Страница 114 из 242 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 2419
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от neeert Посмотреть сообщение
    гармония это трата 1чи, которые можно было
    1) зажечь 3чи, дамаг
    2) кинуть присту/дд
    3) у друли после гармонии мало хп, присту еще хилить эту вату дополнительнго
    4) какая хира на ману вы что?? мана у друли вообще мало тратится. хватит даже не пельменей, а выпавших в 99 на еже банок
    1) 3 чи - это не 1 чи. Дамажить в 3 чи лисой - если она не вточена минимум на +10, имхо, только чи спустить в пустую.
    Гармония кастуется и с нулевым чи, и с 0,5 чи, и с 0,75 чи, и т.д. Максимальное кол-во чи, что сжирается при юзе гармонии - 1 чи.
    2) Нормальная лиса успевает заливать чи присту/ддшнику, юзать гармонию, и, неможетбыть, изредка зажигаться.
    3) Друля использует гармонию явно не в пустую, а стоя под сферой, которая, внимание (!) хилит! Либо сразу используя банку, защитника на джине, либо собственные хилящий скил.
    4) Каждое перекидывание в лису автоматом сжирает 20% маны. У лис ее, если она не фулл инт, от силы 6,5-7к. Вот и считайте.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

маг нирвана проходится в 1 приста и 1 дру (не кривых)=> все вторые присты и друли идут за дд.
    то есть жгут 3чи по откату
    не всякая пати выживет даж на 3ем если прист помрет, а помереть там оч просто частенько мобы у меня отрисовываются вместе с моим трупом, даж не спрашивайте чем там 3 мага занимаются в это время)) к томуже бывает что пит постоянно сбивает сферу, у нее откат 30с..поэтому в 2 приста комфортнее и присту и всем остальным осбенно если нет мистов в пати.

кстати хотелось бы заметить, что нирвана проходится вобще без всех остальных классов)))

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

ухтыж, наконец-то перестали меряться тем у кого больше +11 в пати и кто за сколько минут проходит
    Так что можно вставить свои пять копеек. Я в нирвану хожу фулконовым пристом с +5 по кругу и +7 на пухе. Хожу в основном с сокланами(интовиков много+ сокланам доверию). Как-то так сложилось что лучше взять в нирвану третьего конового приста, чем кричать в мир. Ну и из мелочей жизни, у нас в клане сложились определенные правила: 1) когда пристов больше одного(почти всегда, так как пристов в клане много) на хиле стоит самый недамажный прист. Второй стра***т, но все равно по возможности жжет чи. 2) Друли кидают чи танкующему(ну иногда присту, но только если попросишь, почти все присты с вспышкой ауры на джине). 3) Кидает маговский дебаф самый недамажный маг.
    Вроде простые правила устоялись. но когда с миром ходишь - такого нет

Боже. Какой заряд фана перед сном.
    У дру не тратится мана? Нет, это, конечно, не шам и не мист, но одно перекидывание, как уже заметили выше, чего стОит. Я лиса райская, хожу с пельменями, и хорошо, когда их больше 500 - не отвлекаешься. Но простите, при редкой возможности юзать 3 чи, я вообще ни разу не согласна, что у дру мана не тратится.
    Присты. Да, уберДДшный класс. Стал вдруг. Раньше все орали только о том, что прист — последний, кого назовут ДД (я тогда, будучи именно пристом, обижалась, помню, ибо как же хотелось подамажить-то где-нибудь), а теперь вона как, ну его, этот хил, если ты второй прист-ДД. Да, масс кинуть руки отвалятся. Себя, любимого, как же не похилить, на это время не тратится. А вот пати - это сколько же времени от возможного наикрутейшего дамага потратится, ой-ой.
    Насчёт последнего поста вообще в шоке. В три приста я ходила, ладно, чёрт с ним. Но в 3 КОНОВЫХ приста? О_О Спасибо, поржал. (с)
    Ах да, мало того, что присты коновые, так ещё и маги недамажные, которые дебафы кидают. Нирвана до 2-3го боссов, что ли?
    Простите, не удержалась.

