Всем привет, не знаю куда точно писать но я хочу перебраться с лиридана к вам на сервер) меня интересует реально ли у вас с нуля подняться, и как у вас дела с онлайном на серве?, заранее спасибо

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Хром, я не в курсе ставок, поэтому не отвечу. Радует, что не разделяешь.
    Мы с тобой вроде простые мемберы, так что предлагаю оставить этот конфликт на откуп руководству в обход офф форума. Здесь можно только рррф потешить, но правды точно не добиться. Но будь я на вашем месте, я бы поинтересовался, почему не ставили на ризен, если хочется ТВ.
    Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Осадок останется все равно -_-
    Ну может у кого-то и останется, может кто-то поймёт. Всегда будут довольные и не довольные.
    Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Хантерсы, указывающие на отсутствие доказательств со ставкой похожи на человека с ножом, стоящего возле зарезанного трупа с табличкой "у вас нет доказательств".
    Все знают, что это клан берьки, что сбита ставка ризенов, но черт побери - нет ни одного доказательства, и как ни крути, доказательств нет и не будет
    Если я стою с ножом рядом с зарезанным человеком это вообще ничерта не значит. И можно сколько угодно усираться, что это я зарезал - пока нет хотя бы косвенных доказательств, можно сколько угодно продолжать вопить с лавочки.
    Я, например, не знал, что это Берькин клан. И даже когда узнал, я увидел херову тучу возможных вариантов написания этого клана.
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    я собью атакующую ставку.
    Nuff said. Может кому и нужны "интересные ТВ"(TM), но не ризенам.
    Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Один вопрос, откуда столько денег, что хватает ставить самим и сбивать всех других, не имея дохода с эвентов?
    Да ты уже всё давно решил, надюпали конечно, как иначе
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Хантерсы, указывающие на отсутствие доказательств со ставкой похожи на человека с ножом, стоящего возле зарезанного трупа с табличкой "у вас нет доказательств".
    Все знают, что это клан берьки, что сбита ставка ризенов, но черт побери - нет ни одного доказательства, и как ни крути, доказательств нет и не будет
    Как минимум нужно доказать,что это именно этим ножом зарезал именно этот человек именно этот труп+мотив)
    Так что да,доказательств нет)
    А так да,неожиданно)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Я, вроде как, все уже написал.
    Да, спасибо. Вы - суперские, няшки и вообще о нас заботитесь. Вот прям с момента, когда я с вами вар начал, а вы меня "поддержали" отказом - с этого момента заботитесь и поддерживаете. А мы-то, дураки, все не оценим никак

ЗЫ.
    Лан, ТВ не будет. Мона еще неделю тут не появляться. Удачи всем.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Развивающийся Baka_Pimeys житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Но будь я на вашем месте, я бы поинтересовался, почему не ставили на ризен, если хочется ТВ.
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    АДы наверно тоже не идиоты и понимают что я собью атакующую ставку.
    Риго дело написал, зачем ещё интересоваться?)
    Последний раз редактировалось Baka_Pimeys; 02.10.2015 в 14:01.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение

Nuff said. Может кому и нужны "интересные ТВ"(TM), но не ризенам.
    Ризен входит в состав ррр и у них щас другие задачи. а именно вы
    а как по мне дак гениальный ход. пока есть ад на карте то ризены выпадают из норм триплов на хантерсов ( сансару же не будем считать надеюсь как 4й клан ?)) и получается только даблы. это наруку хантерсам. тактически все верно

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Когда ризены нас сбивали, а мы на самом деле хотели ТВ с ними, мы ставили 990кк по открытию ставок. Голд тогда был в 2,5 раза дешевле. Ни на что не намекаю, но...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    Ризен входит в состав ррр и у них щас другие задачи. а именно вы
    а как по мне дак гениальный ход. пока есть ад на карте то ризены выпадают из норм триплов на хантерсов ( сансару же не будем считать надеюсь как 4й клан ?)) и получается только даблы. это наруку хантерсам. тактически все верно
    А в то, что Ад способен отбить Ризен совсем никто не верит чтоли?

ты не учитываешь что тут был момент внезапности. я думаю риго вообще не думал что ктото его собьёт , а спокойно всех предупредил и переспросил будут ли они на тв. на след ставки я думаю это будет контролироватся
    Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    А в то, что Ад способен отбить Ризен совсем никто не верит чтоли?
    соррян бро. % есть , и хороший процент. просто я немного забежал наперёд когда вы проиграете ( ну рано или поздно ита будет))

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Так попроси у Kelv чтобы поделились.
    Сообщения я тоже умею править, это не так трудно. Было бы чем делиться. Флайхак палится невооруженным взглядом, но ведь есть и более полезные штуки, которые не так заметны, а пользы в 2 раза больше
    Но иногда желание выложить рандомное агровидео становится выше стремления не спалиться.

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Заглядывал к вам в воскресенье, народу мало у вас в тс сидит, скучно.
    Рад за тебя.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 02.10.2015 в 14:23.

+ Ответить в теме
Страница 11308 из 12164 ПерваяПервая ... 10808 11208 11258 11298 11306 11307 11308 11309 11310 11318 11358 11408 11808 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права