Бегал я с пристами . варами и прочими персами качанами на яме при помощи гиперов по ежам . скажу что сразу видно кто и как качался . Но ежу на гиперах проходить ? о_О хД С вином вы научитесь агрить и кидать утробу???о_О Вино для легкого прохода данжа . без вина побегайте)) Бить автоатакой???. о_О очень нужное умение ))) особенно танку . ахахаха. Гиперы созданы для уфа или мобофарма(ругаться не стал мало ли удалят ) в тех случаях когда по шустрому надо апнуть лвл так как шмот или пуха сделаны и лежат в банке ждут не дождутся .
+ Ответить в теме
Показано с 1,131 по 1,140 из 1224
-
07.02.2013 04:47 #1131
-
24.02.2013 20:00 #1132
Мда почитал я конечно здесь и диву даюсь.Ребят какие гиперы когда качаешь первого перса вы о чем?Когда я варом своим 100 спрашивал 90 вара почему он стан не кидает он спросил что это такое а когда я ему обьяснил что это за скил он мне ответил такое что меня просто убило: я его не качал потому что он не наносит урон и из за этого он мне не нужен.Я ничего не имею против тех людей которые качают 2,3 перса гиперами я сам такой) но извините меня как правильно заметил boomer6233 сразу при фарме, в дж и замесах сразу видно кто есть кто и нубство не прикрыть гиперами. А сколько раз таких детей гиперов срывали людям фарм и кач никто не считал случаем? К чему все это.Хотите быстро стать атцом и всех нагнуть идите на пвп серв там вволю порадуетесь вашему лвл и незачем портить игру другим людям.А если так хочется качнуться на гиперах пролистайте хотя бы форум о своем персе чтобы не было потом стыдно.
-
24.02.2013 22:01 #1133
-
24.02.2013 22:11 #1134
Играл без гиперов, и буду играть. И без того кач упростили , за день без гипов, на квестах 30+ апнуть вполне реально, а мож и больше. Раскачал всех своих персов без единого гипа. Намного интереснее начинать с нуля, проходить все, да и опыта набирается игрового. Так что, лучше качаться без гипов, нормально, прочувствовать все тонкости игры, и просто достигнуть своей цели. Медленно, но верно. Чем вкачать 90+ перса на гиперах, и быть абсолютным "нулем"( нубом ), по самой игре ,включая и пвп))) Так то.)
-
24.02.2013 22:34 #1135
Стан не нужен?Дружище здесь я не согласен.Стан, баф на физ деф и 2 сутры как раз делают вара что при пвп что при пве просто трудноубиваемым и говорить что стан при убийстве мобов не нужен то это не так.Ты попробуй магических мобов толпу вынести без стана накидают так что мало не покажется.Стан это огромное преимущество вара и проклятье его врагов).Я не знаю где качался этот чел но при любом раскладе незнание элементарных вещей на таких лвл просто повергает в шок.А по вопросу что даст этот кач не знаю но опыта и соображения не прибавит точно)
-
24.02.2013 22:49 #1136
Хахах... Мда уж..
Почитать - поржать.
Ну кстати я не за то, что гипы зло.
Но злоупотреблять тоже не айс. Во времена кача первого перса небыло ничего, только квесты. И все брали 90+ лвл.
-
24.02.2013 23:02 #1137
Ну как делал я, и всем советую. Пришел я в игру в далеком 09 или 10 году...
Выбрал понравившийся класс (танк) и начал. За часов 7игры, я апнул целых 9лвл! Но мне ужасно понравилось изучать скилы танка, какой скил что может и тп.. такими темпами, на квестах я за 3недели апнул 37лвл!!
Я делал квесты, мотивируя себя тем, что счас апну лвл и открою новые умения и ичпробую их! Потом на некоторое время я забросил игру. Затем я вернулся, узнал такой сайт пвмайл.ру и к слову обнаружил что танку немного кинул инты (чтобы маны хватало на скилы)пришлось его удалять. Вообщем я снва начал качать танка, опять же квестами, научиный горьким опытом я вбросил правильно очки и апнул квестами и ежей целый 71лвл! Потом я опять забросил танка и как вы думаете когда я снова вернулся в игру мне хотелось выполнять те же самые квесты? Я включил гиперы, апнул танку 88 лвл и понял, что кроме лвл у меня ничего нет :-)
Суть такова: Если вы играете за клас первый раз, я бы посеветовал выпрямить руки на мобах, не по гайдам, а на практике, изучая аждый скил, даже если он не написан в гайде стоит изучить, и в нестандартной ситуации вы выйдете побидителем, зная свой клас. А гиперы можно юзать только тем, кто наизусть знает перса.
-
24.02.2013 23:16 #1138
сейчас квесты оживили + добавили несколько новых с хорошей наградой, появились новые линейки квестов ,например странный пес за прохождение линейки дают 500к опыта , 200к монеток и камень 6 уровня по выбору...
Стало полегче фармить репу на квестах.
Меня даже пытались слить , когда копал траву по квесту (вспоминается 2009 год)
Покачал своего варчика с 49 по 73 лвл за 5 дней на квестах набил 2к репы ~5кк юаней ,выбил 100500 дкашек (продал их котам на 700к), всякого синего и фиол шмота и даже выбил наручи -0.05 аспида
Вообщем до 80 теперь можно спокойно качатся без гиперов.
-
25.02.2013 00:03 #1139
А после 80 начинается засада: в уф хрен найдёшь танка, в мастер вообще хрен соберёшь, ибо без монет туда почти никто идти не хочет, на ежу как повезёт. А вкусные квесты уже закончились, остались только «надрючь 80 мобов за копейки».
-
25.02.2013 18:34 #1140
Мастер так то не работает если ты не знал.