+ Ответить в теме
Страница 115 из 847 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 8467

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    А вообще, ситуация уже бесит. Мартин всеми возможными путями пытается испортить отношения Стронгов и Террасов, выставляя абсолютно каждый конфликт на потеху врагам, которые с удовольствием слетаются, как стервятники на падоль. Мартин, почему ты не можешь решать свои проблемы вместе с Нуриком? Ну или со Стронгами? Почему надо искать поддержку на форуме среди врагов, с радостью принимая каждое поддакивание?
    С Бошем он поговорил, не? Подозреваю, что Слар тоже все прекрасно видел.
    А форум это общественная площадка обсуждения жизни сервера. Хочешь мнение Флипантов - пожалуйста, хочешь стронгов - легко, хочешь Дамнедов - держи. Вот и весь резон. А то, что Дамнеды радуются и ежику понятно, отлично их понимаю
    Liridan / Вером / support WR 105 / sold
    Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Жаль я не скринил, когда убил приста с Флипов на карте, как оказалось, он был в пате с сином с Террасов. Он меня попросил не мешать, я спросил, почему он в пати с вар кланом, он ответил- помогает, ибо в клане все спят/заняты. У меня хватает совести не выкладывать на форум подобное. А судя по скрину, вместо того, что бы разьяснить ситуацию, ты сразу полез в оскорбления( ответ достаточно спокойного человека Фрэда).

Тош, ато ты никогда не бил мобов/не ходил в дж/не бафал друзей с вар кланов?)

Пара недопонявших ситуацию союзников, и повод для вар кланов троллить хоть до скончания времен ПВ. Ничо, что там ТВОЙ соклан так же засветился?)

А вообще, да, это перебор. Открытая лока, все дела. Просто, ИМХО, заагренный Мартин уже не может адекватно смотреть на всю ситуацию, и потому слишком уж предвзято относится к Стронгам. Только одно интересно- Зараза, как я понял, твой друг. И потому ты решил её оправдать. Остальные- просто люди из нелюбимого тобою клана. Если бы ты зашел на локу, и там была бы патя ПОЛНОСТЬЮ из твоих друзей и одного вар клана, ты бы для начала поинтерисовался бы, в чем суть ситуации? И никак бы не пошел плакать Бошу, что они такие сякие. Я ведь прав?
    Да, после 1го боя с танком, которого я слил без чьей-либо помощи, я написал, что они - "ссаное рачье". А разве не так? С чем мне надо было разбираться? С тем, что Стронги уже проявляют массовый рецедив в подобных ситуациях?
    Я-то как раз адекватно смотрю на ситуацию. И хочу немного пораскрывать глаза да спесь с вас посбивать. Слишком огромное самолюбие проявляете и понтитесь тут много, а оснований 0. Вот Бош судя по всему заагрился. Ну да мб до него, наконец, дойдет, что с кланом нужно что-то делать. А то скоро будете общаться на языке "клац-клац"
    И кстати, если бы у тебя не было писи, ты был бы девочкой (с) один хороший человек Это я к твоем тщедушным попыткам пытаться понять мое поведение в гипотетической ситуации.
    Я Дерзкую знаю без году неделя. О какой дружбе идет речь? Я поговорил с ней после (кстати, Бош некисло так довел девушку до слез сначала у себя в вт, а потом к нам ее в таком состоянии приволок) и вошел в положение. Плюсом ей пошла ее частая помощь нам на замесах. А с остальными общаться отпала нужда после баек Боша про вылетевшего ПЛа именно тогда, когда танк зашел в локу с Аутином. Но все бы ничего, бывает. Так ведь вся патя минут 10 не знала, кто у них ПЛ, поэтому во время 2х боев с танком никто не мог его кикнуть А самое, что интересное, люди, достигшие 90-100+ уровней, видать, совершенно позабыли про кнопку "Выйти из пати".
    Но и тут еще не все. Как сказал Бош несколькими минутами ранее сей сказки, не надо в подобных ситуациях публичности (ведь мы "союзники" - тоже его слова), надо писать ему/его офицерам. И даже можно (внимание!) не скринить. А следующая фраза была такова: "Я поговорю с ними и либо наступлю им на хвост сразу, либо попрошу уже скринов". Что за бла-бла шоу? Не скринь, но скрины я попрошу - это раз. А во-вторых, вроде бы явная ситуация со скринами, а Бош все равно мифи и легенды мне втирает. Так как я могу не скринить и как я могу не выкладывать это сюда? Бош не в ответе за своих соклан, даже эту ситуацию он решил обещанием "пообщаться" с кланом. И это в то время, как общие настроения на этот счет как минимум в Террасах накалены.
    Последний раз редактировалось psyfishka; 13.06.2013 в 10:39.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

