Результаты опроса: мистик
- Голосовавшие
- 4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,131 по 1,140 из 1469
Тема: мистик - ад или рай
-
15.04.2013 12:03 #1131Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
15.04.2013 22:52 #1132
-
15.04.2013 23:13 #1133
Профита хилить столбиками будет больше, чем долгий каст 100 хилла, имхо
Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион
-
15.04.2013 23:45 #1134
Да я как то в шмоте на пение не замечаю каста.
-
15.04.2013 23:53 #1135
Ну и что что с того что про стан было не мне? Написан бред, я его опроверг.
Вы неумираете в стане вара +12 когда только что откатили себе джина на стан? Сколько у вас хп? У моего мистика 9к на селфе, и чета мне очково в такую ситуацию попадать. тем более после стана там нефакт что даже если непомрешь -сможешь уйти, проклятье князя на рут недейтсвует, а многие вары щас принялись рут кидать для станлока спецом чтобы проклятьем невыходили.
Разница между нирваной и пвп в том, что в нирване еще и дебафы правильные висят. А на пвп говорить о дпсе вообще смысла никакого. Ты что собрался сравнивать дпс темного и светлого мистика в пвп?
1)Если дело дошло в замесе до убиения танков с 40кхп, то им явно нет смысла ресаться тут же. Ибо все союзники давно мертвы.
Встатть для того чтобы накинуть себе рес и тут же умереть - снова встать - такие нубы доставляют много радости на пвп врагам )).
Если тебя взялись бить после реса, то с откаченным всем ты что с полхп что с неполхп все равно помрешь. Лучше реснутся и тут же вылететь с респа , благо все замесы в 2 шагах от мирки.
2)То есть спамить соплей никто недаст , а хилиться прямо таки дадут? Сопля единственный спамящий скил, потому им и бью. Им же очень хорошо чи набивается. стоять и хилиться это бред - самая главная ошибка мистиков , почему их опасных и нет нифига. если у них есть выбор - дамажить или хилиться они выбирают хил, отдают врагу инициативу и умирают.
Выхиливание себя под асистом улыбнуло.
3)Шквал - скил с маленькой дальностью, потому весьма ограничен к применению. В основном применяется на тв , а там и светлый дает тот же рут фактически. Темный конечно в целом лучше , но нето чтобы сильно.
4)Про темные лепестки то что лучше никто и неспорит. Но лучшесть не так чтобы сильно велика опять же. Экономит мисту лишние телодвижения на ребаф .
5) призывы петов лучше у темного. И опять же ненамного. Мисты опять таки как и с хилом слишком много внимания этим призывам уделяют. забывая при этом дамажить и контролить противника - а это потеря инициативы ... дальше вы в курсе.
Антистан светлого это намного лучше чем темный. Немгновенен но очень быстр, и это единственный антистан миста, так что выбора в общемто нету. + дает нехило так физдефа что уже почти имунка при норм хп.
-
16.04.2013 12:22 #1136
сделала ад миста) пока сравнивать сложно) 2 скилла ад, ресик и туман) Но с ресика присты кайфуют)))
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
16.04.2013 12:32 #1137
Могу сказать по опыту - адский хил быстро набивает чи, на пвп нахиливаюсь, восстанавливая чи.
АОЕ Рассеивалка тоже хороша, с переменным успехом, но сойдет.
Темные лепестки мне нравятся - бафнулся и забыл, телодвижений, конечно же, меньше, чем с райскими и не раз они спасают шкуру.
Рес темный неплох, но я часто вешаю морайский и поверх, если просят, темный.
Ускорение магии - без комментариев, круто)
Все скилы атакующие мне нравятся, правда крита после дьявольского особо сильно не ощущаю.Петы дают чи - плюс хороший.
В общем я очень довольна своим мистикомОрион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
16.04.2013 15:39 #1138
Брр, где это в ПВЕ ману надо литрами экономить?)
Нет у мистиков в сторонах деления на саппорт и ДД, на ПВП и ПВЕРайский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
16.04.2013 15:51 #1139
Нэ-нэ-нэ, тут вопрос в бОльшей защищенности мистика+ райский столбик-рассеивалка в любом случае выигрывает адской аое, тк кастуется быстрее=> больше шанс снять дебафы, но меньшем количестве контроля.
Я, со стороны пве краба смотрю, что на фарм мне хотелось бы затратить меньше всего, но получить больше) Поэтому и говорю, что рай менее привлекателен для пвп игроков из-за своей экономии. А вот для сапорта, которомы не важен дамаг и контроль, который больше дебафает, хилит и бафает петом, вполне ничего будет )
Опять же, меня сейчас обвинят в расизме и гоневе на райского мистаОрион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
16.04.2013 16:03 #1140
Я редко выползаю на ПВП, вчера вообще поняла, что закрабилась и клешни мхом покрылись, когда посливалась, как последняя нубосятина. И как краб могу смело заявить: мне абсолютно все равно съем я на 1 морайскую банку с маной больше или меньше.
И так же как краб могу заявить, что тратить время на перепризыв в той же инте пета мне не хочется, ибо начинаются извращения с автошутом и прочей белибердой, так что я быстрее плющем набью эту ярость, чем буду тратить время на то, чтоб снять/поставить эту бестолковую молнию на атаку. И как сказала выше, мне не жалко 1 лишней банки, чтоб залить пету ману.
Так как темного столбика у меня нет (зато я блин 3 заступницы собрала за обрывки... рандом меня любит) я могу только догадываться о том, что им было бы в той же инте удобней набивать чи, но пока приходиться делать это 10-м.
И что ж я краб в рай-то не пошла...
В общем, я к тому, что у Вас странные взгляды на "разделение сторон".
P.S. Наиболее защищенным чувствует себя мистик не со светлой листвой, а с нормальным шмотом)Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104