Улыбнуло меня что для звания нагибатора в Равенз нужен 9 круг, а в Хантерс не меньше 10 иначе несчитаеццо!
Меня всегда веселили эти урывочные сравнения. Из пары десятков вещей влияющих на живучесть\дамаг выделяем только что-то одно и считаем. Так было сначала с точкой, потом с БВ, теперь вот с БВ + точка. У большей части твоего списка нет половины выделенного тобой, это твои фантазии на тему "там все лучшее", у нас выделяются чары вроде Мени, Эйна, Флейма, но у остальных либо карт нет, либо камней, либо р9 первого грейда (Сага нуб!), либо всего перечисленного. В твоем списке не хватает чаров вроде Аира и Корбита с Рестиком, ведь если сравнивать не наличие\отсутствие БВ, а то что действительно является итоговым показателем весомости чара - статы, то все далеко не так красиво и просто. А на статы, помимо БВ и карт, влияют ячейки, рендом гравировки и статов шмота, вкаченный лвл, трактаты, + еще звездный диск, не говоря про такие вещи как сет карт. А приведенная тобой таблица лишь пародия на оценку персонажей.
Кста, наличие шапки автоматически дает +9 к атаке и +30 к ловкости, ящитаю на БВ первого грейда тянет, учитывая более высокую планку атаки р8р. А у меня и шапки нет, и карты не качаны, ячейки тоже, лвл еще качать и качать, трактат для нубов, статы на шмоте УГ, диск ниочем. Так шта не прибедняйтесь почем зря.
И Эйзенберг зря обидел, чар у неё в разы лучше моего.
+ Ответить в теме
Показано с 114,081 по 114,090 из 121631
-
13.12.2015 11:34 #114081Развивающийся
Последний раз редактировалось grizzo11; 13.12.2015 в 11:36.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
13.12.2015 11:44 #114082
-
13.12.2015 11:45 #114083Развивающийся
Так-то там рядом дамаги Эрсы и Кактуса. Легко сравнить степень вливания дмг в чара. Вот примерно такая реальная величина наносимого урона в пропорциях. Любому танку же нужно для начала раздебафать, потом берсануть, Бере достаточно ударить, в парящий и футбаф ваншоты не редкость. Так что Беря по прежнему нагибатель3000, просто люди немного у нему начали приближаться, но таковых штучное кол-ство.
Последний раз редактировалось grizzo11; 13.12.2015 в 11:49.
-
13.12.2015 11:45 #114084
Кстати а возьмёться ктото подсчитать сколько нейтралов ходят с бв и кольцом\пухой р9 ?)
А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
PW OFF
-
13.12.2015 11:48 #114085Развивающийся
-
13.12.2015 11:56 #114086
-
13.12.2015 11:59 #114087Развивающийся
Так и у нас такие есть. Причем вынужденно, потому как дорого развиваться выше определенного рубежа. До 8-9 круга все просто и не слишком затратно, выше уже проблема. С выбиванием карт до S\A не сложно, с сетами уже проблема. Прокачать карты до голд 40 не сложно, качать фул оранж 80\80 уже грустнее. Легко поставить камни +1, на +2 заметно дороже. И так со всем, сделать быстро топового чара можно лишь за очень-очень много бабла, не важно реального или игрового. И мотивация собирать по 4-5ккк на шляпу пропадает только лишь от мысли о количестве нулей.
-
13.12.2015 12:02 #114088Любопытный
Третий и последний раз.
Меня всегда веселили эти игнорирования целых кусков текста.
Таблицу я привёл с одной конкретной целью - поправить аналогичную таблицу Дисидента, к которой у тебя претензий так и не возникло. Переубеждать тебя нет никакого смысла. Но есть же ещё нейтральные люди. Вдруг подумают, что в Хантерс на 7 БВ/р9 больше? Зачем вводить людей в заблуждение.
А я и не говорил, что твой чар подходит под параметры "убер-топа". В этом ты прав. На фоне Флейма, Эйнштейна, Мэни, Соляра, Дисидента, Вия, Грома2 и прочих твой чар слаб. Даже слабее, чем мой по отношению к твоему.
Собственно, свою позицию обозначил.Последний раз редактировалось Sorden1; 13.12.2015 в 12:07.
Неточёный днищелучник с Ориона
-
13.12.2015 12:17 #114089
Опять же такие ваншоты могут быть у любого танка, но на это влияет рандом с берсокритами и откачена ли соска.
По твоему скрину можно так же смело сказать что Кактус ударил в соску или Эрса откатила физ соску а следом ударил Беря.
Я тоже могу бить лука примерно твоего эквипа по 1к, а потом кинуть мид и ударить 15к, как? сам не знаю) Но это же не делает моего перса нагибателем.
снизьте цену на ножи...
-
13.12.2015 12:17 #114090Развивающийся
У меня претензии ко всем подобным таблицам. Они имеют мало общего с реальностью. И к твоему списку "стандартного нагибатора" претензия та же. Это лишь часть того что делает чара топовым. Кроме того, твои заметки на полях веселят(чет слишком много веселья) по этой же причине, там мало общего с действительностью, из всего списка выделить можно немало чаров у которых есть все перечисленное тобой (хоть и слишком урезанное), но "большая часть" подразумевает большинство, а это совершенно не так. Ты взял себе цель вывести людей из одного заблуждения и ввести в другое, хотя может ты не специально, потому как сам в нем пребываешь.
П.С. И все равно не понятно. Почему в списке "нагиб-чаров" в аннотации таблички Равензов им достаточно иметь +9 круг, в то время как Хантерсам не меньше 10, что за дискриминация по круговой точке такая? Ты лишаешь сокланов шанса попадания в список!)Смешно с всемирной тупостью бороться-