Результаты опроса: кто лучше

Голосовавшие
2211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дд

678 30.66%
  • фулкон

1,533 69.34%
Страница 112 из 149 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1483
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    Опять выё......хвастаешься, я тоже танчу 85% всех питов на хирке, и обычно так и выходит. доделаю шмот, будет 21к на ногах с сс.
    пацанчик...я уже почти год не точился...и уже месяца 2-3 как не играю...более месяца как обор у другого человека. Я уже давно мог проточить его выше, но мне не интересно играть в PW. Даже нирвана не разожгла интерес. Кстати....выкинь свои СС в баню. В сравнении с пухами нирваны они лажа галимая. Ты примерь удар единорога. Даже в гибриднойм исполнении верхняя грань атаки будет 13 тыс при +10:rtfm: И собирается легко. Просто надо выполнить: [Задрот_MODE] = [ON]

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

Я знаю что такое нирвановские пухи,и при удачном стечении обстоятельств обязательно её соберу.
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    Я знаю что такое нирвановские пухи,и при удачном стечении обстоятельств обязательно её соберу.
    ну желаю удачи. Так же рекомендую собрать 2-е шмотки луны и сделать крафт нирваны с 2-мя шмотками 99. Так ты получишь +10 к атаке.через пару месяцев введут айтемы, которые +30 к атаке давать будут, но на время. Итого ты получишь +40 к атаке - считай что пуха БогВойны, только еще берсовая.

фулл кон ога

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ну желаю удачи. Так же рекомендую собрать 2-е шмотки луны и сделать крафт нирваны с 2-мя шмотками 99. Так ты получишь +10 к атаке.через пару месяцев введут айтемы, которые +30 к атаке давать будут, но на время. Итого ты получишь +40 к атаке - считай что пуха БогВойны, только еще берсовая.
    Врядли введут итемы +30
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Врядли введут итемы +30
    введут. Предсказание про нирвану в конце ноября же сбылось Хотя мне сказали об этом еще в июне.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    введут. Предсказание про нирвану в конце ноября же сбылось Хотя мне сказали об этом еще в июне.
    А еще у них с вводом рыб молотки подорожали до 5 голда, а с вводом нирваны убрали сундуки с 1кк в кубе:rtfm:
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    А еще у них с вводом рыб молотки подорожали до 5 голда, а с вводом нирваны убрали сундуки с 1кк в кубе:rtfm:
    ну я же не внушаю это ни кому. Пока все, что мне говорили ранее - сбылось четко по срокам.

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

rahmonchik поделись в личку или тут, своими наметками по смене имиджа) поприкидывал в кальке варианты комбо 99сета и лунного.. чтото все равно 99сет интересней выходит, либо хп больше, либо в магдефе теряешь.
    Ты я так понимаю на сс переходить будешь или нирвану собирать собрался?

Цитата Сообщение от Fisssher Посмотреть сообщение
    rahmonchik поделись в личку или тут, своими наметками по смене имиджа) поприкидывал в кальке варианты комбо 99сета и лунного.. чтото все равно 99сет интересней выходит, либо хп больше, либо в магдефе теряешь.
    Ты я так понимаю на сс переходить будешь или нирвану собирать собрался?
    в личку напишу

Страница 112 из 149 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права