+ Ответить в теме
Показано с 112,811 по 112,820 из 121631
-
17.09.2015 14:08 #112811
-
17.09.2015 14:23 #112812
-
17.09.2015 23:17 #112813
Уважаемые игроки сервера Орион!

Сегодня мы представляем вашему внимаю разовый эвент "Королевские Игры".
Наградой которого станут:
Камни мироздания!
Колода карт!
Платиновый амулет!
Хватит стоять на респах и ждать халявы! Зачем афкать на пустых терах, если можно получить еще и дополнительный бонус за посильное участие?
Пора организоваться и доказать всем, что мы можем «быстрее, выше, сильнее!»(Citius, Altius, Fortius!).
Все, что для этого нужно, слушать призывы короля, реагировать на них и искать топов врагов!
Что нужно:
Найди персонажа из топовой пати на другом сервере, покажи его растерзанным, пусть все увидят, что он слаб, и его можно убить.
За красивый скрин тебя ждет награда!
Скрин должен подходить под описание: эпичный; смешной; не_может_этого_быть; вот_это_поворот.
Данный скриншот, нужно выложить в тему "Работы участников конкурса"
За скрин в награду ты можешь получить камни мироздания, платиновый амулет, а также сундуки с возможностью вытянуть S карты!
Для членов Ги. Reborn может быть дополнительная награда в виде скидки на предстоящем клановом аукционе.
Размер скидки будет составлять от 10% до 20%.
Раздел аукциона: Аукцион
Обсуждать и выбирать будем вместе, прямо в соседней теме! Работы участников конкурса
Всем желаю интересных, жарких и не скучных боев на этих выходных!
p.s. Поздравляю прошлых победителей! С их скринами можно ознакомиться в данной теме: Работы участников конкурса Королевские Игры эвент #1.
Наш сайт: http://reincarnation.su/
*Право подведения итогов, в данном конкурсе, руководство Ги. Reborn оставляет за собой.
**Итоги конкурса будут подведены 21 сентября 2015 года после ивента Атака Тигров Небожителей, примерно в 23:00 по Московскому времени.
***Право на скидку и ее размер, для членов клана, определит руководство Ги. Reborn.
****Право изменять условия конкурса руководство ги. Reborn оставляет за собой.Последний раз редактировалось mina1503921; 17.09.2015 в 23:28.
-
18.09.2015 02:15 #112814
Что же вы каждый раз велосипед изобретаете. А интернете любой человек всегда отыгрывает того, кем он хотел бы быть, но по каким то причинам не может это себе позволить. Фрустрации так или иначе есть у всех.
-
18.09.2015 07:12 #112815Развивающийся
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
18.09.2015 08:23 #112816
-
18.09.2015 09:05 #112817
-
18.09.2015 09:45 #112818
Ты ведь Шава, да?
На сколько я помню, тебя стали считать школьником алкоголиком после того, как ты в кч долго понтовался, что пьяный и нес какую-то чушь) Не помню кикнули тебя после этого или ты сам ушел, но факт остается фактом. Ты вел себя некрасиво и мягко говоря странно ))
П.С. эй нубский Акбеашка, заглядывай к нам на форум, давненько не общались )Последний раз редактировалось ZIK6006; 18.09.2015 в 09:48.

-
18.09.2015 09:57 #112819
Зачем так категорично?
Вот честно попытался придумать, что-нибудь такое, что я хочу и не могу сделать в "реале", но могу воплотить в ПВ. Так ничего в голову и не пришло
И вообще не воспринимаю PW отдельно от реала - это просто еще один способ общения, такой же как телефон, скайп или смс, просто со своей спецификой.
Да нет никаких "двойных стандартов". Вы как попугаи одно и тоже повторяете, не пытаясь даже вникнуть в суть того, что говорите.
-
18.09.2015 10:38 #112820
ага а в жизни я где-то между кроманьонцем и питекантропом=))
хорошо, когда выше ожидаемого)) так держать=)
я заглядываю иногда) доступов нет уже, но закину вам пару фоток скоро=)
макс, в пв ты летаешь на всяких зверях и прочих не вполне летательных штуках=)
согласен отчасти) нет двойных стандартов, но и общих тоже нет.. у всех свои: внутри человека, сообщества, сообщества сообществ. "внутренние" стандарты сообщества обычно распространяются только на тех, кто внутри этого сообщества. вспомните, что очень демократический старина рузвельт сказал о невероятно авторитарном сомОсе: "Это — сукин сын, но это наш сукин сын." находящиеся вне сообщества могут кричать о двойных стандартах, брызгать слюной и принимать обиженные позы.. ситуация не изменится на данном этапе развития человечества=)There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn