За 3-5к в месяц ты собираешь чара выше среднего, при условии игры 2-3 часа в день.))) Разница чела, который донит 3-5к в месяц и 30-50к в месяц только в 10па на пушке и в круге заточки: 11-12 против 9-10. А тот, кто донит 300-500к в месяц, просто имеет круг 12 и свап на пз\па такой же. Это не дает ему бессмертие.
+ Ответить в теме
Показано с 11,471 по 11,480 из 12226
-
20.06.2021 23:47 #11471
-
21.06.2021 09:29 #11472
А я вернулся, и буду играть, потом удалю перса или брошу игру, а потом опять вернусь и опять по кругу, я так делал раз 100 сделаю еще пару тысяч
-
22.07.2021 00:21 #11473
Хм, я вернулась спустя 5 лет или 4?)) в общем не помню точно, но ушла я давно. Но тут внезапно ностальгия замучила. Сначала Диабло в двери постучался, вот и до Пв очередь дошла.
Скажите, сейчас подарки возвращенцам дарят или донить надо?))Я не ангел, я добрый ситх.
-
22.07.2021 01:09 #11474
-
22.07.2021 05:13 #11475
Сейчас очень много дарят на новые аккаунты и действует система "Путь новичка" https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214292 Если персонаж сильно отстал и был не очень развит, то лучше воспользоваться этими преимуществами. Качается новый персонаж очень быстро и дают немного пилюль на опыт (юзать их под бафом, который дают за подписку) и другие подарки.
Последний раз редактировалось RockRulit; 22.07.2021 в 05:15.
-
31.07.2021 02:20 #11476
Т.е. бросайте старых персов, начинайте заново. Угу, а если на старых персах задоначено на шмот - пофиг. Донатьте на новом персе, тем более что там предусмотрено подарков для донатов с большими суммами от 500+ голды.
А ещё тут за нарушения не банят, а лишают дополнительной награды, а потом амнистируют:
[QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
[QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]
-
29.08.2021 17:57 #11477
Я один из тех игроков, которые периодически возвращаются, но надолго не остаются. У меня вообще только 1 перс 100 лвл без перерождений.
Так что я толком и в полноценный ПВ еще не играл. Но играл в доту/лол много и всякое по мелочи и я бы хотел остаться в одной игре надолго.
Но конкретно у меня проблема в том, что я просто даже примерно перестаю понимать, что мне делать в игре после n-ого лвла.
Вроде бы очень много активностей, гайдов и тд, а в итоге как то на всё забивается. Очень бы помогло наверно какое то общение.
Ведь, скорее всего, много людей в ММОРПГ играют ради общения.
Даже в доте(не мморпг) я больше всего играл когда было с кем. И вроде бы в пв тоже есть какие то помощники, что бы найти друзей, подруг и тд,
но в моём случае это к сожалению не работает.
Как в игре сейчас обстоит дело с общением? Точнее как легко пристроиться в какую нибудь тусовку? Может стоит в этом направлении поработать?
А то мне кажется, что когда появилась возможность качаться соло до 100 лвл точно(дальше я просто не доходил) потребность в поиске друзей, клана как то отпала.Последний раз редактировалось Omnirush; 29.08.2021 в 18:02. Причина: дополнение
-
29.08.2021 19:02 #11478
Не в этом дело. Поколения меняются, меняются тренды и мода, интернет тогда не особо позволял юзать голосую связь, а во многих новых играх VOIP уже встроен.
Сессионки вот что сейчас модно. И не нужны всякие дискорды.
Ну и по классике - самые хайповые игры это те, где самое лютое и токсичное комьюнити и разработчики игр это знают.
Помимо самих разработчиков игр в дело вступают объедалы в лице разработчиков стороннего ПО и это дополнительно обеспечивает ещё огромную массу софтеров, которые создают ещё больший хайп вокруг игры.
В общем, чем игра скандальнее - тем она желаннее, на слуху, на виду, на хайпе. Типичный пример это Каэсочка.
Как говорится Increase your Performance, Outplay your Opponents. Ну и людская натура такова, что никто честно играть не хочет. НИКТО. Все хотят друг друга нагнуть. Это инстинкты и это заложено в людской натуре.
Только вот если в каэс чуваки юзают платный софт и для игры всё-таки требуются кой-какие руки, то в этом же пв тебе легально предлагают задонатить и купить палки нагибалки, которые ты не сможешь переиграть если твой перс имеет худший эквип, а руки у тебя растут не откуда надо.
Про общение тут говорить вообще не приходится, ну правда что это даже уже как-то ну дёшево.
2021 год, интернет есть даже на Антарктиде 100 мегабитный.
P.S. Про токсиков, кстати в PW лет так 11 назад было ну просто люто много токсиков. И это создавало дополнительный приток игроков, токсичных неадекватов, которые собственно и создавали вокруг игры хайп.
Ачё не так чтоли? Всё так и было, правда чёт выжили всех токсиков с оф серверов, ну вот собственно и онлайн упаль )))Последний раз редактировалось Enji; 29.08.2021 в 19:08.
-
29.08.2021 19:48 #11479
Согласен по поводу моды. Конкретно сейчас баттл рояли модно. В доте дискордом активно и сейчас пользуются. Но у ММОРПГ есть как раз свой некий шарм если можно так назвать.
Мне кажется- вы путаете причинно-следственные связи)) игры сначала становятся супер модными и в итоге из за прилива игроков становятся токсичными, а не наоборот.
Ну и куча других вещей влияют. На примере доты- очень противно сливать 40 минут своего свободного времени из за неадеквата,с которым еще и ничего не делают. В итоге такая токсичность.
Про ****отство согласен-как угодно готовы выигрывать, но я лично(как и многие) хотел бы заходить в игру в плане PvE и общения с кланом на отвлеченные темы.
И просто в свободное время нажимать на кнопки и чувствовать развитие персонажа.
Не вижу связи между интернетом и общением. Сейчас любой человек со всеми в мире может познакомиться/связаться, но мало кто так делает.
То же самое в ПВ. Вроде бы и есть инструмент, но как будто не достает какого то стимула. КОРОЧЕ- скорее всего это конкретно моя проблема, так как тяжело выхожу на постоянный контакт, а не проблема игры.
А вот, что токсиков в игре нет это отличная новость))
-
29.08.2021 19:57 #11480
Это скучно. Любая игра, в которой нет неадекватов - обречена на вымирание. Они создают контент.
Люди ни в какие времена не хотели и не будут хотеть жить мирно, всегда и везде они ищут конфликты, а в играх - это особенная составляющая.
Ведь это же такой кайф наблюдать лютый срач, зрелище уххх, сочнячок.
Насчёт того, что игроки становятся токсичными, эмм нет, они с рождения токсики )
Например я ))) Руинить игры это прям удовольствие обалденное. В дотке эксплойтов много, крашить серваки можно, да много как можно вынести мозг оппонентам )
И это создаёт свой шарм, начинаются срачики на форуме игры, как когда-то в пв.
Здесь в своё время было столько лютой срачни клановой ухх.
А чат игры пенил высказываниями ухажёров за чужими мамками. В игру любо-дорого было просто зайти и начинать орать с чата.