+ Ответить в теме
Страница 1148 из 1223 ПерваяПервая ... 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,471 по 11,480 из 12226
    Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от u_5a0512a104 Посмотреть сообщение
    В игре очень сильный дисбаланс уберите его и к вам потянется средненький клас тот кто может донатить 3-5к в месяц. А сейчас что задонил пару квартир и ты всех победил ненужно даже уметь играть можно реально безруким быть в реале.Нужно что то такое что не купиь никак добываеться только игрой и без этиого ты никто и звать тебя никак . Ну было же раньше что круг 12 р9р3 а его в пятером убивают р8р +10 так как живут а не как сейчас толпу в 20 человек с 40па разносит один фулл чар.Ну не мог раньше фулчар справиться с таким количеством игроков они его тупо шапками закидывали а сейчас что он живет и побеждает.
    За 3-5к в месяц ты собираешь чара выше среднего, при условии игры 2-3 часа в день.))) Разница чела, который донит 3-5к в месяц и 30-50к в месяц только в 10па на пушке и в круге заточки: 11-12 против 9-10. А тот, кто донит 300-500к в месяц, просто имеет круг 12 и свап на пз\па такой же. Это не дает ему бессмертие.

У наставника u_1200045755 на дне Реки Малиновок

А я вернулся, и буду играть, потом удалю перса или брошу игру, а потом опять вернусь и опять по кругу, я так делал раз 100 сделаю еще пару тысяч

Неопределившийся Deidre13 на пути к Городу Драконов Аватар для Deidre13

Хм, я вернулась спустя 5 лет или 4?)) в общем не помню точно, но ушла я давно. Но тут внезапно ностальгия замучила. Сначала Диабло в двери постучался, вот и до Пв очередь дошла.
    Скажите, сейчас подарки возвращенцам дарят или донить надо?))
    Я не ангел, я добрый ситх.

Цитата Сообщение от Deidre13 Посмотреть сообщение
    Хм, я вернулась спустя 5 лет или 4?)) в общем не помню точно, но ушла я давно. Но тут внезапно ностальгия замучила. Сначала Диабло в двери постучался, вот и до Пв очередь дошла.
    надо было на арктур регать, там плюхи ууууу какие))

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Сейчас очень много дарят на новые аккаунты и действует система "Путь новичка" https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214292 Если персонаж сильно отстал и был не очень развит, то лучше воспользоваться этими преимуществами. Качается новый персонаж очень быстро и дают немного пилюль на опыт (юзать их под бафом, который дают за подписку) и другие подарки.
    Последний раз редактировалось RockRulit; 22.07.2021 в 05:15.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Сейчас очень много дарят на новые аккаунты и действует система "Путь новичка" https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214292 Если персонаж сильно отстал и был не очень развит, то лучше воспользоваться этими преимуществами. Качается новый персонаж очень быстро и дают немного пилюль на опыт (юзать их под бафом, который дают за подписку) и другие подарки.
    Т.е. бросайте старых персов, начинайте заново. Угу, а если на старых персах задоначено на шмот - пофиг. Донатьте на новом персе, тем более что там предусмотрено подарков для донатов с большими суммами от 500+ голды.

Хм, я вернулась спустя 5 лет или 4?)) в общем не помню точно, но ушла я давно. Но тут внезапно ностальгия замучила.
    А ещё тут за нарушения не банят, а лишают дополнительной награды, а потом амнистируют:
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]
    О нарушениях

Объединяться и участвовать в Императорской битве с игроками, не состоящими в вашей группе из трех человек, запрещено. Игроки, замеченные в нарушении правил игры или в злоупотреблении механиками ивента, могут быть лишены недельной награды. Замеченные в повторном нарушении правил лишатся не только недельного приза, но также возможности получать награды на протяжении всего времени проведения ивента.

Если вы столкнулись с нарушителями правил события, то можете пожаловаться на них, написав личное сообщение администратору SheriffRamos на форуме.

Желаем вам интересных сражений!

Гайд: Императорская битва

[/bp]
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]

Уважаемые игроки!

