Закрытая тема
Страница 115 из 135 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1347
    Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от -Mec- Посмотреть сообщение
    Пегасята кыш в свою ветку сраться . Тема о межсерверных бд вообше то.
    Пвпшеры с пегаса забыли как на респе сидели от моего конового вара
    надо было тему назвать Все о игроке Молитесь или как там а не межсерверные битвы

У наставника septima92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение

Итого ты не нашёл ни каких-то требований извинений, ни трепаний о жалобе.
    Ты не достиг высоты, когда имеешь право не называться ребятёнком, ребятёнок.

Тебя так задело про ребятёнка, что ты других теперь называешь ребятёнками в детском садике?
    Не переживай, когда-нибудь ты вырастешь и станешь немножко серьёзней и умнее. Может быть.
    Моль... что ты делаешь.... прекрати. Может быть хватит уже слоупочить или это заразно и ты уже перезарядку заразил или от нее набрался, не суть. Ты касу предъявлял претензии аля "СТПНу расскажи в пм и извинись", вроде не я об этом писал. Так что твои девчачьи отмазки не проканали
    Дедуль не надоело ли еще? Тебя так задело то, что я использовал образное выражение по отношению к перезарядке?)) Я не переживаю за себя, за тебя переживаю, взрослый мужик, а такую хрень несет, думая что переход на личности меня задевает

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Пегас был на высоте сегодня) молодцы
    Омега....(бухаха)
    ну...все тоже самое

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Админы вы че издеваетесь сколько можно Омега ходит на меж серверное бд с самого его начала не больше 400 человек вы объединяете другие сервера с которых выходили и так по 500 человек, может предпримите что нибудь уже наконец надоело ходить мясом.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    ну...все тоже самое
    Ага, а еще у меня минут за 40 до конца бд кончилась хира, и я начал играть в камикадзе. "Убейся об шипы друли/умри от ассиста" и мое любимое "Умри от 13к, выданных Молью по тебе". Даже Моль не ожидал такого от себя, похоже. хд
    Соло ходить иногда такая лажа. Воевать с персами на фуллбафах, когда ты без хирки, а по тебе на каждую твою атаку еще щедро ассист раздают...Брр. И шипы, эти чертовы шипы на каждом персе. D:
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Слегка скучное бд получилось, но у Омеги огонь пасаны были!
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Почему? Часто такие криты бывают, у меня 65 па на селфе, плюс мешок на 30па был

Спс за БД всем. Мало как-то личного вклада получилось,
    но зато в кои-то веки в патьке побегал

Вот этот лук с Омеги больно бьёт и живучий при этом, +9 круг, наверно?
    Правда не помню, был ли фуллбаф у него, когда скринил)

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    хД и своими статами, моль, успел выпендрится =)))
    Хорошо, хорошо, отредактировал
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 12.01.2014 в 22:51.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Ага, а еще у меня минут за 40 до конца бд кончилась хира, и я начал играть в камикадзе. "Убейся об шипы друли/умри от ассиста" и мое любимое "Умри от 13к, выданных Молью по тебе". Даже Моль не ожидал такого от себя, похоже. хд
    Соло ходить иногда такая лажа. Воевать с персами на фуллбафах, когда ты без хирки, а по тебе на каждую твою атаку еще щедро ассист раздают...Брр. И шипы, эти чертовы шипы на каждом персе. D:
    эт да. хотяяяяя.. я привык к соло бд и тут есть 3 варианта :
    1- сидеть в стороне и вылавливать "овец, отбившихся от стада" ну или тупо в спину бить=/ до респа
    2- действовать по типу" мяско вперед!" т.е ждать когда начнется заварушка и бить по ассисту и затем сразу прятаться "за мяско"
    3- плюнуть на все , одеть свой палач и с криками "ИиииЯ ЛУК!11" ашотом бить вражину . ну порой получается сделать работу дру- снять фул баф с танка или еще кого
    Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    не сцы , новым махти он не будет :Р наверное
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 13.01.2014 в 09:44.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Да не, я думаю что тоже не буду. Наверно
    У нас пока более приземлённый спор - куча зудеров зачем-то мне доказывает, что я не труПвП,
    при этом я не труПвП
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Закрытая тема
Страница 115 из 135 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права