+ Ответить в теме
Страница 1142 из 1369 ПерваяПервая ... 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,411 по 11,420 из 13683
    Развивающийся 011286 житель Идеального Мира

Добрый день, щас 15-20 по москве, середина рабочего дня, и у меня такой вопрос, почему на серверах отсутствуют ГМ, я играю на орионе и уже минут двадцать какой то персонаж орёт она тему взлома голда и предоставляет сайт, за что пологается бан на сколько я знаю. Недели две назад на протяжении нескольких дней, нон-стопом, орали синие твинки с никами ГМпв и таму подобное, о запуске закрытых серверов для тэста новой рассы и с ними ничего не делали
    Так почему на серверах отсутствуют ГМ?

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от 011286 Посмотреть сообщение
    Добрый день, щас 15-20 по москве, середина рабочего дня, и у меня такой вопрос, почему на серверах отсутствуют ГМ, я играю на орионе и уже минут двадцать какой то персонаж орёт она тему взлома голда и предоставляет сайт, за что пологается бан на сколько я знаю. Недели две назад на протяжении нескольких дней, нон-стопом, орали синие твинки с никами ГМпв и таму подобное, о запуске закрытых серверов для тэста новой рассы и с ними ничего не делали
    Так почему на серверах отсутствуют ГМ?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...l.com%2Fnew%2F все ГМы сидят тута
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

На перепутье KrosOFFsky житель Идеального Мира

Уважаемая администрация! Скажите пожалуйста, а предвидится ли возможность перенесения персонажа с одного аккаунта на другой? И ещё пара вопросов: я играл на международном сервере, и открыв игровой магазин, я увидел так называемых "рар петов". Скажите пожалуйста, можно ли будет покупать рар петов на РуОфе в игровом магазине? Последний вопрос: появится ли когда - нибудь хоть один эвент, не требующий ПвП и не сжигающий тысячи нервных клеток, а просто досталяющий удовольствие?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KrosOFFsky Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация! Скажите пожалуйста, а предвидится ли возможность перенесения персонажа с одного аккаунта на другой?
    нет

И ещё пара вопросов: я играл на международном сервере, и открыв игровой магазин, я увидел так называемых "рар петов". Скажите пожалуйста, можно ли будет покупать рар петов на РуОфе в игровом магазине?
    врядли

Последний вопрос: появится ли когда - нибудь хоть один эвент, не требующий ПвП и не сжигающий тысячи нервных клеток, а просто досталяющий удовольствие?
    нет

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Извените, если где-то недоглядел будут ли когда на ру оффе такие камни как "Хоу И" итд? И еще вопрос будут ли введены квесты или доп еже на нормальное кол-во опыта для игроков 100+, а то даже с гиперами качаться ежедневно до 150 лвла нужно~45 лет! PS:многим игрокам сейчас 25-30+. И что теперь окочуриться за компом?!

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Извените, если где-то недоглядел будут ли когда на ру оффе такие камни как "Хоу И" итд? И еще вопрос будут ли введены квесты или доп еже на нормальное кол-во опыта для игроков 100+, а то даже с гиперами качаться ежедневно до 150 лвла нужно~45 лет! PS:многим игрокам сейчас 25-30+. И что теперь окочуриться за компом?!
    Насколько мне известно максимальный уровень 105. И слышал что пока 105 и будет максимальным. Камни падают с сундуков.

Первые шаги nichkas житель Идеального Мира

Angry Прроблема

Понимаете?Ответе у меня предметы исчезают..я выхожу из игры через день вхожу придметов(игровых ценностей) нет!Я вам деньги плачу..Скажите как -быть ??Требую вернуть вещи и исправеть неполадки!!To` gjkyjcnm. ltymub yf cbhbec yt ghbikb!
    Последний раз редактировалось nichkas; 04.09.2011 в 18:19.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от nichkas Посмотреть сообщение
    Понимаете?Ответе у меня предметы исчезают..я выхожу из игры через день вхожу придметов(игровых ценностей) нет!Я вам деньги плачу..Скажите как -быть ??Требую вернуть вещи и исправеть неполадки!!To` gjkyjcnm. ltymub yf cbhbec yt ghbikb!
    Администрация не возвращает утерянные игровые ценности.
    Возможно, вас взломали.
    В случае взлома игрового аккаунта, нужно незамедлительно сообщить об этом в техническую поддержку.

Ознакомиться с инструкцией подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей, вы можете здесь.
    __________________________________________________ ______________________

После этих действий ваш запрос будет рассмотрен оператором и ваш аккаунт будет заблокирован на время расследования. Эта мера необходима для того, чтобы игровые ценности с вашего персонажа никуда не были переданы, а также для того, что с вашего аккаунта не нарушались правила игры.

Также, рекомендуется ознакомиться со следующими темами:
    Гайд: как защитить себя от взлома аккаунта.
    Как избежать взлома аккаунта
    [Пособие] Как не потерять свой аккаунт
    Как не найти своего перса раздетым
    Взломы аккаунтов. Фишинг
    Взломы аккаунтов с помощью скрипта
    Взломы аккаунтов. Рассылка.

ВАЖНО:

- Администрация не возвращает утерянные игровые ценности.

Напоминаю вам, что:
    5.2. Пользователь обязан:
    Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями;

У наставника MrDaniil22082011 житель Идеального Мира

Я хочу работать у вас, как это зделать?

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от MrDaniil22082011 Посмотреть сообщение
    Я хочу работать у вас, как это зделать?
    Все вакансии компании, Вы можете найти здесь.

+ Ответить в теме
Страница 1142 из 1369 ПерваяПервая ... 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права