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

гармония это трата 1чи, которые можно было
    1) зажечь 3чи, дамаг
    2) кинуть присту/дд
    3) у друли после гармонии мало хп, присту еще хилить эту вату дополнительнго
    4) какая хира на ману вы что?? мана у друли вообще мало тратится. хватит даже не пельменей, а выпавших в 99 на еже банок

разграбление само по себе тратит 2 сек на каст. хотя если кидать перед раной или на 4 после чистки когда лисо форма в откате, то нормально. бред спецом в лису переходить только для разграбления

ps адекватные лисы гармонию юзают ПОСЛЕ боса (тут уже без претензитй, и отхилю без вопросов), и разграбление тоже после боса на нпс кидают
    Чуть глупенько.
    1. Гарномия - это не трата 1 чи. Если чи у дру не будет вообще, гармония скастуется и без него. Можно выплевать те несчастные чи кому-то, либо скастовать 3чи вспышку ( которая прибавляет ману). Ну или другое применение. А потом уже и гармонию.
    3. Зачем присту её хилить? Он может догадаться, что у друли есть скилл Жизненная сила и всем известный Защитник.
    4. Я даже пельменями не пользуюсь Оо Иногда бульки, но чаще всего я как-то родными скиллами обхожусь. Коновая, живу О.о
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Присты. Да, уберДДшный класс. Стал вдруг. Раньше все орали только о том, что прист — последний, кого назовут ДД (я тогда, будучи именно пристом, обижалась, помню, ибо как же хотелось подамажить-то где-нибудь), а теперь вона как, ну его, этот хил, если ты второй прист-ДД. Да, масс кинуть руки отвалятся. Себя, любимого, как же не похилить, на это время не тратится. А вот пати - это сколько же времени от возможного наикрутейшего дамага потратится, ой-ой.
    .
    не, это черезчур. ДД прист такой же игровой "урод" как и хеви прист, имхо...не в обиду.
    Тут проверила на себе. Вобщем (не важно как зачем почему) велели на босике в ХХ не хилить. Дамаг но не хил.
    Такой ломки у меня еще не было никогда))))

сколько раз не ходила как ДД вечно подхиливаю. Вообще правило лучше перехилить чем недохилить =))

За все время только 1 раз на еже танк, вар и дру тихонечко спросили - ну чего ты массом хилишь..
    Я сначала обиделась - мол претензии после смерти давайте?
    Они (наперебой) сказали мол, ману же жгешь...
    Я расслабилась написала мол - не жалко - так легче всех накрыть.

Пельмень, один... за 1 заход пристовские затраты подсчитайте) 1 хил 1к маны.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

вчера ходила с пати с мира, зарекаюсь ходить даже если кричат дд от =8. Пати была 2 приста 2 дру маг и я мистиком. Это *** какой то, толку от 2х пристов как не видела так и не вижу до сих пор, от 2го приста дамагу как от козла молока. 2 Дру, хоть бы одна на 2м пите сняла баф, пока не сказала, фиг, насмешку взяла почему то та дру которая не бралась как дд, так она её даже не юзала. Пока опять же в пати не сказали ей. 4 пит, знала что будут подыхать, решила воспользоваться идеей не ставить сферу у лестницы, а где поближе к нпсу, сказала об этом, фиг кто меня услышал, в итоге сами сдвинулись, когда все поумирали и я осталась танковать :/ и специально отошла. 5 пит хохма, убили со 2й попытки, маг с чего-то начал на меня матом орать почему я мистик не стою под сферой, очень много гадостей сказал, закинула в чс, ненормальный какой-то, то ли миста первый раз видел.
    Всё таки пати в 4 миста или в 4-5 дд без приста самое то, мистом отлично выхиливаю.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Я вот тоже не совсем понимаю зачем берут 2 приста, когда заставляют на 1,2 и 4 мистика ставить цветы и присты один фиг не хилят. У меня небольшой опыт ходжения мистиком и я не всегда успеваю заметить, что цветы упали (пока себе ману, пока пету, пока хильнуть его), так эти ДД-присты даже масс-хила не кинут. Зачем, лучше потом на мистика наорать)))
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    не, это черезчур. ДД прист такой же игровой "урод" как и хеви прист, имхо...не в обиду.
    НУ металлическая форма это исправит, как-никак от 40 до 80% к магатаке.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Не ну че вы так на пристов накинулись. В силу того, что ДД не хватает, пристов нормально берут как ДД. И на мое удивление нормально он там ДДшит. Недавно сама сходила так в роли ДД, оттанчила с 1 по 3 питов (дальше не стала рисковать, на 4 и 5 я лучше подхилю пати, чем буду думать, что я танчу и как бы не умереть самой). Атака у меня 9,3 -11,8, причем я гибрид с 105 кона В пати были маги с +8 на 1м грейде и 8 на Иллюзии. Недамажные? Не знаю, сама в шоке.

Кстати хожу чаще всего с патями из мира, косяков дааавно не встречала, тебе повезло просто, Лай))

А в 2 приста моя любимая патя, если 2й ДД-прист поглядывает на 1го и переставляет вовремя сферу, то все проходиться быстро и без смертей на 3м ^^

Страница 114 из 242 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права