Ну что ж... Ваше право, делать то считаете нужным. Жаль, конечно, что получилось так, как получилось... Война жестокая вещь, пусть даже в игре. Наверно за сим откланяюсь раз вы не слушаете, или не хотите слушать, мои аргументы. Удачи в реальном и виртуальном мире, и старайтесь чаще следить за языком, это и в жизни пригодится.
+ Ответить в теме
Показано с 1,141 по 1,150 из 2771
Тема: Concord
-
15.04.2010 10:58 #1141
Таразед
вар-топорокопейщик - полуофф
per aspera ad astra
ОуКБ
-
15.04.2010 11:02 #1142
Летописец Идеального мира
-
15.04.2010 11:07 #1143
Харош про Легов, итак много чести им.
У нас на сайте стартовал внутриклановый конкурс
Называется он "Милые и Пуфыстые"
Все выкладывают свои скрины, Мирас выбирает самый лучший, и дарит коня
пока ещё не определились скрины с жизни или с игры)))Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+
-
15.04.2010 11:25 #1144
Когда люди заигрываются и ставят грязь превыше чести, становится противно общаться с ними, воевать с ними... Есть соревновательный эвент. Мы поначалу тоже слегка неадекватили на нём. Но быстро поняли что и как нужно делать. Старые-опытные кланы давно уже знают правила поведения. Благо удалось придти к общему знаменателю. Но той грязи, подлости и вероломтсва не было никогда ни от кого пока мы осваивали эвент. Вчера очень многое стало ясно именно принципиально. Принципиально стало понятно, что на сервере есть здравомыслящие люди и есть те, кто просто растёрял всё что имел. Увы, легион стал именно таким кланом. Степень падения любого клана измеряется именно разницой высот: "достигнутой максимальной" и "на данный момент". Если на данный момент клан находится на пике или хотя бы локально на подъёме его можно считать развивающимся... Вчера мы видели пожалуй дно бывшего топа. Когда в клане неадекватит 1-2 человека, это можно списывать на личностные недостатки каждого из них. Когда под руководством маршала весь клан ведёт себя как падальщики - становится ясно, что это и есть официальная позиция всего клана. В купе все эти факторы превратили и без того дырявую репутацию легионеров в половую тряпку, которой пользуються уже не первый месяц. После неё остаёться ощущение грязи на руках и бежишь мыть их с мылом в ванную, а потом ещё раз возвращаешься чтобы вымыть второй раз. Это всё метафоры. Ничего личного. Просто ощущения. Воевать с "этим" желания нет никакого. Воевать хочется с достойным соперником. В первую очередь умеющим грамотно выстраивать свою дипломатическую линию, способным вести многочасовые дебаты с реальными доводами. Не опускающимся до грязи. Ведь даже партизанскую войну можно вести красиво. Иной раз прям готов опладировать за мастерское нападение и слив. Скажем Ордеры. У многих появился в период войны с ними лихой интерес пройти куб. Когда заранее знаешь, что в 32 комнате в одиночку держит оборону один человек. Грязи хватало и там, но это было скорей частные выходки отдельных игроков. И руководство клана восприняло таки адекватно все наши доводы и мы учли свои ошибки. Это было нормальной дипломатией, обычным конфликтом интересов двух кланов. С легионом всё по другому. Отсюда и негатив. Надуманные оскорбления, прикрываемые нарушения устава, подлость, грязь струями... бравада... И универсальный отмаз - "чё как дети, это ж война". Удобно не правдали? Обнулить всю дипломатию и прикрыться войной. А ведь даже Ордер не смотря на войну продолжал вести переговоры. За что им респект безусловно.
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
15.04.2010 11:25 #1145
-
15.04.2010 11:27 #1146У наставника
В иллюзии на ГТЗ вчера нас собралось 5 человек в иллюзии...без приста, 3 танка 2 мага
Рядом обосновались 2 патьки из Легиона (фулки...и ака еще там была)...казалось бы шансов собрать что то у нас нет, однако первыми мы никого не повели...взяли и начали фармить гену себе на фишки
И было удивительно наблюдать: 7 Легион имея полные шансы нафармить себе колечко в Иллюзии вместо этого решил нам помешать
Вы хотели помешать нам нафармить фишки? Вам этого не удалось
))
-
15.04.2010 11:30 #1147
-
15.04.2010 11:36 #1148
-
15.04.2010 11:39 #1149У наставника
На контрасте теперь смотрится поведение Ордера: В аналогичной ситуации на прошлой неделе (еще во время вара) - мы попали в тайну вчетвером...сначала встали на башню но поступил приказ выйти, вышли все кроме меня тогда, так вот танк ордерский перед тем как башню у меня (у одного!) увести вежливо поинтересовался фармим ли мы ее и после того как получил ответ что я один посоветовал мне идти к гене т.к. мне его легче будет убить
Но в принцпе, Prezzz все понятно: Если клан позиционирует себя как топ клан то он и ведет себя как топ клан в любой ситуации
-
15.04.2010 11:39 #1150
Миша (Prezzz ) , Мух прав, много чести, и так 2 страницы нафлудили. Предлагаю игнорировать их сообщения (сама сейчас еле сдержалась, что бы не откомментировать) и выпады в нашу сторону.
Мух, я только так и не поняла, фотки из жизни или скрины из пв выкладывать(((."Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
Райская кошечка с Таразед