно. Но если же нет - я распишу.
А теперь можете еще раз вспомнить мой тот пост и попробывать его опровергнуть.DiGrey ака Лунар
WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь
-
12.05.2010 12:45 #1113
-
12.05.2010 14:08 #1114Banned
Санта Барбара
-
12.05.2010 15:55 #1115
-
12.05.2010 16:07 #1116
-
12.05.2010 19:29 #1117
-
12.05.2010 20:01 #1118Banned
-
12.05.2010 20:08 #1119
Вообще то там есть в начале пояснение - если ты это опускаешь только потому, что тебе понравилась фраза, что мы начиваем вар без обьявы - это одно. Но 6 положенных часов мы даем - мы предупреждаем. И только после этого вар и даже в этом случае мы в мир сообщаем. Но для тебя видимо разницы нет. И в отличае от Эксов коих ты поставил в пример - мы идем строго по букве устава, по приложению в косе.
Может я слепой, но у нас на сайте я не нашел ни одного скрина по факту, которого Розен обьявил бы вар, вот сижу и мониторю их темку агров.
Далее было бы сообщение в мир о вашем союзе и о том что они поддерживают вас в варе с нами - всё было ясно, и эту полемическую демогогию ни кто бы не разводил. Не хочешь ли ты сказать, что у тебя есть скрины это?
Ну так обьясни как можно в тихую назначить вар - без скринов агро и порочащих клан дейтвий, без крика в мир о варе, без крика в мир о союзе и поддержке? И где такое прописано у нас в клане - ты же сказал - "Что Вы так поступаем, так почему и Им нельзя..."
Тыкни меня в тот наш вар, который мы начали без предпреждения - этого клана, без поставленных условий.
Далее на каждый вопрос почему и за что вар - мы всегда давали и даем ответ - они прописаны в косе, но и в игре у нас спрашивают - мы отвечаем
Почему Розен и ко - ушли в глухой игнор без коментариев?
Ты провел аналогию нашим действиям с действиями Эксов - теперь проведи понятную паралель.
И да кстати я не опровергал твой пост - там лишь попытка узнать, что есть на самом деле.
То есть попытка понять, что ты написал и для чего - это автоматом слив?))) Ну ты улыбнул так улыбнул.
Зазвездилась деточка - папкомод голову не жмет?)) Это ж получаются сливаются все кто читает твои посты - ведь мало прочитать, надо же понять еще для чего ты это написал и зачем)) Ну ты и клоун копипостный))) Жги дальше душка - зачетно получается)) Я хотя бы посмеялся после нудного тругового дня))Последний раз редактировалось papirosca; 12.05.2010 в 20:13.
-
12.05.2010 20:24 #1120