+ Ответить в теме
Страница 115 из 188 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1877
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Вы мне еще скажите что в хх соло не пофармить. Вкачайте персов для открывания, купите открывашки у других персов, некоторые добрячки даже просто так открывают.
    Ну пати разные встречаются, не у всех есть конста, не всегда получается собрать пати которая живет без сферы, уж не ровняйте всех под одну гребенку то. Да я ходила в пати где прист дд, а есть пати где в банку тыкнуть некогда не то что ддшить.
    В нирване есть и народ с пением меньше 30 или вовсе без оного, и не сказать что б печальный Свет клином на пении не сошелся. Особенно у пристов. Особенно в нирване.
    Пати где ходили без приста собирались с мира... вполне себе рандом пати.

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Можно пройти соло)
    Но не проще ли и быстрее как те же хх патькой.
    Нирванка в среднем проходится 10 минут, +/--3 минуты.
    3-3 30 минут+/- 5 минут.
    Сколько вы будете торчать соло?оправдано?
    соло пройти можно и не сложно (хотя оптимальнее в 2 мистика) но найти открывашки (4 штуки) крайне сложно, у нас еще это не развито.
    Проще набрать фулку и пройти 3 раза чем искать 4 открывашки для прохода парой.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Пати где ходили без приста собирались с мира... вполне себе рандом пати.
    Патя пате рознь, даже рандомная.

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

35 мин 1ин заход в нирвану в 3 человека: прист, мист, мист.
    Мист бездушный +5/другой мист бездушный +7. С такими патями с которыми я хожу в последнее время проще в 3ем ходить, иногда пойдешь в 6 тел, а проторчишь там час.
    Открывашки достаточно быстро находим, на лире проблем с этим нет.
    Последний раз редактировалось sony99999; 10.09.2012 в 17:52.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Цитата Сообщение от sony99999 Посмотреть сообщение
    35 мин 1ин заход в нирвану в 3 человека: прист, мист, мист.
    Мист бездушный +5/другой мист бездушный +7. С такими патями с которыми я хожу в последнее время проще в 3ем ходить, иногда пойдешь в 6 тел, а проторчишь там час.
    Открывашки достаточно быстро находим, на лире проблем с этим нет.
    Вдвоём +8 бездух, +8 короткий посох нирваны 1 грейда за 30- минут ходили. Что-то для троих вы долго ходите...
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги Ravlik11 житель Идеального Мира Аватар для Ravlik11

Thumbs up Присты и мисты братья по крови и уму!

Мое мнение миста 37 приста 48 (все двое для меня не твины) они 2 в пате нужны как танк если например 1.мисту нехватило маны и не поставил баф на рес то прист (если не кривой) воскресит всю пати.2. если прист наткнется на сильного (для него) моба он сдохнет и всей пати придется ждать приста а шары спасут приста или сам мист! если посудить присты(по количеству маны) и мисты (без петов) равны по хп и возможностям .
    ЧТО ПРИСТЫ НЕ ПРОШЛЫЙ ВЕК АДРЕСУЕТСЯ ВСЕМ ИГРОКАМ КОТОРЫЕ ПОПАЛИ В ИГРУ ЗА ДЕНЬ ДО ДРЕВНИХ. НУ И МИСТЫ ИМЕЮ НЕКОТОРЫЕ ПЛЮСЫ И ЭТИ 2 КЛАССА НИКЕМ НЕ ЗАМЕНИШ!!
    Записи 11 летнего игрока с Антареса
    (Арсений Рогозин)
    Последний раз редактировалось Ravlik11; 17.09.2012 в 19:20.
    АНТАРЕС РУЛИТ

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Актуально только на мелких левелах, уже на 90+ нормальный прист об 1 — 2 мобов не убивается, даже если это физики.

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Актуально только на мелких левелах, уже на 90+ нормальный прист об 1 — 2 мобов не убивается, даже если это физики.
    а это ни о чем не говорит? :
    Цитата Сообщение от Ravlik11 Посмотреть сообщение
    Мое мнение миста 37 приста 48 (все двое для меня не твины)
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Как же меня всё это достало! На мистика не охото даже заходить, потому что такие люди наглые пошли..
    В мастере в пати как 1 мист, по мнению некоторых, я просто обязана следить за всеми и всё за всех делать!
    Пошли бобы копать-просят хилить, а не бить. Пошла бить тоже-говорят -"Ты чо?! Оставь мобов!! Ты копай, а лучше следи за моим хп! "
    Мимо пробегают танки/вары- "подлечи!!" И поф,что копаешь/бьешь!
    Жрец не выдерживает босса-"иди помоги!"
    Бобы не успели забрать- "сделай сама тп и сбрось!"
    Лук в пати, а 2го босса будешь бить ты, мист, так как он первый написал об этом в чат! Или еще был случай, потому что мое хп чуть больше,чем у второго ДД..А по пухе они слушать не стали..
    В пати второй мист появился, думала, повезло..а фиг там! Постоянно она тупила, умирала под мобами в бобовнике! Но при этом, была в авторитете в пати, все ей будто бы поклонялись, а то что я ей помогла, и пришлось мне снова танчить 2босса- никто и ухом не повел!
    Сферу сорвали? -"Мист, где цветы, и хил?!?!"прист как бы не спит,но все равно орут на меня!
    Все боятся вылететь, а вар принципиально не хочет быть пл? "Давай будет мист пл! Он у нас молчаливый такой.. " Ну да, ну да, всю жизнь была как пл в гуе.
    У танка фобия собрать волну уже на третьей заставе? "Мист, брось лепестки,достань пета и кинь защитное яичко! И следи за ним"
    На последнем боссе упала под аое, кроме всех? Это ты сама виновата, и прист тебе сферу не поставит и пофиг,что ты помогаешь хилить танка, юзай стрекозу на себя и молчи! Только вот стрекоза нифига не спасает, ведь танкобафа нет!
    Извините меня, но это просто жесть. Я помогать люблю,но когда вот так садятся на шею, с тем, что я должна делать, а что нет и взамен ничего, это так достает.. Все, выговорилась.

На перепутье shrastr на скользкой дорожке

на каждом левле максил все скилы. Лечу и бью замечательно. В мастере на 85-ом уровне чувствую себя довольна комфортно. На 9 боссе выживают все.
    Было как то, зашли в мастер все 85 уровня кроме вара, вар был 76 вроде. И после первой волны танк говорит: - Вар, собирай, а я копать. Бафа стрекозы с лепестками вару не хватало. Лечить, лечиться и бить не успевал. Пришлось сделать перезаход и взять другого танка.
    Еще как то водили по знакам в 59. Обычно на воскрешение бафаю всю пати. Нет бы клиенту стоять в сторонке, так он решил поиграть в камикадзе и после первой смерти стал меня обвинять, мол много опыта теряет, так как баф на рес у меня 1- го уровня. Естественно баф у меня 10 -го. Доказывать ничего не стал. Впредь всех "бесстрашных самураев" ресает прист.

Первые шаги Ravlik11 житель Идеального Мира Аватар для Ravlik11

скажи мне если мисты не присты то они норм хилить не могут?они и в соло хороши яйца спасают пати ! но конечено и присты норм ток иза реса и маны

+ Ответить в теме
Страница 115 из 188 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права