Закрытая тема
Страница 113 из 822 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 8211
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

*ползает по топ-100, разделила по классам*
    Тополек
    Сикелёчек
    ""Виталик""
    шустричок
    =Алмазик=
    Цвeтик
    Kristalic
    Лучuk
    Фазик
    ЦаРаПуЛиК
    СУСИК1
    xSVETIKx
    Agatik
    Измайлик
    JIeR1k
    ПИВАСИК
    водовик
    Пузырик
    @Tolik@
    Toporik

Пасаны. Серьёзно, хватит уже.
    форумный маскот

точим вилки. седня БД

Первые шаги lulzz житель Идеального Мира

Не смешно это когда так --> Chuvac аж рыдать охото...
    Тонны лулзов --> Pw.Mail.ru (c)ПочтиЭльф

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    точим вилки. седня БД
    точимся? а почем 12 шары нынче?)))))

а по никам - ЖырИК( кто не в курсе мой твин танк 50 лвла )))
    Последний раз редактировалось IvanDrulin; 27.09.2013 в 18:55.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Может потому что тебе хочется думать что топ-пати все переточенные, а если там Арлекин то неприменно все минимум 11 круг? .
    На турнире год назад было 7 уточенных патек с ориона, с веги 4 ( из них в общемто только одна реально догоняла орион) , со всех остальных серверов дай бог по 1 такой же. А тут вдруг за год у топпатек ориона заточки +6+7 круг? Ага да. Всю заточку посбивали за год чтоле?
    Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    "Нашей пати, довольно средней ( хотя 2 шамана +12, маг +12 БВ, 2 вара р8р +12 , лук +12 , танк +12 10-11 круг, и фулконовые присты и
    друли) "

ничего себе средняя пати :-D
    Помоему очевидно , что это был стеб? Разумеется это топпатька.
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Уже постов 100 наверное в теме о том, что мы не фига не лучше одеты....
    .
    100 постов тупого вранья , над которым грех не поглумится.
    Цитата Сообщение от MInd_blast Посмотреть сообщение
    Хоспади...чтобы тут было, если бы вдруг ввели межсерверное ТВ.
    Очень ждем. У нас преимущество что силы собраны всего в 2 кланах. Но годами 2 раза в неделю бить одних и тех же муров надоело уже.
    Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    я думаю, мы выиграли бы
    А может мы )
    Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    К слову. Тут все говорят о том,что Орион самый старый сервер бла бла бла. Вега была открыта на сколько я помню меньше чем через пару месяцев после открытия Ориона. Сириус был открыт по-моему где-то через пол года. Уже прошло 5 лет. Эквип сменился сотню раз.
    Дело не в том, что 1 сервер на 2 недели старше другого. А в том что новичек идет или на первый сервер где основная движуха, самый крутой эквип и море пафоса или на самый последний.
    На серединные сервера попадают как я - из другой игры кланом перешли к уже играющим друзьям. Это дает ориону большое преимущзество, за которое , вообщето, никто не упрекает. Ну так уж получилось, что теперь то обижаться. Все логично.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Убивается такой шаман за считанные секунды лисой и луком в р8.
    Давненька я такого бреда нечитал. За считанные секунды несливается никто. Особенно если рядом бегает 9 человек сопартийцев, которые дамажу, контролят, бафают, хилят и закрывают своими телами.
    Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    теперь мы уже говорим, что у шама тоже есть пати?) ок
    .
    Конечно нет, у нас шаманы бегают исключительно соло. особенно в массзамесах .
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    мне тут недавно еще раз напомнили
    однополярность мира (в смысле фуллдоминации одного клана на карте и в миру) отрицательно сказывается на боевых качествах мемберов этого самого клана
    да и на боевом духе тоже
    и уже не такую роль играет количество БВ и 9р, а также заточка по кругу и по квадрату
    Однополярность мира сказывается в первую очередь на количестве активных игроков и на заточке. Ибо если нету серьезного пвп - нафига точится. Именно поэтому вега в последние 2 года так добавила и в заточке и в умении ПВП.
    Где сейчас такая однополярность есть я незнаю. Возможно на сириусе.
    Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    смищное видео, верм это чо за нуб, это вот этот вот форумный нагибатор, который тут пишет, с дамагами по 1к в атак вуду? Лиса тоже норм, получила 10к с удара и улетела.
    Под чарами которые наносят по 500 за удар может кто угодно жить, имея 18к хп, а вот если туда поставить хотя бы норм лука с чисткой, который будет бить не по 500, а хотя бы по 3к, то шам быстро склеится.
    Разумеется нормальная пати из 4 человек убьет такого шамана. Тут канеш лиса без хирки и сосок, магпевун с малым хп и конечно без сосок, и вар хоть и точеный но неумелый - и вот верм уже один остался. Но пати на пвп не выбирают, во вторых в массзамесах такого шамана хорошо прикрывают, пинать его минуту никто недаст без последствий.
    Хотя конечно, убиваются все. И уж не 3 +12 вкруг шамана решают исход БД с 600 участников с каждой стороны.

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    просто это немножко херовый лук, который бьет по 500-700.
    100пз это всего лишь порезка урона в 2 раза, а вы все носитесь с этим будто это не чар а бох.
    Просто это немножко херовый орионовец , говорящий о том, о чем понятия неимеет.
    100пз это порезка не в 2 раза.
    Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    3 человека и ты труп
    своим +12 ты 1 никого из нашей пати не расковыряешь даже если покурить пойдут
    вы на мишика втроем собрались идти и других вариантов нет? Шансы веги стремительно растут )).
    Цитата Сообщение от hiphop113 Посмотреть сообщение
    Подскажите нубу, а чем лук такого шама убил? у лука походу 70+ па было.
    Очевидно же, что лук вместе с теми 4 на видео. один конечно неубьет.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

[QUOTE=Go0GIe;8692905]я бомж [QUOTE]
    ну и персонаж, над которым я решил ст****уться отдельно.
    Предложить поспорить на деньги, что вега не займет 2 место если окажется на границе с орионом , а после того как верм согласился - так сьехать с темы. Эта пять.

В общем сегодня будет интересно, жаль я непопаду, только в воскресенье.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Мне нравится наше межсерверное общение,а то в территориальных воинах межклановых стало как то уныленько))) Я на турнире была пристом Богинечка ник,сейчас друлечкой интересно подрацца, жаль только смогу придти на БД в след.выхи, вы пока ники там перечисляйте которые есть на веге)))

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    100 постов тупого вранья , над которым грех не поглумится.
    ну конечно, тебе же лучше знать как обстоят дела с точкой и шмотом у НАС на сервере

Просто это немножко херовый орионовец , говорящий о том, о чем понятия неимеет.
    100пз это порезка не в 2 раза.
    .
    и на сколько же, умник?
    ну и персонаж, над которым я решил ст****уться отдельно.
    Предложить поспорить на деньги, что вега не займет 2 место если окажется на границе с орионом , а после того как верм согласился - так сьехать с темы. Эта пять.
    а теперь перестань долбиться в глаза и перечитай мой пост. и если найдешь хоть что-то про деньги, то я скину тебе 500 голда
    Последний раз редактировалось Go0GIe; 27.09.2013 в 19:35.
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Wink

Ну седня Вега обязана затащить

Пасаны, болею за Вегу на работе. Держите в курсе событий, чо как респ Ориона топчите.

Закрытая тема
Страница 113 из 822 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права