+ Ответить в теме
Страница 114 из 385 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 3844
    На перепутье speek житель Идеального Мира

Квесты у дрессировщика, если закончились - только шоповской клеткой за два с полтиной, квест брать у тогоже дрессировщика.
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.

По умолчанию К SafronOFF и другим опытным скорпионоводам

1.Стоит ли повышать изначальный навык яростной атаки?
    2.Какие скиллы докупить?
    3.Качать имеет смысл только скорпиона 2 лвл, высокоуровневые хуже?

1. Да, так как этот скил бьет в %%% от базового показателя. Ну например в моем случает 3700+ (4лвл скила).
    2. Яростный укус, Дебаф на Мдеф, остальное по желанию... пробовал разные варианты, но остановился на магической атаке. После дебафа на Мдеф, пробиваю по Воину равного лвл 500-600.
    3. Да, 2лвл самый лучший, остальные будут уступать.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от acorp120 Посмотреть сообщение
    не хочу тебя расстраивать, но эти параметры важны только в пвп
    у моба же всегда есть фиксированные показатели точности и уворота и попадание/уворот по ним практически одинаково, что у тигра, что у лучника...
    А я не про ПвП, а про кач и мис мобов по пету. В общем, читай ниже. И еще: у голема точность и уворот никакой, а значит: 1) первый агро может и промазать и значит лечить его опасно, может моб сорваться 2) при танковании голем получит ВСЕ, что ему выдаст босс, а жук от 10 до 30% пропустит мимо)) Согласись, что это намного больше чем пара сотен фзащ и хр на хайлвл. Кстати, по мишке может выложишь параметры на уровне~от 27? Раз уж отстаиваешь его.)) Я тогда докачаю жука, и сравню. И может кто нибудь голема на уровне после 27 статы написать для сравнения? И еще раз повторю: жук и голем на физ боссах можно еще поспорить, но жук при этом и маг боссов держать будет так же как и физ. И это лучший вариант для боссов то смешанной атакой, этакий универсал. По крайней мере не из рар и легенд.
    Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Уворот также важен на фарме/каче. Реально очень сильно облегчает жизнь, когда по пету мажут.
    +100))) Мой жучек вертит попой не хуже скорпа, и при этом он намного жирнее его и бронированнее. Мисают по ним с одинаковой частотой.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

5.   #1135
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    А я не про ПвП, а про кач и мис мобов по пету. В общем, читай ниже. И еще: у голема точность и уворот никакой, а значит: 1) первый агро может и промазать и значит лечить его опасно, может моб сорваться 2) при танковании голем получит ВСЕ, что ему выдаст босс, а жук от 10 до 30% пропустит мимо)) Согласись, что это намного больше чем пара сотен фзащ и хр на хайлвл. Кстати, по мишке может выложишь параметры на уровне~от 27? Раз уж отстаиваешь его.)) Я тогда докачаю жука, и сравню. И может кто нибудь голема на уровне после 27 статы написать для сравнения? И еще раз повторю: жук и голем на физ боссах можно еще поспорить, но жук при этом и маг боссов держать будет так же как и физ. И это лучший вариант для боссов то смешанной атакой, этакий универсал. По крайней мере не из рар и легенд.
    1) агро (если вы про борьбу тигра) не мажет никогда.
    2) на боссах додж не рулит ни разу, точность у них очень высокая.

2) на боссах додж не рулит ни разу, точность у них очень высокая.
    Заскринить, как например "Барабанщик" мисает из ХХ??? ))) Такчто ошибаешься.
    +100))) Мой жучек вертит попой не хуже скорпа, и при этом он намного жирнее его и бронированнее. Мисают по ним с одинаковой частотой.
    Я Скорпа взял из-за ДД качеств, остальные качества меня неочень интересовали)) Танком у меня Бао.
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

7.   #1137
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Заскринить, как например "Барабанщик" мисает из ХХ??? ))) Такчто ошибаешься..
    Миссать могут все. У меня, помнится, при каче на могилах в кубике бао как-то пять раз по надгробию промахнулся. Я имела в виду, что в этой игре додж (тем более на боссах) - далеко не такой надежный скилл, как, к примеру, в РФке, где до определенного времени можно было одним доджем держать едва ли не всю локацию мобов. И надеяться на него не стоит.

В моем случае, это всеголишь приятный бонус.

Через сколько уровней у петов повышение скилла?

Цитата Сообщение от MaKRi Посмотреть сообщение
    Через сколько уровней у петов повышение скилла?
    Подойди к "Старухе" в ГД и посмотри в дереве скилов. Там по разному.

+ Ответить в теме
Страница 114 из 385 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права