+ Ответить в теме
Показано с 1,141 по 1,150 из 1297
-
22.08.2017 20:13 #1141
-
22.08.2017 20:24 #1142
LeonYouTube, просто лучшая работа среди парней. Очень здорово.
-
22.08.2017 20:28 #1143
-
22.08.2017 20:44 #1144
nyamichu легко узнаваемый даже на маленькой превьюшке образ стоит голоса))
winard1 такое удачное воплощение, вот даже придраться не к чему
Assollam очень качественная работа, такое ощущение, что это правда кадр из клипа
Lakhaan когда нравятся children of bodom, нельзя просто так взять и не лайкнуть годный косплей на children of bodom (хоть я и не знала, как этот музыкант выглядит))
z00maN очень так по-kissовски безбашенно)
LeonYouTube классно подано, практически идеально в образе)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
22.08.2017 21:18 #1145Как же я долго ждала дня,когда наконец выложат все фотки,и я смогу их посмотреть,потому что было безумно интересно,что же день грядущий нам приготовил.
Итак, мой небольшой обзор на работы,обидеть никого не хочу,диванный критик и мимокрокодил.
[spoiler]Начну с девушек:[/spoiler]
1. Злайка,вы первая открываете обзор. Итак, девушка вы красивая,кудряшки вам очень идут,но вот не вижу я в вас Шакиры,и в целом обложка смотрится несколько простенько,дешевенько. Мне кажется, вам бы подошел образ Нюши по внешности, ну или Аврил Лавин с нужным макияжем,конечно. Шакира более харизматична,а у вас вы не заполняете кадр, чтоли. Мне лично в первую очередь в глаза бросается вода,вода красивая)
2. nyamichu, понравилось, очень похоже, взгляд Депповский с хитринкой есть,атмосфера есть. Несколько смутила непонятная верхняя часть головы,что это - кепка/волосы? Выглядит странновато. Но в целом образ узнаваем,выполнен хорошо.
3. Сковородка, это очень круто! Мэнсона не слушаю, но образ шикарен. Понравилось, что вы выбрали образ, не предполагающий оголение, но тем не менее яркий. 100 из 100
4. Про фотографию UniaAnna ничего не скажу, т.к помогала в создании этого образа, поэтому мнение будет не очень объективным, но сама Марина Диамандис это конечно великолепная певица.
5. DrumGirl - разочаровали,простити(. Видела вашу инсту,фотку на хромакее,ждала чего-то охренительного,т.к именно на фотке с Инсты вы были оч оч похожи на Гагусю, думала что еще больше затащите с обработкой,но увы. Фон сделан коряво, как-то все хаотичненько налеплено,поза ваша мне не нравится, вроде и костюм хороший,и фигурка, но я вижу девушку, которая зачем-то нарядилась под Гагу, а не перевоплощение в нее. Сюда бы другую позу, другой фон,образ бы заиграл.
6. 1YukiOnna9 вот чего-то подобного я от вас и ждала в вашей презентации 2 тура,чего-то необычного,рада увидеть необычный и качественный образ. С клипом до этого знакома не была,пересмотрела. Что скажу - впринципе образ передан хорошо,но вы не потеряли своей индивидуальности,и все же в клипе образ Брендона более фриковый, эти безумные глаза,улыбочка,у вас же больше воспринимается как образ какой-то фэнтези принцессы,ну лично мне не хватило чуть больше динамики,но тут я мб придираюсь.
7. Nezhivaya - образ передан 1в1, но опять же я не фанат Милен и чтобы понять кого вы воплотили, мне понадобилось открывать приложенный вами оригинал. Фото неплохое,но не скажу, что оно прямо таки западает в душу,цепляет глаз,скорее чтобы было, чем претензия на 1 место.
8. Assollam, образ достаточно узнаваем, т.к клип такой вирусный,знаете ли, но очень не нравится ваше выражение лица (у Майли такого не было,честно) и хочется динамики. Вот если бы вы замахивались молотком или передавали какую-то эмоцию,надрыв во взгляде,было бы более интересно. Поэтому для меня это фото тоже "чтобы было,а не претензия на 1 место",извините.
