С Бошем он поговорил, не? Подозреваю, что Слар тоже все прекрасно видел.
А форум это общественная площадка обсуждения жизни сервера. Хочешь мнение Флипантов - пожалуйста, хочешь стронгов - легко, хочешь Дамнедов - держи. Вот и весь резон. А то, что Дамнеды радуются и ежику понятно, отлично их понимаю![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,141 по 1,150 из 8467
-
13.06.2013 06:02 #1141
Liridan / Вером / support WR 105 / sold
Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold
-
13.06.2013 10:22 #1142Неопределившийся
Да, после 1го боя с танком, которого я слил без чьей-либо помощи, я написал, что они - "ссаное рачье". А разве не так? С чем мне надо было разбираться?
С тем, что Стронги уже проявляют массовый рецедив в подобных ситуациях?
Я-то как раз адекватно смотрю на ситуацию. И хочу немного пораскрывать глаза да спесь с вас посбивать. Слишком огромное самолюбие проявляете и понтитесь тут много, а оснований 0. Вот Бош судя по всему заагрился. Ну да мб до него, наконец, дойдет, что с кланом нужно что-то делать. А то скоро будете общаться на языке "клац-клац"
И кстати, если бы у тебя не было писи, ты был бы девочкой (с) один хороший человек
Это я к твоем тщедушным попыткам пытаться понять мое поведение в гипотетической ситуации.
Я Дерзкую знаю без году неделя. О какой дружбе идет речь? Я поговорил с ней после (кстати, Бош некисло так довел девушку до слез сначала у себя в вт, а потом к нам ее в таком состоянии приволок) и вошел в положение. Плюсом ей пошла ее частая помощь нам на замесах. А с остальными общаться отпала нужда после баек Боша про вылетевшего ПЛа именно тогда, когда танк зашел в локу с Аутином. Но все бы ничего, бывает. Так ведь вся патя минут 10 не знала, кто у них ПЛ, поэтому во время 2х боев с танком никто не мог его кикнуть
А самое, что интересное, люди, достигшие 90-100+ уровней, видать, совершенно позабыли про кнопку "Выйти из пати".
Но и тут еще не все. Как сказал Бош несколькими минутами ранее сей сказки, не надо в подобных ситуациях публичности (ведь мы "союзники" - тоже его слова), надо писать ему/его офицерам. И даже можно (внимание!) не скринить. А следующая фраза была такова: "Я поговорю с ними и либо наступлю им на хвост сразу, либо попрошу уже скринов". Что за бла-бла шоу? Не скринь, но скрины я попрошу - это раз. А во-вторых, вроде бы явная ситуация со скринами, а Бош все равно мифи и легенды мне втирает. Так как я могу не скринить и как я могу не выкладывать это сюда? Бош не в ответе за своих соклан, даже эту ситуацию он решил обещанием "пообщаться" с кланом. И это в то время, как общие настроения на этот счет как минимум в Террасах накалены.Последний раз редактировалось psyfishka; 13.06.2013 в 10:39.
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
13.06.2013 10:35 #1143Неопределившийся
Я выставляю не на потеху врагам, а макаю таких лутотыров и раков, как ты, в ваше же (ну скажем так) поведение.Насчет "абсолютно каждого" сказано сильно. Я выложил 1 скрин очень живописной ситуации, которую Бош очень живописно интепретировал, исходя только из слов соклан, несмотря на скрины. Мне показалось очень показатльной она (ситуация). А все скринить мне места на жестком жалко

Свои проблемы я решаю сам. А вот проблемы с проблемным союзником я решать не во власти, поэтому могу только говорить о них и сообщать о них общественности (не только врагам, но и вам тоже, и другим союзникам, и нейтралам). Со Стронгами же решать что-либо оказывается невозможным. Я уже описал реакцию Боша. Конструктивно с этим человеком общаться нельзя (по крайней мере у меня не получилось). Слишком сильно пытается навязать свое мнение, основанное на словах и слухах, хотя факты, сунутые под нос, говорят об обратном
Надеюсь, пообщавшись после этого с нашими дипломатом, майором по пвп аспекту, маршалом и мастером, Бош хоть немного задумался, что он не прав не просто со всех сторон, а по кругу
ПС: Юрчик, ты где вчера был? Такой знатный замес был, было даже чем поживиться
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
13.06.2013 10:53 #1144
-
13.06.2013 10:54 #1145Неопределившийся
-
13.06.2013 10:58 #1146
Ну вообще я не троллю, я говорю как есть)
Что ж теперь, раз ты тролль - значит все вокруг троллят?
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
13.06.2013 11:01 #1147Развивающийся
- не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки
Последний раз редактировалось Tap4oK; 13.06.2013 в 11:10.
-
13.06.2013 11:07 #1148Неопределившийся
-
13.06.2013 11:15 #1149Развивающийся
- не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки
-
13.06.2013 11:32 #1150
Вчера впервые видел ООООЧЕнь много стронгов на замесе в морае. Респект! Мартик не про мальчика и девочку, а если у бабушки был бы йух она была бы дедушкой)))))

он же сдашка