Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 114 из 147 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1469
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    По мне, так крит и раскол - мастхэв, хил по желанию. Я мистом хилить не люблю, а потому учить его не собираюсь. Ну если вдруг у меня когда-нибудь будет лишние 20 книг времени, что вряд ли, учитывая количество персов у нас с мужем)
    У меня как раз сейчас будет возможность эти 20 книг лишних выклянчить)))) Поняла, спасибо за информацию! Хил я еще и для себя учу - все равно часто вдвоем данжи проходим, если мой прист склеивается, лечу мистиком.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    У меня как раз сейчас будет возможность эти 20 книг лишних выклянчить)))) Поняла, спасибо за информацию! Хил я еще и для себя учу - все равно часто вдвоем данжи проходим, если мой прист склеивается, лечу мистиком.
    Я в первую очередь выучил хил, потом раскол,ну и в завершении крит ,хил очень даже понравился, раскол тоже так хороший, но вот крит практически не использую, т.к. часто глотаю чи ю,

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Профита хилить столбиками будет больше, чем долгий каст 100 хилла, имхо
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Да я как то в шмоте на пение не замечаю каста.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    аааааа, что это за бред про шанс стана? про стан не вам было адресовано.
    далее, и что, что про нирвану? у мистиков в пвп резко взлетает урон?
    вы же выше говорили, что маг уделает всех по урону.
    как раз таки выбор стороны влияет на дамажность, если думайте иначе, то покиньте лучше тему ._.
    о, боже, не прошел стан-робник умер .-.
    логика фз кого -_-
    Ну и что что с того что про стан было не мне? Написан бред, я его опроверг.
    Вы неумираете в стане вара +12 когда только что откатили себе джина на стан? Сколько у вас хп? У моего мистика 9к на селфе, и чета мне очково в такую ситуацию попадать. тем более после стана там нефакт что даже если непомрешь -сможешь уйти, проклятье князя на рут недейтсвует, а многие вары щас принялись рут кидать для станлока спецом чтобы проклятьем невыходили.

Разница между нирваной и пвп в том, что в нирване еще и дебафы правильные висят. А на пвп говорить о дпсе вообще смысла никакого. Ты что собрался сравнивать дпс темного и светлого мистика в пвп?
    Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    1)А если вы бафаете толстого танка? Ему встать с 15к хп или с 30к хп довольно большая разница.
    А и еще: если встать с фул хп, то больше шансов в пвп успеть на себя еще раз накинуть рес))))
    2) В пвп кидать плющ по откату врядли кто даст, а вот хил юзать для набивания себе чи как минимум в перерывах (пока врага слили и он еще не вернулся например) удобно, да и под ассистом подхиливать себя(и не только себя) приходится. Так что адский столбик очень хорош. Очень приятно когда себя вынужден отхиливать под ассисттом, а чи копится.
    3) Шквал - супер скил. Пожалуй один из лучших у мистика.
    4) Лепесточки. 10ый и райский вариант годятся для соло пвп, но в мас пвп себя полностью раскрывают адские лепестки. Пока пати на ребафе можно на всех накидать. Райский успеет спасть прежде чем пати выдвинется в атаку, темные же будут висеть.
    5) Призывы петов. Экономия маны это уг для пвп, на пвп не экономят. а вот получить чи - вкусно.

Безусловно у рай мистов листва лучше аж ну на 10% физы чем у темных. А еще у светлых мистов 9 сек антистана. Но я этот антистан не люблю из-за того что он кастуется не мгновенно, что существенно сокращает сферу его применения.
    1)Если дело дошло в замесе до убиения танков с 40кхп, то им явно нет смысла ресаться тут же. Ибо все союзники давно мертвы.
    Встатть для того чтобы накинуть себе рес и тут же умереть - снова встать - такие нубы доставляют много радости на пвп врагам )).
    Если тебя взялись бить после реса, то с откаченным всем ты что с полхп что с неполхп все равно помрешь. Лучше реснутся и тут же вылететь с респа , благо все замесы в 2 шагах от мирки.
    2)То есть спамить соплей никто недаст , а хилиться прямо таки дадут? Сопля единственный спамящий скил, потому им и бью. Им же очень хорошо чи набивается. стоять и хилиться это бред - самая главная ошибка мистиков , почему их опасных и нет нифига. если у них есть выбор - дамажить или хилиться они выбирают хил, отдают врагу инициативу и умирают.
    Выхиливание себя под асистом улыбнуло.
    3)Шквал - скил с маленькой дальностью, потому весьма ограничен к применению. В основном применяется на тв , а там и светлый дает тот же рут фактически. Темный конечно в целом лучше , но нето чтобы сильно.
    4)Про темные лепестки то что лучше никто и неспорит. Но лучшесть не так чтобы сильно велика опять же. Экономит мисту лишние телодвижения на ребаф .
    5) призывы петов лучше у темного. И опять же ненамного. Мисты опять таки как и с хилом слишком много внимания этим призывам уделяют. забывая при этом дамажить и контролить противника - а это потеря инициативы ... дальше вы в курсе.

