+ Ответить в теме
Страница 1140 из 1369 ПерваяПервая ... 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,391 по 11,400 из 13683
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от jestering123 Посмотреть сообщение
    и что мне теперь делать? все, я без аука??
    Вы вполне можете задействовать для операций с аукционом другого персонажа, которого вы можете создать на этом же аккаунте. В игре есть почта, благодаря которой вы можете передавать предметы.

У наставника gdfhgfhfgh житель Идеального Мира

у меня нет уважения на 51 лвле у сина. Что мне делать

Развивающийся ekaterrina житель Идеального Мира Аватар для ekaterrina

здравствуйте, у меня одна проблема.
    положила много денег на аккаунт, и они уже как два месяца, до сих пор не пришли.
    раньше все приходило, как бы, а теперь нет. что делать?
    фиксальный чек выкинула, как бы пополняла с терминала.
    ~бу-бу-бу~

Развивающийся Zabster житель Идеального Мира Аватар для Zabster

Здравствуйте, с сегодняшнего дня такая проблема.
    Захожу в игру, жму на выбор персонажа, выбираю и через пару секунд у меня вылетает "светофор". Дело в том, что "светофор" вылетает только тогда, когда я захожу на своего основного перса, на остальных заходит без проблем (персонажи на одном аккаунте находятся)

Любопытный gudok2222 житель Идеального Мира

Я воспользовался этой https://pwonline.ru/getemailbylogin.php формой и мне выдало такую ошибку Data verification failed. Failed field(s): passwordplain что мне делать?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от gudok2222 Посмотреть сообщение
    Я воспользовался этой https://pwonline.ru/getemailbylogin.php формой и мне выдало такую ошибку Data verification failed. Failed field(s): passwordplain что мне делать?
    вы неверно вводите пароль, обратите внимание, он чувствителен к регистру, если Вы не помните правильную комбинацию логин\пароль от старого сайта pwonline - обратитесь в техподдержку, для напоминания регистрационного e-mail.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от gudok2222 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread....14#post3914714

Развивающийся lMorgl житель Идеального Мира Аватар для lMorgl

Нужна помощь...Недавно,играя ,в момент когда я вошёл в иней,я вылетл сообщением"LINK-Вы вынуждены покинуть игру"я вышел,а потом набирая ВЕРНЫЙ пароль и логин,не смог зайти.Зашёл на сайт,также никак.Позже я восстановил всё,играл спокойно,зашёл на аккаунт,но...Он в бане вдруг оказался,по причине"Блокировка аккаунта до выяснения ситуации"или что-то в этом роде,что мне делать?Как разблакировать аккаунт?Ибо правил я никаких не нарушал,кто подскажет?Буду признателен!И да,я сам попросил блокировку аккаунта,ибо знал,что кто-то меня взломал.Но сейчас всё хорошо,и хотел бы восстановить аккаунт
    Последний раз редактировалось lMorgl; 27.08.2011 в 17:13.
    HellFlamepw.ru l Феникс l Морг

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от lMorgl Посмотреть сообщение
    Нужна помощь...Недавно,играя ,в момент когда я вошёл в иней,я вылетл сообщением"LINK-Вы вынуждены покинуть игру"я вышел,а потом набирая ВЕРНЫЙ пароль и логин,не смог зайти.Зашёл на сайт,также никак.Позже я восстановил всё,играл спокойно,зашёл на аккаунт,но...Он в бане вдруг оказался,по причине"Блокировка аккаунта до выяснения ситуации"или что-то в этом роде,что мне делать?Как разблакировать аккаунт?Ибо правил я никаких не нарушал,кто подскажет?Буду признателен!И да,я сам попросил блокировку аккаунта,ибо знал,что кто-то меня взломал.Но сейчас всё хорошо,и хотел бы восстановить аккаунт
    Вам необходимо обратиться в суппорт, ведите диалог в том же запросе, который подали при подозрении на взлом.

Развивающийся lMorgl житель Идеального Мира Аватар для lMorgl

Support спит что ли?3 дня уже в очереди...А мне на \акк как никак надо.Да и тем более,бан я попросил,они же должны его снят также быстро,как и дали.
    HellFlamepw.ru l Феникс l Морг

+ Ответить в теме
Страница 1140 из 1369 ПерваяПервая ... 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права