+ Ответить в теме
Страница 113 из 170 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1697
    Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

С трудом держала льва в 82. Причем дело было на 83 с новым уровнем хила. Бао скис раза 3-4, даже не смотря на то, что ходила с 74 дру в пати. Правда, в моей ситуации злую шутку сыграл фулл-кон билд лися и жуткие лаги (тогда были рейты, сервер забит под завязку, в разнообразных инстантах кидало по всем углам).
    Но лошадку убили с первого раза (под хилом 49 приста), что удивило.
    Подумывала подточить пушку, но жаба душит =.= все на 90 откладываю, запаслась камнями, коплю на отрицание. Буду мобов и питов нагибать =.=

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

сколько пишут, что инт-кон лисицы живучие, но тупо не могут отхилить бао. Да и пение не сильно в помощи. Хоть и чуток побыстрее, но порции хила маленькие.
    Вопрос: инт-кон лиса с какого уровня может танчить патимод 74хх ведро и лошадь (за стенкой от шена)? Шена понятно, что станчить трудно с бао.
    ЗЫ. К вопросу об уровне - оружие стандартный грин без изысков макс +3+4
    ЗЫЫ. вопрос задаю не просто из-за того, что не знаю, просто жутко интовая лиса с только +20 кона танчит 74хх-пати начиная с 74 ур.
    Последний раз редактировалось GHell; 06.10.2009 в 17:14.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

2 bobriki

Я уже в процессе разгона пения, хотя, к сожалению, но действительно большой процент пока что не хватает пения. Но в процессе. А баффа не было, со мной был только вар, который радостно бегал от левы, пока я поднимал бао и снова и снова пытался оттанчить.
    А 50 силы - под шмот. Там, правда, немного меньше надо, но совсем немного. Бронька требует силы 43, к примеру.

2 GHell

Честно сказать - я туда впервые на 77 попал и все прекрасно оттанчил, поэтому сказать, когда туда может смело идти инт-кон не в состоянии Т_т
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Развивающийся lotossss житель Идеального Мира

Хил пета от пухи НЕЗАВИСИТ сровните хил без пухи и с пухой)))
    порабы знать мат часть лисы и лисички)))
    p.s прверено лично))

На перепутье Dioness житель Идеального Мира Аватар для Dioness

74хх одна выношу с 76 уровня (кроме ксерокса): раньше не пробовала, тк не было Бао.
    Пения на 76 было всего -9% (вся бижа заточена на +3), меч Усердия +4.
    Кон 116, инт 264 (в шмоте).
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

6.   #1126
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    и это тот человек который говорил
    Мне его подарили ^^ Дареному мечу в гарду не смотрят.
    Потеря в хп около 200, прибавка в атаке без перекидки статов около 1к.
    Буду привыкать к дамажащей роли, а не к роли боевой табуретки.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от lotossss Посмотреть сообщение
    Хил пета от пухи НЕЗАВИСИТ сровните хил без пухи и с пухой)))
    порабы знать мат часть лисы и лисички)))
    p.s прверено лично))
    xDDDD без комментариев)

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    сколько пишут, что инт-кон лисицы живучие, но тупо не могут отхилить бао. Да и пение не сильно в помощи. Хоть и чуток побыстрее, но порции хила маленькие.
    Вопрос: инт-кон лиса с какого уровня может танчить патимод 74хх ведро и лошадь (за стенкой от шена)? Шена понятно, что станчить трудно с бао.
    ЗЫ. К вопросу об уровне - оружие стандартный грин без изысков макс +3+4
    ЗЫЫ. вопрос задаю не просто из-за того, что не знаю, просто жутко интовая лиса с только +20 кона танчит 74хх-пати начиная с 74 ур.
    не можем отхилить бао? пение не в помощь? о_о
    никогда не было проблем с отхилом... пение с 30+ очень ощутимо) не верьте, кто говорит обратное)
    по 74 не помню уже..с какого держал соло( щас весь его прохожу сам) включая клонов..

в 2-2 клонов соло, думаю, не убью (с остальными проблем нет).. с подхилом второй лисы без проблем сносится.. нужно будет сходить попробовать самому)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Развивающийся lotossss житель Идеального Мира

Аzazello777 чё там с хилом пета??
    Говориш он зависит от пухи))))???Прокаментируй плзз)

Горожанин
    Anreda житель Идеального Мира Аватар для Anreda

Цитата Сообщение от lotossss Посмотреть сообщение
    Аzazello777 чё там с хилом пета??
    Говориш он зависит от пухи))))???Прокаментируй плзз)
    Мда народ)))
    Восстанавливает здоровье у одного питомца. Питомец получает 540 ед. здоровья и дополнительное здоровье из расчета 30% от магической силы персонажа. (10 ур хила)

30% от маг дамага с пухой и 30% от дамага БЕЗ пухи сравните) Неужели это одно и то же?))
    Противная лиса с Ориона с ником Эванеска, ищущая приключений на свою ушастую, рыжую мордяху ^^
    WF 100+ с садистскими наклонностями - on
    ~Yume~

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anreda Посмотреть сообщение
    Мда народ)))
    Восстанавливает здоровье у одного питомца. Питомец получает 540 ед. здоровья и дополнительное здоровье из расчета 30% от магической силы персонажа. (10 ур хила)

30% от маг дамага с пухой и 30% от дамага БЕЗ пухи сравните) Неужели это одно и то же?))
    Какой же низкий у человека дамаг. что он не почуствовал разницу? может ему и мобов без разницы. с пухой или без колупать

+ Ответить в теме
Страница 113 из 170 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права