Страница 114 из 329 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 3288
    На перепутье Ceruti кавалер Знака железной крови Аватар для Ceruti

Цитата Сообщение от Ursag Посмотреть сообщение
    Ненавижу гуй! Удалить и стереть из памяти как ужасные воспоминания о многих часах мучениях!
    как можно так жестоко с гуем? а что же в марафоны пихать будут? )))
    нежное райское создание с наглой рыжей мордой

Неопределившийся LimeCrime смотритель древней обсерватории LimeCrime смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    Фулл башни! Легенду ДР! Нового пита в ЗЗ!

На перепутье Ursag на пути к Городу Драконов Аватар для Ursag

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ursag Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае! Трупы персов и замесы в Мейгуре это часть атмосферы ПВ! Вы должны уметь облететь замес и прижавшись к нипу взять кв, если нейтрал. Либо быть готовым умирать в ПВП за кв!
    Так одно другому не мешает) Туда можно прийти специально ради подраться, и прямой портал всяко сподручнее, чем на крыльях пыхтеть да совершенки сливать
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от LimeCrime Посмотреть сообщение
    Фулл башни! Легенду ДР! Нового пита в ЗЗ!
    а на закуску фулка гуя.

Мейгур за активность был обещан или это все мечты?

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    а на закуску фулка гуя.

Мейгур за активность был обещан или это все мечты?
    скорее мечты, ибо оф информации по этому поводу нигде не было.

Мда, игра становится весьма напряжной.

грохнул вчера часа 3 на составление масштабной экселевской таблицы. Для подсчета затрат и профитов. В общем и целом, в режиме ненапряжной игры выходит плюс в 780к. за счет цитадели. Дом практически убыточный (на моих 1600), дает выхлопа всего 9-10к если продавать все узлы. Рассчитал все - даже стоимость единицы еды и ресурсов.

А когда в обнове порежут монеты с цитадели - то доход упадет раза в два. Ну может быть еще с еж что-то такое падает, но это в среднем 100-200к в день, ибо не хожу на высокоуровневые ежи. Т.е. после обновы у персонажа, который решил полностью отрешиться от суеты, собрать морай-регрейд и проводить в игре не больше часа в день + какие-то интересные ивенты, где пвп не главное выхлоп будет +300к в день без учета трат на телепорт (порядка 130-180к). И это с учетом того, что я прист, который всем нужен, банки считаю только на ману и то с доски и то могу регениться. Плюс не забывать заносить 6 голды на колокол и алхимика.

Эх, смысла все меньше, но уже так врос в игру за 9 лет, что слезать хуже чем наверное бросать курить. А уж как играть другими персонажам - мне и представить страшно. Качал тут лука но получив известия о пореке стрел кх тут же его и бросил - ибо обязаловка долбить кх-ивент ради стрел или выкладывать по 300к на стрелы в день - это безумие.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    я прист, который всем нужен
    ха. ха-ха.
    *наболевшее*

Неопределившийся Riiiko кавалер Знака железной крови Аватар для Riiiko

Uberzoldaten, Если Вы хотите играть без суеты и час в день, о каком зароботке может идти речь) Халявы не будет) Апните дом, он окупится со временем. Ходите в море, на бд)

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    но уже так врос в игру за 9 лет, что слезать хуже чем наверное бросать курить.
    Неистово плюсую))

Жрец | Лучник | Друид | Страж | Мистик | Маг | Оборотень | Жнец | Убийца

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Вот так спросишь, не поменяли ли активность, и по форуму начинает гулять слух про Мейгур O_O

Про дом - 7-8 чертежи вполне себе покупают. Зачем я 9 мастерскую качнула, я не совсем понимаю - видно, чтобы сделать 10ю и черепахами торговать.
    Черный Доктор =)

Страница 114 из 329 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права