+ Ответить в теме
Страница 113 из 126 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1260

Если НВО хуже по шмоту Реборн то как НВО дерется на равных с Реборн, возможно немного все поменялось.
    Да, лично мне поднадоело по кд встречаться только с Реборнами хочу еще разок честное мбг с НВО, Лукаши, Хантерс.

Первые шаги Haiddes на дне Реки Малиновок Аватар для Haiddes

Чета как на МКР на НВО не посмотришь - все пириточки с 11 кругом и всеми подобными ништяками, ** где там плохой шмот)

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Эта ветка сама по себе бредовая,
    бредовая она изза питухов которые боятся писать куда они нападают.
    Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Я был только на 2ом мтв с вермилионами, у меня сложилось такое мнение.
    в клане ред походу 2 линсана, ибо я точно видел одного на источниках, когда вы проиграли
    Забавляет что тут чуть ли не каждый второй чуствуя дискомфорт в составе, сразу бежит об этом писать на форум и предпочитает удерживать терры ради ссаных монеток.
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    бредовая она изза питухов которые боятся писать куда они нападают.

в клане ред походу 2 линсана, ибо я точно видел одного на источниках, когда вы проиграли
    Забавляет что тут чуть ли не каждый второй чуствуя дискомфорт в составе, сразу бежит об этом писать на форум и предпочитает удерживать терры ради ссаных монеток.
    я могу зайти к вам в вт,если ты не против) я собираю информации как раз об атаках и кто то с вашего сервера бы пригодился,заодно естественно и всю собранную инфу передавать буду
    Revery-VoidRey-Turbine

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от mastersik Посмотреть сообщение
    у нас на 2 битве с вами было 2 основных пла
    Хватит говорить, что у нас дд, как у лукоморья...опять чтоли таблицы составлять :\ На голову ниже у нас дд потенциал, чем у лукашей. Нво, Реды, Вермилион по шмоту примерно равны. Лукаши, Реборн минимум на голову лучше по шмоту.
    Да не принижай.
    Пару-тройку месяцев назад я бы с тобой согласился, но точно не сейчас.Мы ведь именно дд смотрим а не жир верно?А большего сейчас и не нужно.

Битва на мосту (бд) это уменьшенная модель мтв на данный момент.Кто первый башни (дракона) слил тот и выиграл.Пытаться пробовать это задефить = слитый бой.Кто на мосту дрался прекрасно понимает о чем я.
    С этой метой многие классы на мтв в прицнипе не нужны.Профитнее с запаса взять мага с морай пухой чем какого нить конового танка/друида/приста и т.д.
    О таком пвп ивенте вы мечтали?
    Последний раз редактировалось Webtor; 30.04.2017 в 20:03.
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Да не принижай.
    Пару-тройку месяцев назад я бы с тобой согласился, но точно не сейчас.Мы ведь именно дд смотрим а не жир верно?А большего сейчас и не нужно.
    Я не принижаю, у нас сильные дд, но у вас больше лучше одетых ддшников. Как можно оценивать только дамаг у дд перса? Ну разовьешь ты дамаг, а на деф забьешь и будет тебя сдувать с масса. Смысл от такого ДДшника?

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Дайте хоть одного Светоча, Крейзируса или Арлекина. А то у всех есть 2РБ ВЧД, а мы как нупы(

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Дайте хоть одного Светоча, Крейзируса или Арлекина. А то у всех есть 2РБ ВЧД, а мы как нупы(
    у вас еще остается возможность тагнуть Арлекина по плюсику!
    Revery-VoidRey-Turbine

Цитата Сообщение от mastersik Посмотреть сообщение
    у нас на 2 битве с вами было 2 основных пла
    Хватит говорить, что у нас дд, как у лукоморья...опять чтоли таблицы составлять :\ На голову ниже у нас дд потенциал, чем у лукашей. Нво, Реды, Вермилион по шмоту примерно равны. Лукаши, Реборн минимум на голову лучше по шмоту.
    У нас очень похожая ситуация была на первой битве с вами) Поэтому ждем 3юю.
    Я написал как раз что у Лукашей дд сильнее по ощущениям, чем у вас имхо.
    И про Реборнов перебор, хотя мы месяц не встречались, может что то изменилось.

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    У Светоча не 2рб вчд
    У вас нет вчд в клане?

+ Ответить в теме
Страница 113 из 126 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права