+ Ответить в теме
Страница 115 из 1211 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Banned poulos на пути к Городу Драконов

ДАДЕГор думает что в клане все ДАДЕГоры

оказывается люди приходят на ТВ чтоб посливать и посливаться а не разбить кристалл

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Главное ты также дальше никогда не думай)А то пукнешь ещё от перенапряга)
    Оставлю глупых ребятишек)Аргументов нету измайлик опять начал писать хню)неинтересно)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 14.09.2014 в 14:52.
    Murr Майор MANIAK

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Зато все мы видим что ДАДЕГор думает тем, чем пукает
    З.Ы. ДАДЕГор опять "надумал" и убежал
    Последний раз редактировалось poulos; 14.09.2014 в 14:56.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Пряморукость и возможность нажать на скилл у переточенного чара разве синомимы?

Теперь вы, имея значительное численное преимущество (как в свое время мурры), пытаетесь заовнить карту у достаточно долго играющих вместе и относительно стабильной, но уже малочисленной группы кланов.
    Какое отношение имеет к этому индивидуальная кривость, не совсем ясно. Ну разве что, в побеждающей толпе всегда найдется место балласту, считающему свой вклад в победу неоценимимым и делающим на основе этого всякие забавные выводы, вроде собственной пряморукости.
    Так забавно опять слушать старую муровскую пластинку про пряморукость и шмот.
    Особенно смешно слышать про наших криворуких игроков от таньки с круглым. Ну и вишенка на торте - дракоша ( мы все знаем его как мегаПВПешника, который бегает и предлагает всем дуэльки ) который отказался драться с тем же рогвалдом на сине ))). А теперь он рассказывает какой рогвалд кривой.

А мы и неотрицаем. Моя пати на тв состоит сплош из нубасов. Я , Рогвалд, Царапку мы меж собой иначе как нупкой и неназываем. Разматаз и азазелька эталонные нубы ( но тащат за счет шмота) .
    Я только одного непонимаю. Вот до сих пор для меня загадка - как мы на правой выносим пати монолита+ пативерма? Ну кроме как то что матраз тащит шмотом - и версий в голову неприходит.

Не менее забавно слушать рассказы про то что нас оказывается больше. ТВ 80 на 80, фулсостав у нас кстати есть только на триплах.
    Слабые союзники? На момент слияний контролы были слабее триады. Мы обьединились с контролами - муры слились с триадой. Вернее в данном случае правильней сказать - муры слили триаду. Помните как я тут говорил что муры идиоты , что так через одно место провели слияние? А муры кричали - да что шининг понимает , триада живее всех живых, там еще осталось куча народу, всякие сины дигити, хадукяна круглово. В мурах просто их твинки.
    Потом муры точно так же распотрошитли тампонов. Диванов. Мурков.
    С тем же результатом.
    А теперь они жалуются что у них слабые союзники.
    При этом ходят на нас триплами. И проигрывают.

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    .
    а мы естественно нубьё, ещё и обзывают именно ОБЗЫВАЮТ топ-луками)) а ведь мы всего 7-8 круги и 10-11 пухи... куда нам до Грандиков-Дегизов-Рогвальдов))
    а про Тому напишу отдельно, он в другой игре добился высочайшего)) там основная игра, а тут он так, проездом, нам нубам помочь... уважаю его за это))
    Тома - круг 9 пушка 12, часть шмота 9 ранга.
    Анатиэль - круг 10 пушка 12
    Варда круг 10 пушка 12
    жига дрыга круг 10 пушка 12
    Монолит - круг +9 , пушка +12
    дигити круг 9 пушка 12
    малина круг 9 пушка 12
    санер круг 9 пушка 123
    фокс 9, эготранс, ола и т д.
    И это только луки. Но вы можете и дальше рассказывать какие у вас 7 круги и 10 пушки.

Чегото нехватает , вы ненаходите?
    Ах да, вспомнил.
    Нехватает криков муров о том , что у нас тащат +12 вкруг шаманы. Фуфука убивает весь клан мур, без него мы ничего бы несделали.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 14.09.2014 в 15:22.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Я помню как уходили те самые позорные стронги)Как крысы с кораб ля бежали первые.
    Взяли карту и позорно сбежали , зассав муровской мести.

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Зато у вас на тв всегда есть 12 пристов с печатями на все р9 )
    Все поняли? Больше воплей - почему присты не кидают печати на верма не задавать. Кидают таки.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Вот до сих пор для меня загадка - как мы на правой выносим пати монолита+ пативерма? Ну кроме как то что матраз тащит шмотом - и версий в голову неприходит.

Шиня убивает при входе на тв

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Давайте стронги поучат муров пати укомплектовывать и тактику ведения тв напишут,лол.
    Чтобы вы нас побеждать начали? Ненадо, маньячка лучший стратег на тв, и пусть так и остается.
    Все пати , которые ходят по моей бровке - верма, монолита, эготранса , михаэля - все на фулбафах.
    Каты само собой тоже.
    Остается всего 2 пати на тв - в воздухе фулбаф в общемто необязателен (танк там это минус 1 ДД, я когда в воздухе был всегда без танка летал) .
    Осталась всего 1 патя. Кто там 3 пати без бафов был?
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 14.09.2014 в 15:57.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Дим, мне лень пересматривать, но я не помню, ты хоть раз 4-5 умирал от пати этой балаболки?)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Там все видео, я дальше респа не выхожу)

+ Ответить в теме
Страница 115 из 1211 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права