Пати где ходили без приста собирались с мира... вполне себе рандом пати.
соло пройти можно и не сложно (хотя оптимальнее в 2 мистика) но найти открывашки (4 штуки) крайне сложно, у нас еще это не развито.
Проще набрать фулку и пройти 3 раза чем искать 4 открывашки для прохода парой.
+ Ответить в теме
Показано с 1,141 по 1,150 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
06.09.2012 00:29 #1141
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
06.09.2012 00:47 #1142
-
10.09.2012 17:49 #1143
35 мин 1ин заход в нирвану в 3 человека: прист, мист, мист.
Мист бездушный +5/другой мист бездушный +7. С такими патями с которыми я хожу в последнее время проще в 3ем ходить, иногда пойдешь в 6 тел, а проторчишь там час.
Открывашки достаточно быстро находим, на лире проблем с этим нет.Последний раз редактировалось sony99999; 10.09.2012 в 17:52.
Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион
-
10.09.2012 18:24 #1144/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
17.09.2012 19:18 #1145
Присты и мисты братья по крови и уму!
Мое мнение миста 37 приста 48 (все двое для меня не твины) они 2 в пате нужны как танк если например 1.мисту нехватило маны и не поставил баф на рес то прист (если не кривой) воскресит всю пати.2. если прист наткнется на сильного (для него) моба он сдохнет и всей пати придется ждать приста а шары спасут приста или сам мист! если посудить присты(по количеству маны) и мисты (без петов) равны по хп и возможностям .
ЧТО ПРИСТЫ НЕ ПРОШЛЫЙ ВЕК АДРЕСУЕТСЯ ВСЕМ ИГРОКАМ КОТОРЫЕ ПОПАЛИ В ИГРУ ЗА ДЕНЬ ДО ДРЕВНИХ. НУ И МИСТЫ ИМЕЮ НЕКОТОРЫЕ ПЛЮСЫ И ЭТИ 2 КЛАССА НИКЕМ НЕ ЗАМЕНИШ!!
Записи 11 летнего игрока с Антареса
(Арсений Рогозин)Последний раз редактировалось Ravlik11; 17.09.2012 в 19:20.
АНТАРЕС РУЛИТ
-
22.09.2012 12:02 #1146
Актуально только на мелких левелах, уже на 90+ нормальный прист об 1 — 2 мобов не убивается, даже если это физики.
-
22.09.2012 12:05 #1147
-
26.09.2012 09:06 #1148
Как же меня всё это достало! На мистика не охото даже заходить, потому что такие люди наглые пошли..
В мастере в пати как 1 мист, по мнению некоторых, я просто обязана следить за всеми и всё за всех делать!
Пошли бобы копать-просят хилить, а не бить. Пошла бить тоже-говорят -"Ты чо?! Оставь мобов!! Ты копай, а лучше следи за моим хп! "
Мимо пробегают танки/вары- "подлечи!!" И поф,что копаешь/бьешь!
Жрец не выдерживает босса-"иди помоги!"
Бобы не успели забрать- "сделай сама тп и сбрось!"
Лук в пати, а 2го босса будешь бить ты, мист, так как он первый написал об этом в чат! Или еще был случай, потому что мое хп чуть больше,чем у второго ДД..А по пухе они слушать не стали..
В пати второй мист появился, думала, повезло..а фиг там! Постоянно она тупила, умирала под мобами в бобовнике! Но при этом, была в авторитете в пати, все ей будто бы поклонялись, а то что я ей помогла, и пришлось мне снова танчить 2босса- никто и ухом не повел!
Сферу сорвали? -"Мист, где цветы, и хил?!?!"прист как бы не спит,но все равно орут на меня!
Все боятся вылететь, а вар принципиально не хочет быть пл? "Давай будет мист пл! Он у нас молчаливый такой.. " Ну да, ну да, всю жизнь была как пл в гуе.
У танка фобия собрать волну уже на третьей заставе? "Мист, брось лепестки,достань пета и кинь защитное яичко! И следи за ним"
На последнем боссе упала под аое, кроме всех? Это ты сама виновата, и прист тебе сферу не поставит и пофиг,что ты помогаешь хилить танка, юзай стрекозу на себя и молчи! Только вот стрекоза нифига не спасает, ведь танкобафа нет!
Извините меня, но это просто жесть. Я помогать люблю,но когда вот так садятся на шею, с тем, что я должна делать, а что нет и взамен ничего, это так достает.. Все, выговорилась.
-
26.09.2012 10:13 #1149
на каждом левле максил все скилы. Лечу и бью замечательно. В мастере на 85-ом уровне чувствую себя довольна комфортно. На 9 боссе выживают все.
Было как то, зашли в мастер все 85 уровня кроме вара, вар был 76 вроде. И после первой волны танк говорит: - Вар, собирай, а я копать. Бафа стрекозы с лепестками вару не хватало. Лечить, лечиться и бить не успевал. Пришлось сделать перезаход и взять другого танка.
Еще как то водили по знакам в 59. Обычно на воскрешение бафаю всю пати. Нет бы клиенту стоять в сторонке, так он решил поиграть в камикадзе и после первой смерти стал меня обвинять, мол много опыта теряет, так как баф на рес у меня 1- го уровня. Естественно баф у меня 10 -го. Доказывать ничего не стал. Впредь всех "бесстрашных самураев" ресает прист.
-
03.10.2012 16:08 #1150
скажи мне если мисты не присты то они норм хилить не могут?они и в соло хороши яйца спасают пати ! но конечено и присты норм ток иза реса и маны