Показано с 1,121 по 1,130 из 2419
-
26.03.2012 13:05 #1121

FCV Art-директор
Модератор
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
26.03.2012 13:37 #1122
да если бы 2 приста было я бы поняла. но в 1го приста...
кстати о сансарах. И правда шмот у меня не сансарный - слишком теряю физ деф при сансаре и 99м. набита разница точкой и прочими радостями. (пояснять не хоцца опять разговор с доказательствами Х_Х)
А вот насчет рук - и правда сансара развращает. Сколько раз замечено (и на себе) что с нубо пухой будешь гораздо больше попу рвать)
Ладно присты. а вот отсансареные друли филонщицы бу)СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
26.03.2012 16:47 #1123
-
26.03.2012 17:49 #1124
Знаю пристика 2 грейд +10, хп в сете на пение чуть меньше 3к =) Не смогла отхилить на втором Т___Т Знаю пристку с энтропией +6 и почти фул сетом хх-сансары на +7 по кругу. Я просто к тому, что если будет пати... нет, допустим даже я буду искать 1 хиллера и мне наставят кучу "+" и шифтов. Я оценю: если ники все незнакомые/не помню, подсознательно я выберу того, у кого пуха лучше.
И не надо говорить, что с гг пухами присты/друли/маги старательнее и так далее. И там и там не без уродов (уж простите).
-
27.03.2012 12:26 #1125
Угу. Со вторым грейдом переточенные дру очень часто не делают ничего, кроме связки сопля-древний, сопля-древний. Интересно, когда они ходят в 1 дру, они так же не кидают чи, не дёргают бафы и т.п.?
Присты аналогичные не хилят, или хилят онли себя; сфера? О_О Лолшто? Это не для их ДДшного величества.
Не знаешь, плакать или смеяться.
-
27.03.2012 13:18 #1126
На днях пошла мистиком, пока пати собиралась, я афкала на форумах. Когда вернулась застала такую фразу от приста: как-то ходил с мистиком, так я на 2м боссе несколько раз с респа бегал. Простите, но как прист может сдохнуть на 2м боссе?)) Может мистик тот и делал что-то не так, но у меня было огромное желание спросить у этого приста: ты олень?)))
Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
27.03.2012 14:04 #1127Опытный
маг нирвана проходится в 1 приста и 1 дру (не кривых)=> все вторые присты и друли идут за дд.
то есть жгут 3чи по откату
и заменяют тока при 100% косяках основного приста/друли (смерть афк вылет)
если хилять в 2 приста и дергать бафы/кидать рану в 2 -3 дру, то проход будет дольше раза в 2-3
а друлей юзающих гармонию для восстановления МАНЫ (иш какие жадные, скилы маны почти не едят а им съесть 1 пельмень за проход жалко) и разграбление (потеря порядка 5 сек на лисоформу, сбивается рана, и всё ради 50% на 1чи) надо гнать в шею из инт нирваны
зы светлых друлей желательно брать как таких "чистых дд", у них 3чи дает 900% маг атаки, а у все остальных классов тока 700%Последний раз редактировалось neeert; 27.03.2012 в 14:06.
-
27.03.2012 14:19 #1128

FCV Art-директор
Модератор
А чем Вам лисы с гармонией не угодили? Всегда перекидываюсь, когда нету хирки на ману, всегда так делала, делаю и буду делать.
и тут дело не в пельменях или их отсутствии)
К тому же, какие 5 секунд на перекидывание? А для ранения в лису прыгать не нужно что ли? Anyway, темные лисы, заимев себе Темное разграбление, я на 99% уверена, что знают, как оно работает и что перебивает.Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
27.03.2012 15:12 #1129Опытный
гармония это трата 1чи, которые можно было
1) зажечь 3чи, дамаг
2) кинуть присту/дд
3) у друли после гармонии мало хп, присту еще хилить эту вату дополнительнго
4) какая хира на ману вы что?? мана у друли вообще мало тратится. хватит даже не пельменей, а выпавших в 99 на еже банок
разграбление само по себе тратит 2 сек на каст. хотя если кидать перед раной или на 4 после чистки когда лисо форма в откате, то нормально. бред спецом в лису переходить только для разграбления
ps адекватные лисы гармонию юзают ПОСЛЕ боса (тут уже без претензитй, и отхилю без вопросов), и разграбление тоже после боса на нпс кидаютПоследний раз редактировалось neeert; 27.03.2012 в 15:15.
-
27.03.2012 15:53 #1130
Да вы что.
1) если зажечь 3 чи, не такой уж убер-дамаг будет, а целых 3 чи пропадет. Почти никогда не жгу чи в магнирване, для них есть лучшее применение.
2) А если только что кинула, то что? даже у темного/светлого перенесения есть откат - 15 сек.)
3) Юзать гармонию в опасные моменты, когда аоехи сыпятся как бешаные, да еще и с минимум маны - глупо. Не все дру юзают гармонию без головы.
4) в 99 за ежу от силу 2-3 банки на ману выпадает. Юзая, когда это возможно, гармонию, я за проход сжираю около 30 банок на ману за доску. Т.к. постоянный перекид в лису и обратно разом сжирает треть маны.
Вот вы сами все правильно и сказали.
Только, поразграбить босса можно и на 1 (встаем на 4 лапы-> темное разграбление-> темная рана->обратно на 2 лапы-> темная саранча-> профит), и на 2 (лисоформа-> изгнание->разграбление->2 лапы),и можно даже на 3 (Чтобы после накидывания чи присту на сферу и ДДшкам, во время появления моба можно было бы вспыхнуть чи и максимально быстро его раздамажить, т.е. встаю на 4 лапы->рану мобу->изгнание боссу и разграбление, или же если босс медлит бафнуться, то разграбление и потом изгнание). Ну на 4 уже сказали, и на 5 перед 2-й раной и перед 2-й саранчей пытаюсь набить себе чи разграблением. Чтобы за пару секунд до того, как босс кинет чи и бафнется, успеть вспыхнуть самой. Особенно эффективно, когда в пати 2-я дру, которая сама чистит босса, тогда я бью саранчей по чистому подраненному боссу под чи. Чем больше дамага получит 5-й босс, тем быстрее ляжет. А чем быстрее ляжет, тем лучше.Орион.
Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

"