9. villyloool, вот это прям 100 из 100. Все думала,кого же вы воплотите с вашей внешностью,и результат офигенный! Ощущение,как будто это и есть настоящая Йоланди. Придраться не к чему,образ шикарный.
10. sofyaki, не вижу в вас Гаги хоть убейте,вижу Холзи в Badlands и внешне вы гораздо более похожи на Холзи. Вам бы парик выкрасить в синий и фоткаться в ее образе. т.е вроде бы и кадр из клипа повторили,и образ,но вам он не идет.
ПАРНИ:
1. khornephoenix - симпатишно,няшненько,девочки заценят,но вы гораздо больше похожи на мальчика из ВанДирекшн,чем на Джареда, собсна когда открывала фото,так и думала,что вы выбрали образ кого-то из 1D.
2. Lakhaan - не такой я фанат рока,который разбирается в именах и лицах всех симпатишных рокеров,поэтому для меня вы воплотили образ просто милого длинноволосого рок-мальчика. По-моему, добрая половина рокеров длинноволосая и с татушками/гитарами,поэтому понять,что это образ именно Алекса,для меня сложно)
3. Nautilusandfox, есть такой пункт в условиях конкурса - ключевой фигурой должен быть сам конкурсант. А статуя оттягивает на себя внимания больше,чем вы. Имхо, если бы в кадре были бы одни вы, или хотя бы стояли перед статуей, чтобы та вас оттеняла, фотография была бы эффектнее. А так,ну образ воплощен, но опять же из условий "финалист должен быть узнаваем", а вашей моськи я под шляпой я особо не вижу.
4. Best1770, фото хорошее, отличное, но то, другое от другого участника мне понравилось больше. А так, образ передан, образ был ожидаем, т.к он сам по себе яркий и кто-нибудь его точно должен был взять)
5. Rusooo112, не то чтобы я фанат Стромае, песню про Алену слышали практически все,но я доселе не знала,как он выглядит, поэтому для фаната думаю образ вполне узнаваем,вышло неплохо.
6. z00maN, понравилось лого группы на заднем плане,в целом смотрится как обложка альбома,пасиба за образ! Пункт 4 тоже частично про вас.
7. jorsenyes, от вас ждала чего-то более,а вышло не то,чтобы проходное,но и немного скучноватое перевоплощение. Из условий: финалист может быть на фото не один,но ключевой фигурой на фото должен быть он.
Второй парень на фото оттягивает часть внимания. Вижу,что и вы не очень довольны результатом,интересно почему.
8. LeonYouTube, вот вы для меня щас стоите на одной планке с ВиллиЛул - точное попадание в образ, так и знала, что вы будете делать именно Честера еще со 2 тура. Фото отличное!
9. barsukov85, простой образ для воплощения,но и не цепляет. Может быть, потому что я не фанат.
10. tumba93, вышло как-то слишком эээ с оттенками синего неба и голубой луны,простите. Для меня вы здесь больше похожи не на Бибера, а на Адама Ламберта внешне. Вот если бы перевоплощались в Адама - было бы 100 из 100.
На этом все, а кто слушал - молодец, кто не обиделся - тоже, когда-нибудь у вас появится повод и меня покритиковать всласть)Последний раз редактировалось Pelmeshka01; 22.08.2017 в 21:20. Причина: Вообще эта портянка должна была убраться под спойлер,но я что-то накосячила.
-
22.08.2017 21:24 #1146
-
22.08.2017 21:30 #1147
-
22.08.2017 21:42 #1148
-
22.08.2017 21:50 #1149
Кидаю первый рейтинг
-
22.08.2017 21:58 #1150
Спасибо, замечательно, что получилось узнаваемо)
Так же приятно, про подметили)
Старались сделать как можно точнее)
С моими курчашками почти всякие кепки\шапки\панамки смотрятся странно...
Это одна из причин, прочему я их не ношу))
В этом году видимо прогадала с образом.
Думала между несколькими исполнителями (как мужчинами, так и женщинами), Депп показался самым оригинальным.
О Шакире тоже думала, но решила, что уж кто-то ее точно сделает (так и вышло)