Мы приняли решение амнистировать всех нарушителей правил события «Увеличенная награда за Императорскую битву». Теперь они вновь смогут получать дополнительные трофеи за участие в ивенте. Также были сняты все страйки с тех, кто еще не оказался в числе полностью дисквалифицированных игроков.

Желаем увлекательных сражений и просим в дальнейшем соблюдать правила! [/bp]
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Первые шаги Omnirush на дне Реки Малиновок

Я один из тех игроков, которые периодически возвращаются, но надолго не остаются. У меня вообще только 1 перс 100 лвл без перерождений.
    Так что я толком и в полноценный ПВ еще не играл. Но играл в доту/лол много и всякое по мелочи и я бы хотел остаться в одной игре надолго.
    Но конкретно у меня проблема в том, что я просто даже примерно перестаю понимать, что мне делать в игре после n-ого лвла.
    Вроде бы очень много активностей, гайдов и тд, а в итоге как то на всё забивается. Очень бы помогло наверно какое то общение.
    Ведь, скорее всего, много людей в ММОРПГ играют ради общения.
    Даже в доте(не мморпг) я больше всего играл когда было с кем. И вроде бы в пв тоже есть какие то помощники, что бы найти друзей, подруг и тд,
    но в моём случае это к сожалению не работает.
    Как в игре сейчас обстоит дело с общением? Точнее как легко пристроиться в какую нибудь тусовку? Может стоит в этом направлении поработать?
    А то мне кажется, что когда появилась возможность качаться соло до 100 лвл точно(дальше я просто не доходил) потребность в поиске друзей, клана как то отпала.
    Последний раз редактировалось Omnirush; 29.08.2021 в 18:02. Причина: дополнение

На перепутье Enji смотритель древней обсерватории Enji смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Omnirush Посмотреть сообщение
    Я один из тех игроков, которые периодически возвращаются, но надолго не остаются. У меня вообще только 1 перс 100 лвл без перерождений.
    Так что я толком и в полноценный ПВ еще не играл. Но играл в доту/лол много и всякое по мелочи и я бы хотел остаться в одной игре надолго.
    Но конкретно у меня проблема в том, что я просто даже примерно перестаю понимать, что мне делать в игре после n-ого лвла.
    Вроде бы очень много активностей, гайдов и тд, а в итоге как то на всё забивается. Очень бы помогло наверно какое то общение.
    Ведь, скорее всего, много людей в ММОРПГ играют ради общения.
    Даже в доте(не мморпг) я больше всего играл когда было с кем. И вроде бы в пв тоже есть какие то помощники, что бы найти друзей, подруг и тд,
    но в моём случае это к сожалению не работает.
    Как в игре сейчас обстоит дело с общением? Точнее как легко пристроиться в какую нибудь тусовку? Может стоит в этом направлении поработать?
    А то мне кажется, что когда появилась возможность качаться соло до 100 лвл точно(дальше я просто не доходил) потребность в поиске друзей, клана как то отпала.
    Не в этом дело. Поколения меняются, меняются тренды и мода, интернет тогда не особо позволял юзать голосую связь, а во многих новых играх VOIP уже встроен.
    Сессионки вот что сейчас модно. И не нужны всякие дискорды.
    Ну и по классике - самые хайповые игры это те, где самое лютое и токсичное комьюнити и разработчики игр это знают.
    Помимо самих разработчиков игр в дело вступают объедалы в лице разработчиков стороннего ПО и это дополнительно обеспечивает ещё огромную массу софтеров, которые создают ещё больший хайп вокруг игры.
    В общем, чем игра скандальнее - тем она желаннее, на слуху, на виду, на хайпе. Типичный пример это Каэсочка.
    Как говорится Increase your Performance, Outplay your Opponents. Ну и людская натура такова, что никто честно играть не хочет. НИКТО. Все хотят друг друга нагнуть. Это инстинкты и это заложено в людской натуре.
    Только вот если в каэс чуваки юзают платный софт и для игры всё-таки требуются кой-какие руки, то в этом же пв тебе легально предлагают задонатить и купить палки нагибалки, которые ты не сможешь переиграть если твой перс имеет худший эквип, а руки у тебя растут не откуда надо.
    Про общение тут говорить вообще не приходится, ну правда что это даже уже как-то ну дёшево.
    2021 год, интернет есть даже на Антарктиде 100 мегабитный.

