Страница 112 из 242 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 2419

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    и много там по времени в инте дру сапортит прям?) а если 2 дру в пати?))
    интовые друли нормально дамажут..фулконы и прочим фиглям действительно точка сильно не поможет.
    Если правильный фулл инт, с нормальным шмотом и точкой - я ещё соглашусь. Но фулл инты чаще всего в гсн шмоте на пение и точка либо отсутствует, либо +3, долго не живут, и больше с респа до босса бегают, чем реально чем-то помогают.
    Есть исключения, но я таковых видела крайне мало.
    И да, я не фуллконь, если что.

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Если правильный фулл инт, с нормальным шмотом и точкой - я ещё соглашусь. Но фулл инты чаще всего в гсн шмоте на пение и точка либо отсутствует, либо +3, долго не живут, и больше с респа до босса бегают, чем реально чем-то помогают.
    Есть исключения, но я таковых видела крайне мало.
    И да, я не фуллконь, если что.
    у нас ходили в пати люди с 3.8-4к хп вполне нормально..я в гсн шмоте на пение знаю ток наручи и те никто не носит разве что -9-12))

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    у нас ходили в пати люди с 3.8-4к хп вполне нормально..я в гсн шмоте на пение знаю ток наручи и те никто не носит разве что -9-12))
    Бижа верх-низ, кольца из ГСН на пение ещё, окда.

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

а зачем мана дрейн снимать? можно просто сожрать пельмень и всё)
    и всеже воспрос всем и на засыпку: чем бьёт вихрь на 3тьем босе???
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Неопределившийся dtcgth97 житель Идеального Мира Аватар для dtcgth97

маг нира уг( 1 раз там был, оч не понравилось.
    Процион - Вар [Trip!] - 100 - On
    Процион - Страж ReeB0kT - 101 - Ежамод

Цитата Сообщение от dtcgth97 Посмотреть сообщение
    маг нира уг( 1 раз там был, оч не понравилось.
    А поподробнее?

меня сегодня озадачила одна патька.
    ну кричат приста. шифтую. через какое то время приходит пати.
    По опыту - означает это одно - пристов много, смотрели пухи сравнивали. Время прошло довольно много.
    Ну а пристов тоже не мало.
    Пуха 2й грейд +8... обычно естественно берут.
    В пати мист, шам, 2 дру 2 мага.
    Я то плечами пожала - ну гуд. Немного занервничала - не люблю в 1го приста ходить - ответственность у мя черезчур прокачана... но уж мист поможет.

Ну и как всегда 1-2 босс хил миста - остальное сфера. ну и 4й пит до 1.2кк дамаг потом сфера.

Вопрос возник у меня сразу как прыгнула в нирвану и ждала пока дру откуда то там придет...

А нафига меня взяли? Сфера отхилит и не с такой пухой. массхил и просвещенность а на танкующего МоС не слишком различаются...
    Ладно у меня пения много да хп не интовое... Но когда брали то не знали об этом жеж.

В чем смысл брать тру приста туда где может справиться энтропия +6 +7 ?
    Как то пошла в пати с пристом +6 энтропия. Она и собирала патьку. Орали притса - пишу прист и случайно жмакаю на энтр не отшифтовывая пуху. Тянусь к шифту - мне в пм грубаватое - мол шифт давай. Молча даю шифт.
    Вижу уже внутри у нее +6. Устала и ПМС слегка отпустил так что не стала ехидничать в духе "не у меня шифт просить надо было"
    Аккуратно поинтересовалась кто сфера. Она ответила есчтесственно - "я".
    Так вот хилила она классно, спокойно и ненапряжно. Я подхиливала изредка при перестановке сферы. В основном дамажала, подхиливала себя при срыве, ну и по мелочи там.

Так что не понятно почему на чисто хил не берут менее точеных пристов?

____
    Ошибок много - лень править. Темно. ОО
    Последний раз редактировалось crfkbcn; 26.03.2012 в 04:22.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение

Так что не понятно почему на чисто хил не берут менее точеных пристов?

____
    Ошибок много - лень править. Темно. ОО
    ну када я стоял в чера в сфере со своим +9, а в это время у нас "ддшили" 2 друли с энтропиями +7, причем 1 была коновая я тож задумался...причем именно "ддшили" ибо за всю инту мне кинули 3 чи))

в действительности для хила +6+7 выше крыши, мы даж както с +3 ходили..больше от рук зависит..а то неокторые когда им подмеяшь сферу в откате, стоят в это время усиленно юзают масс хили и долбят стрелкой по боссу))

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

crfkbcn, пати искала приста для хила. Если есть из кого выбирать, почему бы не взять лучшее?) Отчасти (хоть и ошибочно иногда, например в моем случае ) можно по пухе примерно ориентироваться на хп и деф: хорошая пуха - значит наверняка не однотычковый перс.
    Хотите идти как дд, дак шифтуйте когда ищут дд, а не приста.

Я везучая, мне хорошие присты попадались) В худшем случае молчаливые, когда пати максимум +8, а они в сфере машут своими +11. Лишь два раза были недразумения, первое с +4 в грубой форме учило всю пати как дамажить, юзать чи, бить моба и так далее, с элементами оскорбления типа "пи***ц пати", "дру ты тупая что ли?", "шам обкуренный что ли, не слышишь?" Ну а второе всю дорогу торчало в сфере и распиналось, что надамажит лучше всех, только дайте волю. Первые 2 босса было забавно его слушать, потом же...

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    можно по пухе примерно ориентироваться на хп и деф: хорошая пуха - значит наверняка не однотычковый перс.
    У меня хорошая память на ники, посему с мира если набираю, то помню примерно пухи и точку, а также что за чар. В 45% случае да, не однонюковые. В остальном же, для меня загадка, либо у людей и правда нет сменного нормального шмота, а не разнолевельное непонятно что, зато на пение!!!!11111, либо раз сделан 1-2 грейд сансары, то и на шмот по барабану, и так возьмут.
    Если полный эпик фейл, к примеру, прист с ок пухой, но полнейшая вата и хил от него раз в пятилетку, потому что остальное время он летает с респа на респ, в следующий раз, увидев его шифт и ник, я возьму другого, пусть с энтропией +6-7, а не с сансарой +8 и выше, потому что руки у последнего откуда надо и шмот в разы приличнее первого, —> пати проще с живым пристом.
    Всё на правах имхо.
    Последний раз редактировалось Solitary_Psycho; 26.03.2012 в 12:56. Причина: очепятки :)

Страница 112 из 242 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права