Объединяю темы с читерством и ботами, т.к. не знаю, как с вами лучше поступить...
И вроде тема-клон и, вроде, отличается, и вроде про ботов...
__GreshniK__
Делитесь, только тут, хотя вы тут ходите по краю...т.к. многие не удержаться и будут ссылки...
Показано с 1,131 по 1,140 из 1259
-
23.02.2010 21:51 #1131
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
23.02.2010 22:30 #1132
[quote=Chaos19;2661400]Объединяю темы с читерством и ботами, т.к. не знаю, как с вами лучше поступить...
И вроде тема-клон и, вроде, отличается, и вроде про ботов...
__GreshniK__
Делитесь, только тут, хотя вы тут ходите по краю...т.к. многие не удержаться и будут ссылки...[/quote]
Спасибо большое :)PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
23.02.2010 22:37 #1133
Кстати по поводу ботов. Сейчас их стало меньше. Я бы даже сказал значительно меньше. Раньше боты фармили все что угодно, а щас обычный фарм не приносит прибыли, потому ботов вижу (и то редко) на фарме зеленой травы, мяса и диких фруктов. А те, кто использует бота для сбора ресов, я просто сливаю. Точнее сливал. Щас заного начал, пока не дорос до более менее сильного перса в пвп.
PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
-
23.02.2010 22:59 #1134
[QUOTE=RkRChaos;2660977]Но на ПВИ сожет это как-то отслеживаться?Раз АН может (Если верить их словам), то и на ПВИ могут...Да и кто-то может заметить,что это бот...[/QUOTE]
На пви есть класная штука! Даж на 90м лвле ты можеш бегать синим) на ру оффе слил 3 раза дру : если молчит и дальше приходит мобов бить то ето бот, а там так не моно)
-
23.02.2010 23:07 #1135
Да, пве серверы - это с одной стороны хорошо, а с другой плохо... У них там все синие ходят (в смысле с синими никами), монотонно и скучно. А у нас... эххх, кто розовый, кто светло-красный, кто краснющий и т.д.))) Тут за любой поступок и слово по башке получить можно, поэтому дважды подумаешь о надобности )))
PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
-
23.02.2010 23:07 #1136
[QUOTE=__GreshniK__;2661522]Кстати по поводу ботов. Сейчас их стало меньше. Я бы даже сказал значительно меньше. Раньше боты фармили все что угодно, а щас обычный фарм не приносит прибыли, потому ботов вижу (и то редко) на фарме зеленой травы, мяса и диких фруктов. А те, кто использует бота для сбора ресов, я просто сливаю. Точнее сливал. Щас заного начал, пока не дорос до более менее сильного перса в пвп.[/QUOTE]
Серавно когдато чел должен попалитса)
-
23.02.2010 23:10 #1137
[QUOTE=__GreshniK__;2661599]Да, пве серверы - это с одной стороны хорошо, а с другой плохо... У них там все синие ходят (в смысле с синими никами), монотонно и скучно. А у нас... эххх, кто розовый, кто светло-красный, кто краснющий и т.д.))) Тут за любой поступок и слово по башке получить можно, поэтому дважды подумаешь о надобности )))[/QUOTE]
Ну можно и в пк ре**м переключитса) ток ассассины невидимо подкрадаютса, а потом бац... Люблю етот скил
-
23.02.2010 23:11 #1138
[QUOTE=__GreshniK__;2661599]Да, пве серверы - это с одной стороны хорошо, а с другой плохо... У них там все синие ходят (в смысле с синими никами), монотонно и скучно. А у нас... эххх, кто розовый, кто светло-красный, кто краснющий и т.д.))) Тут за любой поступок и слово по башке получить можно, поэтому дважды подумаешь о надобности )))[/QUOTE]
..там тоже..кто синий;кто белый,розовый,красный ;) разница лишь в том,что тебя не ударят без твоего,так сказать,согласия.И можно спокойно бегать в могильнике,возле храма орхидей,на ЗГД, уходить в афк, не опасаясь пинка в спину :shuffle:
-
23.02.2010 23:32 #1139
[quote=Darkene;2661620]..там тоже..кто синий;кто белый,розовый,красный ;) разница лишь в том,что тебя не ударят без твоего,так сказать,согласия.И можно спокойно бегать в могильнике,возле храма орхидей,на ЗГД, уходить в афк, не опасаясь пинка в спину :shuffle:[/quote]
Ну так же не интересно :D У нас если случайно задержался, быстрей разворачиваешь игру с опасением, что ты умер уже там :) точнее тебя убили или покатали хирку основательно. Весь азарт улетучивается)) Ааааа черт..... пойду посмотрю, может меня там уже кокнули :spy::DPWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
-
24.02.2010 22:32 #1140