Антистан светлого это намного лучше чем темный. Немгновенен но очень быстр, и это единственный антистан миста, так что выбора в общемто нету. + дает нехило так физдефа что уже почти имунка при норм хп.

сделала ад миста) пока сравнивать сложно) 2 скилла ад, ресик и туман) Но с ресика присты кайфуют)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    сделала ад миста) пока сравнивать сложно) 2 скилла ад, ресик и туман) Но с ресика присты кайфуют)))
    Могу сказать по опыту - адский хил быстро набивает чи, на пвп нахиливаюсь, восстанавливая чи.
    АОЕ Рассеивалка тоже хороша, с переменным успехом, но сойдет.
    Темные лепестки мне нравятся - бафнулся и забыл, телодвижений, конечно же, меньше, чем с райскими и не раз они спасают шкуру.
    Рес темный неплох, но я часто вешаю морайский и поверх, если просят, темный.
    Ускорение магии - без комментариев, круто)
    Все скилы атакующие мне нравятся, правда крита после дьявольского особо сильно не ощущаю.Петы дают чи - плюс хороший.

В общем я очень довольна своим мистиком
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Брр, где это в ПВЕ ману надо литрами экономить?)
    Нет у мистиков в сторонах деления на саппорт и ДД, на ПВП и ПВЕ
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Брр, где это в ПВЕ ману надо литрами экономить?)
    Нет у мистиков в сторонах деления на саппорт и ДД, на ПВП и ПВЕ
    Нэ-нэ-нэ, тут вопрос в бОльшей защищенности мистика+ райский столбик-рассеивалка в любом случае выигрывает адской аое, тк кастуется быстрее=> больше шанс снять дебафы, но меньшем количестве контроля.
    Я, со стороны пве краба смотрю, что на фарм мне хотелось бы затратить меньше всего, но получить больше) Поэтому и говорю, что рай менее привлекателен для пвп игроков из-за своей экономии. А вот для сапорта, которомы не важен дамаг и контроль, который больше дебафает, хилит и бафает петом, вполне ничего будет )

Опять же, меня сейчас обвинят в расизме и гоневе на райского миста

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Нэ-нэ-нэ, тут вопрос в бОльшей защищенности мистика+ райский столбик-рассеивалка в любом случае выигрывает адской аое, тк кастуется быстрее=> больше шанс снять дебафы, но меньшем количестве контроля.
    Я, со стороны пве краба смотрю, что на фарм мне хотелось бы затратить меньше всего, но получить больше) Поэтому и говорю, что рай менее привлекателен для пвп игроков из-за своей экономии. А вот для сапорта, которомы не важен дамаг и контроль, который больше дебафает, хилит и бафает петом, вполне ничего будет )
    Я редко выползаю на ПВП, вчера вообще поняла, что закрабилась и клешни мхом покрылись, когда посливалась, как последняя нубосятина. И как краб могу смело заявить: мне абсолютно все равно съем я на 1 морайскую банку с маной больше или меньше.
    И так же как краб могу заявить, что тратить время на перепризыв в той же инте пета мне не хочется, ибо начинаются извращения с автошутом и прочей белибердой, так что я быстрее плющем набью эту ярость, чем буду тратить время на то, чтоб снять/поставить эту бестолковую молнию на атаку. И как сказала выше, мне не жалко 1 лишней банки, чтоб залить пету ману.
    Так как темного столбика у меня нет (зато я блин 3 заступницы собрала за обрывки... рандом меня любит) я могу только догадываться о том, что им было бы в той же инте удобней набивать чи, но пока приходиться делать это 10-м.

И что ж я краб в рай-то не пошла...

В общем, я к тому, что у Вас странные взгляды на "разделение сторон".

P.S. Наиболее защищенным чувствует себя мистик не со светлой листвой, а с нормальным шмотом)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

+ Ответить в теме
Страница 114 из 147 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права