Закрытая тема
Страница 115 из 224 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2233
    На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    хомкарчик,можно узнать что за союз у альтаира с мирой,если альтаир как минимум не вкурсе сам?
    я не знаю что там король наш мутит,может и пытается с мирой союз сделать,но как такового у нас с ними союза нету ни с кем и очень надеюсь,что не будет,иначе у нас один топ клан положит большой болт на бд
    Парень, не иначе, ты не понял всю суть. Если хомкарчик сказал, что у нас был с вами союз, то это значит, что он был! А то, что говорят другие просто жалкие отмазы никчёмных людишек! *сарказм, конечно*
    obscure/

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Както некогда было раньше писать, так что отпишусь сейчас. Конечно времени прошло прилично, многое подзабылось.
    В пятницу бегал соло. Специально все БД наблюдал за границей миры и альтаира. Все БД там были бои 3 на 2, 2 на 6 и 6 на 0. Изредка можно было увидеть двузначное число. Кто помнит какие баталии были на границе веги и таразеда при сеществовавшем союзе против ориона , сразу поймет что граница даже в союзе должна быть заполнена. А тут пустота. Давайте расскажите мне как мира с альтаиром не в союзе почемуто вообще не дерется между собой, а там тупо стоят пустые теры на которых держится примерно равная граница.
    В общем очевидно что и на этом БД и на предыдущей неделе союз у миры с альтаиром был. И тот факт что вега , находясь между 2 серверов в союзе набрала 650 очков очень радует. То есть мы практически удержали начальные теры и неотдали свое. Ну отдали конечно, иначе бы набрали 786 очков, но все равно выступили очень здорово. Тем более если учесть, что у нас на этой неделе нету короля. Королем какойто левый нуб.

На воскресном бд не был, но достаточно взглянуть на карту , чтобы понять что мы сделали все очень здорово.
    Рассказы миры о союзе нас с альтаиром мягко говоря ущербны.
    В случае союза веги с таразедом - вега окружала базу ориона не только со своей стороны ( с нашей стороны орион даже непытался чета предпринять) но и залезала обеими ногами по другую сторону базы противника. Окружить свою базу полностью орион одной веге недавал , но иногда оставалось всего 1 тера для прохода на теразед. Тут ничего подобного нет. Тем более что мира далеко не орион. В случае союза веги и альтаира , мира будет сидеть на своей базе, отходя от нее максимум на 1 теру вглубь.
    Тем более о каком союзе может идти речь в отсуствии короля, и тем более зачем веге союз ? Мы в этой раскладке самые сильные. То есть союз заключать некому и незачем.

Так что же произошло в воскресенье и из за чего такой батхерт миры?
    Варианта 3 .
    1) альтаир честно пытался выполнить союзнические обязательства , но из за расположения многие наплевали на приказы и поломились на миру. А мира под атаками веги + еще части альтаировских сил невыдержала .
    2) Альтаир положил болт на союз и решил сыграть на себя , а не тащить миру за уши.
    3) Вначале альтаир выполнял обязательства, но мира думает что он должен был отдать ей больше тер , а альтаир незахотел. Ибо для второго места миры , просто отдать теры до своей базы недостаточно. Кроме того по раскладке , чтобы вытащить миру, альтаиру нужно было бы самому залезть на 3 место, а это его ни в коем случае неустраивает. И в результате мире непонравилось что альтаир защищал свои теры, когда мира слишком далеко к ним вглубь залезла.

Лично я голосую за 3 вариант. Мне он кажется наиболее правдоподобным. Ну чтож посмотрим, переживет ли союз миры и альтаира эти маленькие разногласия.
    Нам конечно же нужно помоч альтаиру сделать правильный выбор, но для этого надо прессовать именно его. А когда союза небудет - прессовать миру.
    ЧТобы в случае нейтралитета , альтаир получал больше , чем когда идет в союзе с мирой. Но для этого надо иметь короля и тактику, а у нас пока нету ни того ни другого. Каждый сам по себе бегает. И все равно рвем противников, что приятно. ЧТо же будет когда у нас появится руководство? Хотя есть вероятность что оно и непоявится, ибо пока нас все устраивает , никто небудет напрягаться.
    Шелок, это вы?
    хомкарчик,можно узнать что за союз у альтаира с мирой,если альтаир как минимум не вкурсе сам?
    я не знаю что там король наш мутит,может и пытается с мирой союз сделать,но как такового у нас с ними союза нету ни с кем и очень надеюсь,что не будет,иначе у нас один топ клан положит большой болт на бд
    Вы и так ложите на него по полной, ты о чем?)
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 02.01.2014 в 11:06.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вы и так ложите на него по полной, ты о чем?)
    я о том,что сейчас нас не было в тс,потому что нас и было целых 2 пати,посчитали нецелесообразным идти туда
    как будем обратно ходить нормальным составом,так и вернемся в тс,не плачь