P.S. Про токсиков, кстати в PW лет так 11 назад было ну просто люто много токсиков. И это создавало дополнительный приток игроков, токсичных неадекватов, которые собственно и создавали вокруг игры хайп.
    Ачё не так чтоли? Всё так и было, правда чёт выжили всех токсиков с оф серверов, ну вот собственно и онлайн упаль )))
    Последний раз редактировалось Enji; 29.08.2021 в 19:08.

Первые шаги Omnirush на дне Реки Малиновок

Согласен по поводу моды. Конкретно сейчас баттл рояли модно. В доте дискордом активно и сейчас пользуются. Но у ММОРПГ есть как раз свой некий шарм если можно так назвать.
    Мне кажется- вы путаете причинно-следственные связи)) игры сначала становятся супер модными и в итоге из за прилива игроков становятся токсичными, а не наоборот.
    Ну и куча других вещей влияют. На примере доты- очень противно сливать 40 минут своего свободного времени из за неадеквата,с которым еще и ничего не делают. В итоге такая токсичность.
    Про ****отство согласен-как угодно готовы выигрывать, но я лично(как и многие) хотел бы заходить в игру в плане PvE и общения с кланом на отвлеченные темы.
    И просто в свободное время нажимать на кнопки и чувствовать развитие персонажа.
    Не вижу связи между интернетом и общением. Сейчас любой человек со всеми в мире может познакомиться/связаться, но мало кто так делает.
    То же самое в ПВ. Вроде бы и есть инструмент, но как будто не достает какого то стимула. КОРОЧЕ- скорее всего это конкретно моя проблема, так как тяжело выхожу на постоянный контакт, а не проблема игры.
    А вот, что токсиков в игре нет это отличная новость))

На перепутье Enji смотритель древней обсерватории Enji смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Omnirush Посмотреть сообщение
    Согласен по поводу моды. Конкретно сейчас баттл рояли модно. В доте дискордом активно и сейчас пользуются. Но у ММОРПГ есть как раз свой некий шарм если можно так назвать.
    Мне кажется- вы путаете причинно-следственные связи)) игры сначала становятся супер модными и в итоге из за прилива игроков становятся токсичными, а не наоборот.
    Ну и куча других вещей влияют. На примере доты- очень противно сливать 40 минут своего свободного времени из за неадеквата,с которым еще и ничего не делают. В итоге такая токсичность.
    Про ****отство согласен-как угодно готовы выигрывать, но я лично(как и многие) хотел бы заходить в игру в плане PvE и общения с кланом на отвлеченные темы.
    И просто в свободное время нажимать на кнопки и чувствовать развитие персонажа.
    Не вижу связи между интернетом и общением. Сейчас любой человек со всеми в мире может познакомиться/связаться, но мало кто так делает.
    То же самое в ПВ. Вроде бы и есть инструмент, но как будто не достает какого то стимула. КОРОЧЕ- скорее всего это конкретно моя проблема, так как тяжело выхожу на постоянный контакт, а не проблема игры.
    А вот, что токсиков в игре нет это отличная новость))
    Это скучно. Любая игра, в которой нет неадекватов - обречена на вымирание. Они создают контент.
    Люди ни в какие времена не хотели и не будут хотеть жить мирно, всегда и везде они ищут конфликты, а в играх - это особенная составляющая.
    Ведь это же такой кайф наблюдать лютый срач, зрелище уххх, сочнячок.

Насчёт того, что игроки становятся токсичными, эмм нет, они с рождения токсики )
    Например я ))) Руинить игры это прям удовольствие обалденное. В дотке эксплойтов много, крашить серваки можно, да много как можно вынести мозг оппонентам )
    И это создаёт свой шарм, начинаются срачики на форуме игры, как когда-то в пв.
    Здесь в своё время было столько лютой срачни клановой ухх.
    А чат игры пенил высказываниями ухажёров за чужими мамками. В игру любо-дорого было просто зайти и начинать орать с чата.

+ Ответить в теме
Страница 1148 из 1223 ПерваяПервая ... 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права