Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 113 из 476 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 4756
  1.   #1121
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Война есть война.
    У меня включена только защита клана.
    Противников лью всех, в том числе и их школы. Невзирая на левел.
    Тут реверансы неуместны.
    Пы.Сы.
    У меня всё привязано, включая крылья и стиль.
    А красный я или белый - мне фиолетово
    ППКС.
    Не поверите, это я и пытаюсь объяснить уже несколько страниц как %)

К пк я отношусь очень положительно это чусть игры хотя странно на меня ги дараконы охоту ведёт!!!!!!!!!
    Лукарь Сириус 45+ Leyto OFF
    Лукарь Процион 1+ Leyto ON

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Smile

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    а простите, куда? и как же вы выжили...

в игре сделали и так синий ник до 30го лвл. Этого вполне достаточно для того, чтобы игрок понял, стоит ему тут играть или нет
    А почему вы не хотите что бы у меня была возможность играть под синим ником до 150 лвл?
    Это заденет Ваши жизненные устои?
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

О Богини Мидгарда , уже наверное в сотый раз слышу утверждение что с открытием ПВЕ сервера наступит тотальный Армагеддон и конец Света. Я уже спрашивала не помню какой раз и ни разу мне сторонники ПК толком не обьяснили - Почему на ПВЕ серверах играют люди если по вашим словам там дичайшая скукотища ?)) . Ответьте пожалуйста ))
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

Цитата Сообщение от GEKSORION Посмотреть сообщение
    + 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А ты не подумал что многие думают совершенно по другому ? ) . Я почему то не думаю что онлайн игры моделируют каждому игроку определенную тактику игры - что он должен делать, зачем и почему . Бред не пиши в следующий раз.

Сегодня бью квест на время. Случайно (забыл мечи убрать) ударил соплей по одному челу. В пм извинился. Естествено, ник порозовел. Тут подлетает дебил 80+, валит меня с двух ударов. Воскрешает - валит. В пм на вопросы пишет: "Ты ПК . ПК - табу".
    После непродолжительного диалога выяснилось, что человек неадекватен чуть более, чем полностью.
    Из-за этого дебила квест делать заново.
    Друидка 50+.

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Smile

Цитата Сообщение от Justfire Посмотреть сообщение
    О Богини Мидгарда , уже наверное в сотый раз слышу утверждение что с открытием ПВЕ сервера наступит тотальный Армагеддон и конец Света. Я уже спрашивала не помню какой раз и ни разу мне сторонники ПК толком не обьяснили - Почему на ПВЕ серверах играют люди если по вашим словам там дичайшая скукотища ?)) . Ответьте пожалуйста ))
    +1111)))
    Но я не хочу уходить с Миры))) Мне нравится здесь))) А вот кнопочку "синия игруля", с разумными критериями пользования хочу!)))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Развивающийся Zeferie житель Идеального Мира Аватар для Zeferie

Цитата Сообщение от shaman4d Посмотреть сообщение
    TanechkaTen, играйте в тамагочи и никто у вас ничего не отберет. Вы вкладываете реал прекрасно осознавая что по правилам игры (надо заметить любой ММО) может прийти ПК и надавать плюх и отобрать ваши шмотки. Поэтому либо не играйте (и не вкладывайте ваше бабло), либо довольствуйтесь текущими правилами игры.

ЗЫ почему никто не возмущается когда приходит перец который задонатил и ходит весь в голде? ПК как раз решает такие вопросы, если тупой донатер то его можно и пкашить, если человек ЗАРАБОТАЛ то и за пкашить его не получиться потому как у него руки прямые.
    С каким негодование говорится о донате, а слово "бабло" в данном контексте как-то звучит ругательно...
    Но это отступление от темы.
    О ПК говорили долго и конечно же ни к чему не пришли, чего и следовало ожидать. Все свелось к разговору ни о чём с переходом на личности
    Лично для меня , ПК – конечно же игровой момент и думаю, что должен быть.
    НО многие игроки путают ПК с тупым Гангом. (или просто это для них одно и то же).
    И как мне кажется, дабы это не путали (умышленно или по незнанию) – очень бы хотелось, что бы ПКшник что-то терял и имел определенный риск сливая мелких ( только не надо говорить, что каждый мелкий может вступить в клан, позвать на помощь хаев, запомнить ник, отомстить, когда станет большой и сильный и т.д). И если ему будет чем рисковать – той же не возможностью в последствии войти в город, встать котом, потерей опыта и т.д., тогда рьяный поклонник ПК задумается и будет уже стоять перед выбором – продолжать или умерить свой пыл. И тогда я думаю просто не будет тупого слива молодняка или во всяком случае будет, но достаточно редким.
    Воин
    Друид
    Вега

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Justfire Посмотреть сообщение
    Отвечаю...там сидят либо любители симса, которым он надоел или же те кто не может(именно не может...потому что хотят вкладывать все , но не у всех есть возможность) вкладывать реал, а крутым быть охота.

Просто ввести суровые наказания за ПК и все будет норм , ПК говорят надоедает тупо бить мобов ?)) . Отлично , если к примеру ПК был убит - то он автоматом отправляется на локацию где должен убить 1к + мобов )) . Самый жуткий сон ПК сбудется )).

Страница 113 из 476 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права