Так мне и не надо было, у меня акк старый был и монеты уже были на нем, но тогда цены на кости были веселые, что было основной проблемой со сбором пушки (деревья и остальные ресы с дома получались и так). А вот отдавать кучу монет за 26 эссенций, если я свапну профу и надо будет 2 пушки 80ые уже как-то жаба душит и поэтому можно и домом заняться, да. Но это если я не вернусь на интовика, где у меня уже есть пушки
+ Ответить в теме
Показано с 1,121 по 1,122 из 1122
-
10.12.2024 21:24 #1121
-
Вчера 12:00 #1122
Блииииин пук-пук хочу финальную в этой ветке пуху за дароооом, а админы не даааают, дом слооожна!
А дальше будет что?
Вы вкурсе, что следующий грейд пухи, после ээсок, там ресы покруче нужны, да еще и голд требуют
Для рядового ПВЕ 70ПА хватает за глаза. За.Гла.За.
И о чудо, для не рядового - тоже
(Про пвп молчу. Пвп всегда требует шмот финальный и даже чуточку лучше. Если вы хотите пвп и ноете тут, то вам стоит сменить игру, ноутоксик)
Кто будет говорить про некст обнову, ребят, выдохните, вы и так будете все шотать.
Пуха 80па-и-выше, плащик ИБ с БД-и-выше, кольца арены, хайлвлруны, все это контент, который разделяет игроков на среднячков и тех, кто хочет быть посильнее
Не хотите быть пуськой с 70па? Хотите 80, просто потому что ваша цель в игре - развитие, да и в целом, раз пуха есть, почему бы и не собрать? Понимаю
Не хотите делать НИЧЕГО для этого? Не понимаю.
У меня на твинах, которые принимали участие в мариках, чисто за ДМ и мариковские награды уже могло бы быть 80па
А ведь есть еще награды за сезоны ИБ (Например, в пятом сезона давалось ТРИ эссенции), а мои твины там, понятное дело, не рачили
Я понимаю вайн в сторону ресов, которые достаются только с сундуков
Я понимаю, когда некоторые ресы получались только КРАЙНЕ узким кругом лиц. Эсски - гигаолд контент. Пока собираете 70ку, за полгода можно набрать уже эссок на аренду 80ки
(Как вы ее продлять будете без дома я промолчу)
Серы в игре нет? А вы ходите на БД? А вы ходите на север?
Вам нужны монеты и ножи на другое? Окей, а точно ли тогда вам нужна 80ка ?
Дом не приносит выгоды? Фрагменты ресов стали бесплатны?
Да, в игре везде фарм, преимущественно, грошами. Заход в условные 4-1/4-2 с твинопачкой дает очень мало денег. Но он и занимает 15-30 минут(зависит от режима, шмота и рук)
На данный момент, кроме марафонов, только один способ фармить деньги большими суммами - БД, мосты, 20х20. Выносится по 9999 монет. Делает так парочка пачек на всю игру...)
Но раз в игре ВЕСЬ фарм относительно грошами, быть может, стоит учитывать ВСЕ гроши, не отсеивая некоторые? По крайней мере, на данном этапе развития перса(Каждый для себя свой этап подставил и решил(Кринжую поглощение, пофасирую излучение.