А вообще, ситуация уже бесит. Мартин всеми возможными путями пытается испортить отношения Стронгов и Террасов, выставляя абсолютно каждый конфликт на потеху врагам, которые с удовольствием слетаются, как стервятники на падоль. Мартин, почему ты не можешь решать свои проблемы вместе с Нуриком? Ну или со Стронгами? Почему надо искать поддержку на форуме среди врагов, с радостью принимая каждое поддакивание?
    Я выставляю не на потеху врагам, а макаю таких лутотыров и раков, как ты, в ваше же (ну скажем так) поведение.Насчет "абсолютно каждого" сказано сильно. Я выложил 1 скрин очень живописной ситуации, которую Бош очень живописно интепретировал, исходя только из слов соклан, несмотря на скрины. Мне показалось очень показатльной она (ситуация). А все скринить мне места на жестком жалко
    Свои проблемы я решаю сам. А вот проблемы с проблемным союзником я решать не во власти, поэтому могу только говорить о них и сообщать о них общественности (не только врагам, но и вам тоже, и другим союзникам, и нейтралам). Со Стронгами же решать что-либо оказывается невозможным. Я уже описал реакцию Боша. Конструктивно с этим человеком общаться нельзя (по крайней мере у меня не получилось). Слишком сильно пытается навязать свое мнение, основанное на словах и слухах, хотя факты, сунутые под нос, говорят об обратном

Надеюсь, пообщавшись после этого с нашими дипломатом, майором по пвп аспекту, маршалом и мастером, Бош хоть немного задумался, что он не прав не просто со всех сторон, а по кругу

ПС: Юрчик, ты где вчера был? Такой знатный замес был, было даже чем поживиться
    dn'martin

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Мартин всеми возможными путями пытается испортить отношения Стронгов и Террасов
    Безобразник он какой.
    И все остальные пытаются поссорить "союзников")
    И даже Моль хочет поссорить)

Ваш антипиар делает своё дело (с) Анухарт

На самом деле дн!мартин просто хочет выйти из мешка,
    превратив Стронгов из союзников в источник лёгких терр
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    На самом деле дн!мартин просто хочет выйти из мешка,
    превратив Стронгов из союзников в источник лёгких терр
    Была бы у тебя хоть капля мозгов, ты б даже не пытался троллить так толсто
    dn'martin

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ну вообще я не троллю, я говорю как есть)
    Что ж теперь, раз ты тролль - значит все вокруг троллят?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Talking

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Не будет такого , увы Так как союз как по мне это и подразумевал , если сдуется один клан , то второй усилится за счёт первого , потому что мало кто захочет идти в вар клан.
    Ну и по началу сервера оба клана хотели дать в щи Дамнадам , но мастер Стронгов решил идти крабить терры , а не ворваться в бой с первых недель.
    Вот ты какой-то неправильный тебе не интересного GvG из разряда "не угадаешь результат"? или тебе хочется даблов по вам от петостронгов?
    Последний раз редактировалось Tap4oK; 13.06.2013 в 11:10.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ну вообще я не троллю, я говорю как есть)
    Что ж теперь, раз ты тролль - значит все вокруг троллят?
    да и я как бы не троллю. говорю то, что видел и скринил
    только я немного неправильно выразился: имелось в виду, что "ты б даже троллить не стал", не говоря о том, что ты это взаправду сказал
    dn'martin

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    астра прав, если влить часть стронгов в себя, дамнеду не затащить. Как говорится нет пределу соверешенства..

сейчас кланы равнозначны. и тут многое зависит от мастеров, если вливать, то будет застой как на лире, но уже объединений никаких не будет....

по мне сейчас то золотое время, когда могут два клана на гвг пофаниться на равных, но чувствую просрем мы это время
    Вот я уже неделю пытаюсь объяснить твоим сокланам что надо не гнобить стронгов, а сказать им спасибо, что они высадились в самую }l{опу мира и не мешают гвг Damned vs Terras, но все тщетно

Первые шаги lookmys0ul житель Идеального Мира Аватар для lookmys0ul

Вчера впервые видел ООООЧЕнь много стронгов на замесе в морае. Респект! Мартик не про мальчика и девочку, а если у бабушки был бы йух она была бы дедушкой)))))

он же сдашка

+ Ответить в теме
Страница 115 из 847 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права