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

При чтении комментариев позапрошлой недели мне уже начало казаться, что Хомкарчик перестал курить траву, но видимо подошла очередная весьма качественная партия.

На воскресном бд не был, но достаточно взглянуть на карту ...

1) альтаир честно пытался выполнить союзнические обязательства , но из за расположения многие наплевали на приказы и поломились на миру. А мира под атаками веги + еще части альтаировских сил невыдержала .
    2) Альтаир положил болт на союз и решил сыграть на себя , а не тащить миру за уши.
    3) Вначале альтаир выполнял обязательства, но мира думает что он должен был отдать ей больше тер , а альтаир незахотел. Ибо для второго места миры , просто отдать теры до своей базы недостаточно. Кроме того по раскладке , чтобы вытащить миру, альтаиру нужно было бы самому залезть на 3 место, а это его ни в коем случае неустраивает. И в результате мире непонравилось что альтаир защищал свои теры, когда мира слишком далеко к ним вглубь залезла
    Три варианта и ни одного правильного. Сразу после открытия карты Мира поняла, что займет третье место. Поначалу король всё-таки пытался драться на два фронта, отправив на более сильную Вегу топов, а на Альтаир нейтралов. Но быстро выяснилось, что ни топы не тянут топов + часть нейтралов Веги, ни нейтралы топов Альтаира. Поэтому было принято решение всеми силами закрыть хотя бы одно направление. А теперь внимание, правильный вопрос: если существовал союз между Мирой и Альтаиром, то почему войско Миры не пошло на Вегу, обеспечивая якобы союзнику первое место? Ведь к этому моменту у Веги и Альтаира было практически равное количество очков и атака всеми силами Миры заставила бы Вегу оттягивать бойцов с территорий лунов, проседая и там, что гарантировало бы Альтаиру первое место. Значит не было никакого союза. И может быть не стоит комментировать событие, глядя лишь на карту?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

я о том,что сейчас нас не было в тс,потому что нас и было целых 2 пати,посчитали нецелесообразным идти туда
    как будем обратно ходить нормальным составом,так и вернемся в тс,не плачь
    Не из-за чего плакать, к счастью =) Этот "мир" оставляю вам в полном распоряжении
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

на этом БД я заключил союзы с обоими королями,поэтому пока вы будете воевать друг против друга-Мира будет подло отбирать ваши территории мвахахахмвахххахааааа!!!!11111
    Revery-VoidRey-Turbine

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    на этом БД я заключил союзы с обоими королями,поэтому пока вы будете воевать друг против друга-Мира будет подло отбирать ваши территории мвахахахмвахххахааааа!!!!11111
    опс
    нифигасе заявочка, сразу видно, что мужик!
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    Ревнуп, штурвал у тебя, чтоль? :О
    obscure/

Развивающийся Cbuftd на пути к Городу Драконов

надо позвонить бабушке, чтоб она забрала банки с огурцами и спряталась в лесу..Бутерброды придется ждать подводами или с утренним десантом...Короли куплены..все в союзах..Беда..Вспомнить все или забыть... это игра....

"Продолжаем играть" (с)

много слов о том, как розовые пони захватили Нарнию и как укун Шининга затащил соло орион, находясь в ветке вега-альтаир-мира, потом вернулся к нам, убил Сатану, Джастина Бибера и леди Гагу
    О ГОСПОДЬ БОГ И ИИСУС В 1 ЛИЦЕ!
    Падаю ниц и молю, жги еще!
    Да будут долгими дни твои на этом форуме (и только).
    Аминь.
    Последний раз редактировалось KangarooZT; 03.01.2014 в 00:39.

Закрытая тема
Страница 115 из 224 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права